ID работы: 12977280

Поцелуй в благодарность

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон лежал на зарядке в самом углу кровати, свет выключен, а двери плотно закрыты. Все выглядело так блекло, кроме прекрасной девушки, что лежит на кровати в наушниках и весело подпитывает песне. Сейчас было 12 ночи, но завтра не надо было некуда вставать или торопится. Эмбер обожала такие моменты! У девушки было шикарное настроение и впервые за долгое время она действительно наслаждалась жизнью. Время шло, часы тихо пробили час ночи я, а на кровати уже лежала мирно спящая девушка в той же одежде и так и не сняв наушники. Главное, что она так милю улыбалась во сне. А из наушников тихо доносилась какая-то бодренькая песня, видно у Эмбер в плейлисте сейчас только такие. Наступило утро, но привычный будильник на восемь утра был отключён, так что девушку разбудили лучи солнца, что пробивались сквозь окно. Настроение все ещё было хорошим, да и почему ему быть плохим? Оценив время и своё положение Эмбер быстро промчалась в ванну и побежала делать стандартные утренние умывания. После девушка подбежала к шкафу легко ругая себя за то что не подготовилась с вечера. Выбрав наспех красную футболку с позолоченными краями и джинсовые шорты Эмбер побежала одеваться. Уже на выходе Эмбер обнаружила что чуть ли не забыла свой любимый обруч с заячьими ушами. Закрывая дверь Эмбер параллельно смотрела на часы, до встречи оставалось пять минут, если бежать быстро, то она может успеть. Через четыре минуты девушка остановилась у начала моста и привлечь оглядываться по сторонам. Ее подруги Эолы нигде не было видно. - Не меня ищешь, зайчик? Эмбер резко обернулась и носом к носу встретилась с Эолой, как она вечно умудряется появляется из ниоткуда? От такой близости обе девушки на секунду покраснели и Эмбер быстро отошла на шаг назад, в глазах Эолы на секунду промелькнуло разочарование. - Да, тебя ищу, где ты была кстати? - доброжелательно поинтересовалась Эмбер. - Малину покупала, будешь? В руках Эолы действительно была небольшая упаковка со спелой малиной. - И тебе продали без моей помощи? Да это успех! - Сама удивлена, но сегодня как-то все действительно слишком хорошо. - Только не накаркай, дорогая. На это Эола лишь тихо и элегантно, но все равно искренне рассмеялась, Эмбер никогда не понимала как можно быть такой идеальной и скоромной одновременно. - Куда сегодня пойдём? - Не знаю, пошли к статуе Барбатоса на склоне песни ветра? - Раз ты хочешь, мне лично все равно. - понятное дело, что Эола специально вела себя достаточно холодно, на самом деле Лоуренс очень любила это место и была действительно рада такому выбору. Эмбер сделала вид, что не заметила мимолетную радость в глазах подруги и сама мило улыбнулась. Спустя пол часа дороги, девушки наконец-то дошли и поспешили спрятаться от лучей солнца под раскидистыми ветвями дерева. Эола не очень любила солнце, она ценила аристократичную белизну своей кожи и явно не хотела обгореть, а Эмбер просто устала от долгой прогулки под палящим солнцем. - Иди сюда, тут как раз ветерок дует, тут и разложимся. Эмбер оглянулась на голос подруги и увидела шикарное место в тени где вряд ли их увидит кто-то посторонний, если конечно не будет смотреть преднамеренно. Вместо ответа девушка тихо подошла к Эоле и начала помогать раскладывать покрывало, а также расставлять еду и напитки. Пикник - это и была их изначальная цель, ведь совместные пикники по субботам хотя бы раз в месяц - любимое времяпровождение этих девушек. Эола конечно это скрывала, но даже прохожие могли заметить немного приподнятые уголки губ спутницы Эмбер. Как только все было готово, малина съедена, а напитки выпиты. Девушки принялись разговаривать о том и сем, им было плевать о чем говорить, те просто наслаждались компанией друг друга. Когда даже темы для разговора закончились девушки улеглись на зелёную траву и закрыв глаза отдыхали. Точнее Эола закрыла глаза и наслаждалась трением птиц, а вот Эмбер тихо любовалась своей подругой и ее мирным дыханием. Вдруг взгляд Эмбер упал на губы девушки и в голове появилась та самая безумная мысль. Но Эмбер слишком привыкла делать не думая о последствиях. Губы девушки осторожно накрыли чужие губы и несмело ждали ответа. На секунду зрачки Эолы расширились, а сердце будто бы пробило насквозь, но как только девушка поняла чьи это губы, то страстно ответила на поцелуй. При чем Эмбер не ожидала такой страсти от девушки и на секунду растерялась, что позволило Эоле перевернуть девушку на спину и доминировать в поцелуе. Сердца девушек бились неистово быстро, их разумы полностью захватили чувства, не хотелось отрываться от друг друга никогда, а в груди разливалось непонятное тепло. Спустя минуту девушки оторвались друг от друга и все что они могли делать - это лишь тяжело дышать и с расширенными зрачками пытаться унять бешено стучащее сердце. Не говоря не слова, девушки снова потянулись за поцелуем, снова хотелось растянуть этот момент навечно и единственное, что заставляло девушек отрываться друг от друга чтобы дышать - лишь осознание, что таких поцелуев может быть ещё сотни и тысячи. Через не менее чем 10 минут беспрерывных поцелуев Эола осторожно притянула Эмбер за талию и нежно обняла. Вопросы не нужны были, все ещё сбитое дыхание и расширенные зрачки прекрасно им говорили все без слов. Отрываться не хотелось, было так тепло и уютно, единственное на что прерывались девушки - это поцелуи, слишком невыносимо яркими они были. Но даже в такой обжигающей яркости не трудно различить тихие нотки мяты и льда на губах. И незабываемый вкус малины с губами любимой. *** Спустя четыре месяца от того пикника девушки тихо сидели на свидании у самого края утеса звездолова. Даже за такое большое количество времени девушки не могли насытиться друг другом, слишком манящие губы и ощущение разливающейся теплоты в груди. - Эола, ты не боишься, что я упаду? - тихо спросила Эмбер когда девушки смотрели на звёзды в перерыве между поцелуями. - Нет, ведь я тебя поймаю. - даже не открывая глаза, тихо ответила Эола. Благодарностью был очередной поцелуй под ночным и необъятным небом. *** И лишь магистр догадается почему у обеих такие опухшие губы, неумело скрытые тональным средством засосы на шее и неловкие взгляды друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.