ID работы: 12977181

любовь

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста
Примечания:
-а кто это у меня такой хороший, - руками берётся за щëки кира и целует их. -кто это, мой котик. кого за ушком почесать. -я, меня, - он принимает все касания и поцелуи, улыбаясь. -почеши мне за ушком. серëжа относился к нему всегда с любовью, с лаской. когда любимому было плохо, он успокаивал его. когда он болел, он прибегал, давал лекарства, кормил с ложечки, накрывал тёплым пледом. он любил его просто за то, что он есть. кир же отвечал ему на все нежности, помогал, чем мог, выводил из тильта своим присутствием, водил его по ресторанам, звал гулять тёплыми вечерами, дарил игрушки. у них даже есть одинаковые клетчатые штаны. курсед обнимает акуму так, будто в последний раз. будто боится потерять. будто его любимого кто-то другой заберёт. будто его любимого не увидит больше. -серëженька, я тебя так люблю, - ластится к его ладони, которая поглаживала щеку. -я тебя тоже люблю, мой хороший, - целует очередной раз в губы. так, по детскому. вместе садятся на кровать смотреть какой-то фильм. ложась, кир размещает голову на коленях серëжи. тот в свою очередь наклоняется для поцелуя, после рукой перебирает его волосы. курсед начинает целовать руку акумы, который так внимательно смотрел фильм, но почувствовав прикосновение к руке, перевёл взгляд на кира, который смотрел в ответ, поглаживая руку серëжи. -чего случилось, мой маленький, - спросил серëжа, всё так же смотря на кира. -да так, ничего, - поглаживая коленку акумы, ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.