ID работы: 12977323

Тайна стоившая жизни...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец счастливых дней

Настройки текста

***

— Я довольно многое слышал о вас. Так всё что говорят о вас правда?   — Я не имею никаких мнений или желаний, чтобы говорить. Как горничная, мое единственное желание состоит в том, чтобы исполнить желания других. Поэтому, пожалуйста, подумайте, что вы желаете от меня. В независимости от ситуации, не важно, что произойдет, я здесь, чтобы прислуживать всем. — Ваш энтузиазм меня очень радует. Я думаю что вы, несмотря на свой возраст, справитесь с воспитанием наследника семьи Сайхары. Прошу вас заметить что он ваш ровесник, а также то что вам придётся воспитывать его. Вы ведь справитесь? — Как я уже говорила... Мое единственное желание — это исполнить желания других. Я буду обслуживать вашу семью до тех пор пока вам так будет угодно...

***

— Эй, Кируми! Пожалуйста, принеси мой блокнот, он у меня в комнате. — Конечно, я сейчас прийду. Горничная быстро пошла в сторону особняка и через пять минут вернулась с синим блокнотом. — Спасибо, — сказал молодой детектив протянув руку за блокнотом. — ты как всегда быстро. — Что-нибудь ещё? — Да. Присядь рядом. Кируми аккуратно села рядом на траву с Шуичи. — Кируми, как ты считаешь, я стану хорошим детективом? — Учитывая ваши способности... — Кируми, а если бы их у меня не было? — перебив спросил Шуичи. — С твоей точки зрения мой характер подходит для моей работы? — Господин Шуичи, как по мне вы слишком самокритичны. Вы должны уметь сохранять спокойствие, как ваша приятельница. — Да, у Киригири очень крепкие нервы. Кстати, Кируми, мой отец хотел бы видеть тебя после обеда... — Случилось что-то серьезное? — Не думаю. Думаю очередное обсуждение нового меню на обед. По крайней мере он не выглядел обеспокоенным...

***

После обеда горничная поднялась на третий этаж в кабинет главы семейства. Её уже ждали. — Вы хотели видеть меня? — спросила горничная после того как она закрыла дверь. — Да Кируми. У меня есть для тебе одно очень важное дело к директору академии "Пик Надежды", но оно должно остаться секретным. Будет очень хорошо если о нём будут знать всего пять людей: я, ты, Шуичи, директор академии и глава корпорации "Фонт Будущего"... Зная о твоих способностях, я уверен что ты сможешь выполнить моё поручение. — Конечно, я сделаю всё что нужно

***

Утром Кируми предстоял ещё более сложный разговор с Шуичи. Похоже что они привязались друг другу за пять лет своего общения... Тем не менее от того как быстро Кируми выполнит новое поручение его отца, зависит слишком много жизней... И во время прогулки в саду горничная всё-таки решилась. — Я была нанята вашим отцом… пять лет назад. Тем не менее, сегодня всё закончится. Завтра я покину поместье. — Что!? С чего это вдруг!? — спросил шокированный детектив. — Шуичи, пообещай мне кое-что? То, что я тебе скажу, должно остаться… в секрете… — ...Хорошо, я понимаю. Обещаю...

***

— ... И поэтому я попрошу тебя только об одном: не вздумай следовать за мной, дело слишком опасно... А теперь я вынуждена уйти, мне нужно быть готовой к завтрашней дороге... Прощай... При последних словах горничной, Шуичи показалась что он увидел в глазах Кируми слёзы, она, видимо, поняла это т.к. после того она сразу пошла в сторону особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.