ID работы: 12977156

С Новым Годом!

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Новым Годом! ♪

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое декабря. Идёт снег, на улице темно и единственное, что спасает от этой всепоглащающей тьмы, это тёплый свет фонарей. До Нового Года осталось несколько часов. Люди дома и готовятся встречать этот праздник со своей семьёй, друзьями или в гордом одиночестве, и наши ребята не исключение. Сейчас они дружно готовяться к празднику и, естественно, это не обойдётся без ссор. -Ганс, это ты виноват! -Н-нет, я п-п-правильно ставил! Ганс и Руф ставили стол, но что-то пошло не так и они не могут сделать это ровно. -Как видишь, не правильно! -А м-мож-жет это ты в-виновата! -Я как раз-таки всё правильно делаю! -Боже, нашли же вы время когда ругаться. Как дети, честное слово. В комнату заходит стройный парень со скрещёнными на груди руками и с рыжими волосами под именем Немо. -У Дорис и Оливера почти всё готово. Скоро на стол накрывать будем, так что давайте быстрее. Ещё и ребята скоро должны вернуться. Парень потёр переносицу. Было заметно, что он устал. -Вольфганг, можешь сказать, что нам осталось? Пожалуйста. Немо обратился к высокому парню сидящему за компьютером. -Конечно! Сейчас.. Вольфганг стал листать свой небольшой блокнот в который записал, что нужно сделать на Новый год. -Осталось накрыть на стол, дождаться ребят и доготовить еду, и всё. Парень закрывает свой блокнот и возвращается к компьютеру. -Спасибо тебе, Вольфганг. Теперь Немо смотрит на светло волосого паренька рядом и с улыбкой произносит. -Элиас, можешь мне помочь накрыть на стол, пожалуйста. Названный парень взглянул на своего возлюбленного и тоже улыбнувшись произнёс. -Конечно, солнце. Сейчас? -Да, сейчас. -Тогда пошли. Сказав это, Элиас встал с дивана и пошёл помогать своему парню накрывать на стол. В это время Дорис и Оливер были на кухне и готовили. -А скоро ребята прийдут? Они просто уже давно ушли. Спросил Оливер повернувшись к Дорис. -Да, они скоро. Мне недавно Яков писал и сказал, что в магазине очередь, вот и задерживаются. С улыбкой произнесла девушка. -Не удивительно. Со вздохом ответил перень. В этот момент на кухню заходят Немо и Элиас что-то обсуждая. -Уже на стол накрывать будете? Спросила Дорис. Немо просто с улыбкой кивнул на это. -Тогда вы вовремя! Почти пропела девушка. Элиас лишь шире улыбнулся видя подругу такой счастливой. -Что можно забирать? -Вот это, это и это уже готово. Так что несите. Ответил Оливер показывая рукой на некоторые тарелки. -Так точно, сер! В шутку сказал Немо от чего все в четвером залились смехом. -Ладно, солнце, ты несёшь тарелки, а я салаты. Просмеявшись сказал Элиас. -Хорошо, котик. Ответил Немо и пошёл за тарелками пока Элиас брал всё остальное, а Дорис лишь улыбнулась смотря на их отношения. После того как парни взяли всё нужное, они ушли. И тут послышался звук открывающийся двери. -Ох, а вот и ребята! Сказала Дорис и пошла встречать их. -Мы наконец-то дошли! Сказал Яков зайдя в дом. -Согласна. Этот поход в магазин вышел дольше чем я думала. Ответила Хельга заходя следом. -Вы пришли! Всё взяли? Спросила подошедшая Дорис. -Да, мы взяли всё по списку. Подмигнув ответил Яков и всместе с Хельгой стал снимать верхнею. одежду. -Спасибо вам! Не знаю, что бы мы без вас делали! Дорис подошла и чмокнула Якова в щёку, а Хельгу обняла. На удивление Хельга была в хорошем настроение и не оттолкнула от себя. -Где Руф? Спросила снявшая куртку девушка. -Она вместе с Гансом стол ставила. Ответила Дорис. -Хорошо. Это всё, что сказала Хельга перед тем как уйти в зал. -Ладно, пойдём помогу вам, что-ли. Сказал Яков смотря на свою девушку. -Хорошо, пойдём! Дорис взяла парня за руку и они пошли на кухню. До Нового года осталось пару минут. Ребята сидят за столом и общаются. Все в очередной раз смеются над чей-то глупой шуткой, поют песни которые выбрал Вольфганг, едят еду, что приготовили Дорис и Оливер. Иногда пары могут уделить немного времени друг другу : Руф с Хельгой обнимаются под недовольные взгляды Ганса, Яков может поцеловать Дорис в щёку или что-то прошептать ей, а Немо ложит голову на плечо к Элиасу, на что тот целует его в макушку. И вот наконец двенадцать часов. Все поднимают бокалы и желают друг другу всего самого хорошего, а после вместе произносят ту самую заветную фразу : -С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.