ID работы: 12977371

следуй за звуком

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Восседая на троне, Юнги скучающе осматривал своих подданых. Все веселились, выпивали, танцевали. Некоторые забавлялись с людьми, заставляя их ползать на четвереньках и изображать свиней. Вот к чему приводит любопытство и жадность. А ведь есть всего одно правило - ничего не есть. Теперь же они обречены навечно служить тем, кто привел их на бал. Люди невероятно глупы. Высокая фэйри с гранатовыми волосами и ярко розовыми глазами поманила длинным, имеющим на одну фалангу больше, пальцем. Ее человек тут же подскочил к ней, за что она погладила его по голове, а после задрала платье и ткнула в него ногу. Человек, лет семнадцати девушка, упала на колени и принялась вылизывать ее ногу, на что фэйри лишь звонко рассмеялась. Другой, с острыми клыками и зеленоватой кожей, заставил мальчика, на вид не старше 10, отсасывать ему, пока он раскинувшись на стуле поглощял золотое вино. Фейри не отличались добротой и нравственностью. Они были аморальны и жестоки. За всю историю существования, они ни разу не подчинялись королю в полной мере, но Юнги был лучше своих предшественников. Он получил этот трон не по наследству, он завоевал его силой, пролив океаны крови. Его уважали и боялись. А это то, что держит непослушных подданых под контролем. - Мой король, желаете ли вы чего-то?  - служанка присела в реверансе, низко опустив голову, не смея на прямую смотреть на своего повелителя. - Принеси в мои покои мазь из зверобоя и цветов маргариток. А так же несколько люмьеров и кровавых плодов. - приказал Юнги, даже не удостоив девушку взглядом. - У вас снова что-то болит? - поитересовалась служанка. - Это не твое дело. - прорычал король пиная ее ногой, отчего она упала на задницу, но взгляд все равно не подняла. - П-простите меня, Ваше Величество. Я не должна была. - голос служанки задрожал, она схватила свое черное платье и стала мять ткань в руках. - Верно. - обманчиво спокойно согласился Юнги. - Но если ты еще раз позволишь себе такую вольность, я скормлю тебя своим агески. Девушка отчаянно закивала и бросилась прочь из зала. Юнги осточертело это мероприятие. Каждый раз одно и тоже. Простые фэйри были рады этим пиршествам, но для короля они были в тягость. Он хотел быть в совершенно другом месте с совершенно другим созданием. Король поднялся с трона и все тут же замолкли, склоняя головы в почтении. Юнги кивнул им и отправился в свои покои. Как только он покинул зал, веселье возобновилось. На самом деле, оно никогда не стихало в Зимнем дворе. Юнги вошел в свою комнату и увидел на столе то, что ранее приказал принести служанке. Он устало потер глаза и скинул комзол на кровать, оставаясь в кружевной рубашке, брюках и высоких шнурованых ботинках. Он подхватил поднос и открыл дверь, которая вела во вторую спальню. С той стороны, на кровате, сидел невероятной красоты мальчик. Он играл с рюшами на рубашке и напевал что-то под нос. Как только он услышал, что дверь открылась, мгновенно оживился. - Ты вернулся. - с восхищением произнес он. - Конечно, мой маленький принц, как я мог не? - лицо короля расплылось в мягкой улыбке и он подошел к мальчику. - Без тебя было совсем не весело. Юнги коснулся щеки принца Летнего двора и мягко погладил скулу. - Я думаю в ближайшее время мы наконец покажем тебя всем. - задумчиво протянул король. - Уже прошло достаточно времени. Принц вздрогнул и ухватился за запястье Юнги. - Ты уверен? Не думаю, что это хорошая идея. Что если... - он замолчал закусив губу и принялся ее нервно жевать. После он вздохнул и поднял голову. - Что если она узнает? - Ох, Чимин. Тебе нечего бояться. Если она захочет войны, она ее получит. - твердо ответил Юнги, без капли сомнения. - Я вытащил тебя оттуда однажды и я не позволю тебе вернуться в то место снова. - Юнги. - дрожащим голосом позвал принц и потянулся слепо вверх, за поцелуем. Не секунды не медля король склонился вниз и соединил их губы в нежном поцелуе. - Я смогу защитить тебя от гнева королевы. - повторил заверение Юнги, когда отстранился от лица Чимина. - Что ж, пришло время процедуры. Чимин сел поудобнее, а Юнги взял в руки чистую повязку, мазь и лопатку. Он осторожно прикоснулся к лицу принца и ласково улыбнулся. Его пальцы потянулись к узлу на старой повязке и он принялся разматывать ее. Когда последний оборот был совершен, ткань упала на постель, между ними. Юнги осторожно взял подбородок Чимина и приподнял его лицо, чтобы заглянуть в глаза. Белки привычно с серыми капилярами, и такой же бесцветной радужкой. На нижних веках тут же начали скапливаться капли крови. Он придвинулся ближе и прижался губами ко лбу мальчика. - Все плохо? - привычно спокойно поинтересовался Чимин. - Твои глаза все так же прекрасны, как и при нашей первой встрече. - мгновенно ответил Юнги. - Серый мне нравился даже больше, чем фиолетовый. Чимин захихикал и толкнул Юнги в грудь своей миниатюрной ладошкой. - Ты такой врунишка. - Но я не лгу. - притворно задохнулся король. - Это чистая правда. Твои белоснежные волосы и серые глаза мое железо. При упоминании железа Чимин задрожал и зажмурился. - Боже, прости меня, цветок. - тут же пожалел о своих словах Юнги, прижав к груди свое сокровище. - Это все еще больно? - Уже не так, как прежде. - влажно ответил принц. - Иногда я вспоминаю ту боль, когда железная труха сыпалась на глаза. Я кричал так отчаянно, а моя мать....Она просто стояла там и говорила, что я заслужил это. - Прости, цветок, это моя вина. - с сожалением прошептал Юнги. - Если бы я не начал наше общение, то... - Не смей говорить это. - жестко отрезал Чимин. - Я ни о чем не сожалею. - Но ты пострадал! - Но я могу быть с тобой! Ничто другое для меня не имеет значение. Они замолчали, каждый вспоминая тот день, когда королева Летнего двора заметила их. Юнги тогда еще не был королем. Ему было 25, а Чимину 16. Они влюбились без памяти. Но это было запрещено, жители разных дворов вообще не должны были контактировать. И вот они здесь, спустя семь лет. Чимин больше никогда не сможет видеть, а Юнги никогда не сможет простить и отпустить ненависть к королеве. - Как бы я хотел снова увидеть тебя. - прошептал Чимин. Юнги обхватил его лицо ладонями и поднял вверх, заглядывая в пустые глаза и вытирая слезы смешанные с кровью с щек. - Однажды увидишь. - уверенно произнес король. - Я найду способ, даже если для этого придется отдать свои глаза. - Нет. - вскрикнул Чимин. - Пообещай мне, что никогда не сделаешь этого. Пообещай мне. - Хорошо, хорошо. Я обещаю. - он чмокнул его в губы и поудобнее перехватил скляночку с мазью и лопаточку. - А теперь мы наконец должны перевязать твои прекрасные глазки. Чимин улыбнулся и позволил Юнги наложить немного мази в уголки глаз. Он поморгал несколько раз, чтобы субстанция распределилась по слизистой оболочке, и подождал, пока Юнги наложит новую повязку. - Вот так. - объявил Юнги и отставил лекарство на тумбу. - А теперь поешь. Я принес... - Там есть кровавый плод? - в предвкушении перебил Чимин. - Конечно, цветок. - он взял с подноса сочащийся алым плод и передал его Чимину. - Наслаждайся пока, а после мы выйдем в сад. Уверен, ты скучаешь по прогулкам. - Я люблю тебя. - сказал Чимин, улыбаясь кровавой улыбкой. - Я тоже люблю тебя, цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.