ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Мидория, не видел, кто-то идёт?— спросил Авасе по радиопередатчику. — Приближаются двое: Тодороки и Бакуго, приготовтесь!— ответил я, спускаясь, и принимая свое место. К слову, мы уже порядка часа пугаем класс А, и знаете, самым эмоциональным оказался, какой-то парень с фиолетовыми шариками на голове, он так кричал, я думал, что оглохну. В следующий момент из кустов вышла Янаги, а не ожидавшие этого, парни даже виду не подали, только вздрогнули! Да как так?! Так нечесно, с ними не интересно. Пройдя, они пошли дальше, а мы сели ждать следующую пару, но учуяв запах гари, Шишида попросил меня оглядеть, что горит. А я, исполнив просьбу, увидел горящий синем пламенем лес, сообщив ребятам, я отправился к учителям, чтобы уведомить и их. На месте лагеря я увидел разрушенное здание, осмотревшись, я увидел неподалёку раненого Айзаву и Пикси Боб. — Что случилось?! Я увидел пожар, и пришёл вам сообщить, но у вас тут, видать, и своих проблем хватает! — Злодеи напали на лагерь, дети в опасности, а связи нет! Парень, поскольку Ииду я не нашел, то вынужден попросить тебя отправиться за подмогой!— сказал мне Айзава. — Чего? Да тут несколько часов полёта! Я, во-первых не долечу, а во-вторых не успею привести никого! — Отправляйся и отслеживай злодеев и других учеников. И да, телефонная связь и рации тоже, может у вас что-то работало? — Разве что на коротких дистанциях, сомневаюсь что приёмники будут работать в большом радиусе! — Ничего, это уже лучше, чем без связи.— ответил мне учитель, принимая радио передатчик. Отправившись на поиски, я увидел, как обрушился кусок скалы! Решив проверить, я увидел, как огромный злодей размазал Коту по земле, и залился пробирающим до костей смехом, я не успел прилететь, а ведь обещал себе, что спасу всех, кто в этом нуждается! И какой из меня герой, если я даже его не спас?! Я пребывал в ужасе от увиденного, злодей меня не заметил только из-за того, что на улице была ночь. Отойдя от произошедшего и сообщив Айзаве, услышав с приёмника в ухе чьи-то всхлипы, я направился дальше на юг, где разгоралось пламя. Почти долетая, в меня чуть не влетело дерево, и посмотрев в сторону, откуда оннное появилось, я увидел огромное, черное нечто, что сносило всё на своем пути. Опустившись, я заприметил высокого парня из А класса, у него было шесть рук, правда на одной не хватало кисти. — Эй! Ты как?— переспросил я, оглядывая его. — Нгх, нормально. Свезло, что это не настоящая рука, скоро отрастёт, не волнуйся, э-э-э... — Мидория, Изуку Мидория, из первого Б класса.— ответил ему на немой вопрос наш зеленушка. — Ясно. Я Шоджи Мезо. Если не сложно, то не мог бы помочь с усмирением Токоями, он как увидел, что мне руку оторвало, так сразу с катушек слетел. — Я то помогу, но КАК!? — Нужен яркий свет! Не видел Бакуго, или Тодороки? — Вроде видел, пока летел! Сейчас приведу! — Только быстрее! Сомневаюсь, что Темная Тень Токоями, решит задержаться тут на долго, и тогда уже весь лагерь спасать придётся. — Понял. Нашел этих двух я, минуты за три, они были недалеко. Пояснив, что от них нужно, мы побежали помочь Шоджи, лететь я уже не мог, крылья болели, хотя я не понимал как, если они с одних только перьев у меня состоят, а эта боль ещё и по всей спине отдавала, будто бы я батрачил и не разгибал спину дней десять.В общем, с полётами у меня проблемы. Добежав, Бакуго и Тодороки использовали причуды, и утихомирили Тень, а после, нас предстала картина плачущего на земле... Токоями, вроде Шоджи так его звал. Позже, я пояснил, куда летел, и Шото, он сказал, что не хочет быть называемым по фамилии его отца, у парня реальные проблемы на эту тему, предложил свою помощь, ведь льдом мог потушить пожар, я согласился, а остальные пошли за нами. По пути мы встретили Йосецу, который тащил на плечах Момо, и который сообщил, что злодеи ищут Бакуго, нами было решено, что нужно разворачиваться и бежать в другое место, хотя Кацуки был не в восторге. Двигались мы медленно, и тихо, окружив Кацуки со всех сторон, наше построение от этого, чем-то напоминало ромб. Так, двигаясь и переговариваясь, в моих глазах внезапно потемнело, и всё затихло, я будто бы в пустоту провалился. Очнувшись за несколько секунд после этого, я увидел, как Бакуго затягивают в непонятный фиолетовый портал, я уже было бросился к нему, но туман изчез, а вместе с ним и мой друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.