ID работы: 12977239

Здравствуй, моё маленькое Cолнышко!

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Грустью одинокой припорошено Моё неоконченное прошлое. Сердце долго осенью дышало. Не расцветало.» Елена Гудкова — Солнышко

Блядское Рождество на подходе. Которое по счету?.. Виски — дурной летописец, знаю одно — я всё ещё болен. Тобой. Заражён, не в силах отхаркать привязанность. Застарелыми клеймами саднят следы твоих поцелуев. Срезал бы их, да крови не выношу. Ты звонишь раз в полгода, не чаще. Я — никогда. Лучше б оглох, но рука сама тянется к трубке. — Привет! — Привет. С хуя ли «Привет!»? Впору, «мои соболезнования». Как принято при покойных. Ты не понял меня больше нет, с тех пор как съебался в проклятое Яблоко. Не такое оно, сука, большое, чтоб затеряться в нём. На пять лет. Ненавижу. Этот город. И тебя… в нём. — Как ты? — Отлично. А ты? Сквозь привычное равнодушие криком ору — но тебе не услышать. Когда перестал понимать? Сразу, как вышел из лофта? Или позже, в порту, по прилёту? Говорят, ты отличился на Кожаном Прайде. А ещё, что модный художник. И просто — Звезда. Будь любезен, свети не в моём направлении. — Я приеду?.. — Не стоит. Нет, не так! Не стои́т. На тебя. — Мне решать. — Разумеется. В этот раз он в ударе. Таким прилипчивым был только в прошлом. Забыл, как это. — Что тебе привезти? Завтра ведь Рождество… — Опасную бритву из «Слепого Цирюльника». Коктейли — с меня. — Необычный запрос, зачем тебе это? Необычный? Чувствую, как он улыбается, и не сдерживаюсь: — Ошибка, пиздёныш, она для тебя — сдирает волосы в паху. Вместе с кожей. Вот э́то действительно необычный запрос. Усёк? Надеюсь, теперь передумаешь возвращаться. — Отращу их. Вместе с душой, полюбив тебя снова. Но сначала — зацелую до смерти. Щенок, дважды не умирают... — Ненавижу твой рот, привечавший без счёта. — Задохнусь от счастья, принимая тебя. — Кончу тебе на лицо, словно шлюхе. — Потребую продолжения… люблю тебя. Сильно. Опять ошибаешься — я сильнее.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.