ID работы: 12977361

Чудовище в ванной комнате

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Чудовище в ванной комнате

Настройки текста

***

      «Пиздец меня мажет», — подумал Денджи, бросив удивлённый взгляд на Аки с распущенными волосами, а затем почувствовал, как его нога наступила в лужу и поехала по паркету.       Визг, вырвавшийся из его рта, напоминал писк маленькой испуганной девочки. Последующее столкновение со столом было неприятным, и Денджи понял, что на его боку начал наливаться синяк. Одной рукой он держался за край стола, а другой вцепился в сидушку стула.       Если Денджи не подвергался нападениям на улице, то его определённо хотели убить в стенах дома.       Главным кандидатом на титул убийцы был Аки, вытирающий голову полотенцем. После него следовала Пауэр. Аки кормил Денджи и вечно убирал за ним срач, потому что был слишком совестливым, чтобы оставить человека без еды, и чистоплотным, а потому гнать на него было не выгодно. Другое дело — Пауэр. Уж кто, если не она?       — Засранка, что ты тут разлила? Я чуть не умер!       Аки поправил водолазку на плечах, игнорируя наступление балагана, и Денджи замер, уставившись на обнажённые ключицы. На секунду ему снова показалось, что нога заскользила, а мысли перемешались между собой и превратились в непонятный ком. Денджи шумно выдохнул и посмотрел на ноги, которые без причины стали слабыми и дрожащими. Носки, полностью впитавшие влагу, отвратительно липли к коже и обдавали ступни холодом, и всё же Денджи чувствовал прилив невыносимого жара, растекающегося по его кровеносным сосудам.       Пауэр не ответила, а шум стиральной машины подозрительно возрос. Денджи на кухне чувствовал грохот, которого явно не должно было быть. Он читал инструкцию три раза, и там явно не было пункта «Ваша стиральная машина может в любой момент взорваться». Аки ничего не слышал и оставался в мирном неведении. Тревожное осознание надвигающейся проблемы заставило Денджи действовать.       — Пауэр, прекрати ломать стиралку! Я не хочу стирать одежду руками, и ты тоже не захочешь! Сейчас тебе может быть охуеть как весело, но пойми, потом ты пожалеешь и будет уже поздно.       Пауэр начала громко ржать, и тогда Аки неожиданно понял, что пропустил нечто важное и срочное. Денджи видел в его синих глазах искры недоумения, а после понимания ситуации — всплеск животного ужаса. Если бы Денджи не был в таком же ужасе, он бы продолжил смотреть в его глаза. Они всё-таки красивые, как тут не пялиться? Синие, как летнее небо.       «Пиздец мажет, а ведь я ничего такого не ел сегодня», — встряхнул головой Денджи и наконец принял более стабильное положение в пространстве. Носки хлюпнули, и Денджи тоже хлюпнул — забитым носом, а после потёр слезящиеся глаза. Кажется, у него появилась аллергия на безумные шутки Пауэр.       Вселенная не зря посылала Денджи сигналы тревоги. Пауэр действительно была его убийцей, и теперь он об этом знал на все сто процентов.       — Пауэр, открой дверь, — взяв себя в руки, начал Аки. Он всегда — ладно, почти всегда — был терпеливым, и Денджи уважал его внутренний стержень. И его хук с правой он тоже безмерно уважал, хоть и вспоминал со страдальческим выражением лица. — Денджи прав, ты не захочешь видеть стоимость стиральной машины и пожалеешь, если её сломаешь.       — Да с чего это я пожалею? — отозвалась Пауэр, и Денджи скорчил рожицу и передразнил её. Аки посмотрел на него, как на идиота, но родного идиота. Денджи смущённо застыл с тупым выражением лица и красными ушами. Он хотел провалиться под землю. — Я демон, мне не нужна одежда. Я могу ходить голой.       — Ого, — отозвался Денджи и начал показывать Аки странные жесты руками. Он не знал, как выразить то, что вертелось у него в голове, а потому пытался разъяснить мысли на пальцах. — Ты слышал? Это же, ну… Если стиралки не будет, то и мы с тобой будем щеголять без одежды?       — Ты придурок? Существует химчистка, — вздёрнув левую бровь, презрительно хмыкнул Аки. Денджи глянул на него с ужасом: в списке мест, которые он посещал за всю свою жизнь, таинственной «химчистки» не было. — Пауэр. Если ты хочешь жить в этом доме и есть свежую еду, ты будешь слушаться меня.       — Выходи давай! И выруби стиралку! — навалившись на плечи Аки, сказал Денджи. Аки застонал от досады. Тепло зародилось в грудной клетке Денджи, и он вдруг неожиданно понял, почему так глупо себя вёл. Для кого-то вроде него осознание симпатии было настоящим успехом. Тем не менее удивительно, что Денджи оказался быстрее Аки в этом вопросе. — Скажи ей что-нибудь. Она меня игнорирует.       Аки вздохнул и толкнул Денджи в сторону кухни. В конце концов, они оба пытались, но со стиральной машиной пора было прощаться. И с Пауэр тоже, если она выйдёт из ванной комнаты. Денджи готовился дать ей подзатыльник, чтобы не зазнавалась. Идиотка.       — У нас есть деньги на новую? — прикусил губу Денджи.       — Ну так, половина суммы должна быть, — пожал плечами Аки. Он не выглядел особенно расстроенным потерей стиральной машины и, скорее, был недоволен тем, что вещь, которую он купил на собственные деньги, кто-то ломал. Денджи вздохнул и похлопал его по руке. Жить с идиотами всегда тяжело, но Денджи хотя бы пытался иногда помогать ему. Он умел быть благодарным, а деньги… Когда-то Денджи выплачивал долги вместо отца. Он знал цену деньгам. — Я планирую утопить её в ванной.       — Слишком лёгкое наказание для балбесины. Я бы дал ей по тупой башке свернутой газетой, а потом заставил её убирать всю квартиру.       — Ты сам знаешь, что она демон, и это всё усложняет. Пауэр просто не понимает, почему за естественный для её вида хаос она получает наказания. Но если бы она была совсем безнадёжной, она бы не была нашей подругой, верно?       — Верно. Скорее всего, она унесёт стиралку у соседей, если наша не выживет. А я уверен, что наша сломается.       — Значит, она сломает мне стиральную машину, но принесёт взамен краденую. Я польщён, — хмыкнул Аки. — Никогда мне не дарили краденую стиралку.       Денджи хихикнул, а следом за ним фыркнул Аки. Они сидели вдвоём на кухне и молчали, слушая страшные завывания стиральной машины. Иногда слышался фальшивый напев рекламы, которую Пауэр на прошлой неделе слушала до посинения. Денджи глянул на Аки исподлобья и вздохнул. В происходящем, каким бы безумным оно ни было, было кое-что хорошее.       Денджи повезло, что его размазало до состояния лужи с правильным человеком, а не с безумным чудовищем в ванной комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.