ID работы: 12977344

И от холода бывает жарко.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неспокойная ночь. Два видения.

Настройки текста
— Вы бы хоть постирали мешок, — не успев очнуться окончательно, возразила Белл, — вы о будущем хотите услышать или чихание, ну в самом то деле. Ее возмущению была причина. Сколько раз ее похищали и каждый раз совершали одну и ту же ошибку — надевали на голову ПЫЛЬНЫЙ мешок. Белл также не понимала причину, по которой ее все продолжают похищать, ведь она оказывала услуги предсказателя совершенно бесплатно. Ну как бесплатно… За все нужно платить, однако Белла не выбирала чем станет плата. Возможно, все эти горе-похитители надеялись, запугав ее избавить себя от нежелательной оплаты. — Не то, чтобы мне было очень жаль, но прошу прощения за такую бестактность, — где-то сверху раздался тот самый недружелюбный голос, на шею легла неприятно тяжелая рука, а через мгновения в глаз ударил свет свечи. Белл сидела на стуле, руки ее были привязаны к спинке стула сзади, да так крепко, что было трудно оглядеться по сторонам, но было понятно, что сзади находится входная дверь, а находилась она в сыром подвале, который, по всей видимости, тайный штаб сих персон. — Не понимаю, почему нельзя было просто обратиться утром и без этих лишних телодвижений, — щурясь прошипела Белла. — Потому что она не из тех, кто может просто заявиться к кому-либо средь бела дня. — Кто «она»? И тут, привыкший к полумраку взгляд встретился со взглядом карих женских глаз. Невероятной красоты девушка, сидела напротив Белл и ждала возможности вставить свое слово, оперев голову на тонкую руку. Черные волосы с фиолетовым отливом особенно подчеркивали ледяную бледность кожи, а белые одеяния обтягивали пышные формы девушки. — Разрешите представиться, — девушка, будто решила подпитать свой образ таинственности, закинула ногу на ногу и выпрямилась, — меня зовут Уртир. — Белладонна, — отрезала Белл. — Как официально, я слышала о тебе как о Белл или Белле. — Это для тех, кто НЕ крадет меня из-под дверей дома. — Я просила их привести тебя по доброй воле, видимо они что-то поняли не так. Мне нужна твоя помощь. — Могла бы обратиться завтра утром, придя ко мне. — Как и говорил мой помощник, я не могу расхаживать по улицам у всех на виду. — Я работаю и на выездах. — Ты недовольна. Я это уже поняла. Погадай мне, Белл, — протянула руку Уртир. Руки Белл освободили. Она с подозрением посмотрела на протянутую руку, а затем в карие, отливающие красным, глаза своей собеседницы. — Я не выбираю оплату. — Я знаю. — Ты можешь лишиться самого дорогого. — Поверь, мне уже давно нечего терять. — Я тебя предупредила. Белла протянула руку в ответ и тут же под ней появился светящийся розовым отливом круг с разными символами внутри. В голове ее мелькали картинки, образы, места, какие-то невнятные фрагменты и ясные видения. Улицы Цветущей Столицы, монстры, драконы, волшебники, сражающиеся с чудовищами. В обрывках видений Белл увидела скорбящую голубоволосую девушку, сжимающую тело молодого парня… Грей! Его тело, голова…. Он был изрешечён. Мгновение и Белла смотрела чьими-то глазами на милую пожилую женщину, понимая, что эта бабулька та самая девушка, которую она сейчас держит за руку. Уртир отдернула руку. Все то, что видела сейчас Белл, видела и она. Уртир тяжело дышала и была растрепана, будто по этим воспоминаниям она пронеслась с ветром, а в глазах читался не то испуг, не то восхищение. — Драконы? Что за… — Могу поздравить, — пытаясь выглядеть как можно хладнокровнее, встала и отряхнулась Белл, — ты доживешь до глубокой старости, даже после встречи… С драконами… — Ты ведь… Тоже… — Уртир хотела было что-то спросить, но резко пришла в себя, — это было… Так реально… — Предсказание правдиво, и изменению не подлежит. Уртир благодарно кивнула Белл, приказала своим подчинённым вернуть предсказательницу домой и рассеялась в воздухе клубом дыма. Приспешники пошептались между собой и обернулись на Беллу. Почувствовав снова опасность для своего сознания, девушка было рванула к двери, которая была за спиной, но не успев встать со стула, почувствовала глухой удар по затылку и упала без сознания на холодный сырой пол.

***

Маленький домик в заброшенной деревеньке, только для них двоих. Она готовила ужин только для них двоих, закатное солнышко светило в потрескавшееся окно, а на душе было так приятно, ведь Грей скоро придет, и они вновь, поужинав, лягут в одну кровать и будут спать вместе. Это именно то, о чем Белл так мечтала — жить отшельниками вместе с любимым и наслаждаться каждым днем, проведенным вместе. Однако что-то было не то… будто Белл и не Белл была вовсе, а кто-то другой. — Дождия. Белл обернулась, несмотря на то, что позвали вовсе не ее, только потому, что это был его голос. На пороге домика стоял Грей. Немного повзрослевший, весьма возмужавший, с шрамами на лице и по телу, но точно Грей. — Дождия, я ведь говорил не готовить на меня, — Грей говорил холодно, это немного пугало. — Но ведь… Белл хотела бы возразить, что ее зовут не Дождия и что Грей почему-то ошибся, но опустив глаза ниже обнаружила пышную грудь вместо своей небольшой. Руки, ноги, волосы… Это все было не ее… Она в чужом теле! Сознание в панике заметалось по видению, не давая шанса задержаться в нем подольше, чтобы разобраться в том, что тут происходит. Ее любимый живет с другой женщиной?! Как такое произошло? Яркая вспышка и темнота поглотила образы, возвращая в сознание в реальный мир.

***

Голова гудела, затылок ныл, а локти, казалось, встретились с холодным подвальным полом. Белла приоткрыла глаза и взглянула вокруг. Она лежала на своей кровати, в той одежде в которой была вчера вечером. Еле шевеля рукой, она положила ладонь на карман, в который она вчера положила подарок для Грея. Коробочка была на месте. — Может, это все было сном… — вздохнула Белл, закатывая глаза в потолок, — ох как бы мне хотелось, чтобы это было неправдой… Драконы, Дождия… И Грей… Он умрет… Белл встала с кровати, подошла к своему туалетному столику и переложила коробочку из кармана в выдвижной первый ящик, которой был местом для ее блокнотов для записи снов. «Я не хочу нарушать традиции по записи видений… Однако это видение…» С этими мыслями Белл и закрыла ящик, так и не взяв в руки ни блокнота, ни ручки. Вместо этого она пошла в душ, чтобы смыть те плохие мысли, что накатывали все с большей силой. Оставляя на полу дорожку из снятых с себя вещей, Белл ступила на холодный душевой кафель и закрыла за собой шторку. Покрутив баранки смесителя, настроила нужную температуру и встала под горячие струи. Вода приятными теплыми волнами стекала с волос, с кожи, покрытой засосами, по изгибам и прямиком в ноги, смывая грязь прошедшей ночи и мыслей, съедающих Беллу изнутри. Нежными руками, она провела по шее, спускаясь к груди. Сердце стучалось так сильно и гулко стучало от волнения, страха и переживания, что даже громкое журчание воды не в силах было заглушить этот гул. Ах как жаль, что нельзя стереть себе память и забыть об этих ужасных видениях. Закончив все свои банные процедуры, Белла вышла из душа, вытерла всю воду с тела и с волос и, обернувшись в махровое полотенце, вышла из ванной. Снаружи ее ждал сюрприз. Около кровати, на меховом ковре весь израненный и побитый лежал Грей, прикрыв глаза, однако выглядел он довольным несмотря на все его раны. Белла села на колени на краешек ковра и кошкой поползла к юноше. — Я соскучился, — не открывая глаз вдохнул запах любимой Грей. — Я тоже, — легла на плечо Грея Белл. — Я грязный. — И что? — Ты только из душа. — Схожу туда еще раз с тобой. — Сегодня ты уже готова стать мисс Отмороженной? — приоткрыл в удивлении глаза Грей, глядя на девушку. — Уж слишком я соскучилась по тебе. Белл не могла посмотреть в глаза Грею. Ее еще волновали ночные ведения. — Что-то случилось в мое отсутствие, Белл? — Меня снова похитили. — Тебе не делали больно? — Могло быть и лучше. Грей повернулся к Белле, заключив ее в объятие. Похищения были уже обычным делом, да и похитители все не были грубыми, но каждый раз слыша, что Белл похитили, Грея съедала тревога. Белла обняла Грея в ответ. И все стало спокойнее. — Хочешь рассказать о том, что случилось, — спросил Грей, надеясь, что Белл, как и всегда, расскажет о том, что ее беспокоит. — Я не готова пока. — Опять пыльный мешок? — Опять пыльный мешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.