ID работы: 12977407

Птица, что не смогла взлететь на небо

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Теперь ты мой питомец. А питомец обязан слушаться своего хозяина. Поэтому… Если сделаешь что-то подозрительное, тебя будет ждать наказание, "Тора". — сказал Манджиро, надевая на шею Соры красный ошейник с длинной цепью. Сора не мог возразить, ведь просто не имел на это право. Точнее, так он считает. Как всё к этому пришло? А дело было так: — Какучё, я хочу сделать этого парня своим питомцем. — Питомцем? — Да. Всегда было интересно, какого это, когда твоим питомцем может стать обычный человек. Санзу не считается, он итак вернее пса. А я хочу поющую птицу. Мне было приятно слушать его крики. Интересно, почему? — …… — И я всё думаю, куда привязать цепь. Может на ногу? — А что если на шею? Тогда он точно будет похож на вашего питомца. Если ослушается, то вы его сразу заткнёте. — Хм-м… Думаю, красный ему больше всего подойдёт.

***

Тело всё ещё болит. Мне всё ещё противно от мысли, что я был изнасилован бывшим другом Казуторы. Он избил меня не хуже того мусора. Какой же я глупый раз рассчитывал на то, что смогу жить счастливо, будучи рождённым с проклятием вечного несчастья. Хотя бы Казутора больше не будет плакать, чему я очень рад. Я оставил Чифую письмо, что я якобы решил уехать заграницу. Надеюсь он поверил и не волнуется за меня. Умирать сейчас я пока не собираюсь, поэтому продолжу жить столько, сколько мне теперь дозволено. В тюрьме мне постоянно снились кошмары. Отец снова избивает меня и мстит за то, что я его убил. Перед глазами Казутора умирает разными способами и каждый раз в конце произносит «Прости». Порой по ночам я начинал кричать и этим мешал всей тюрьме нормально спать. Из-за этого мне наняли хорошего психиатра, он дал мне разные лекарства и регулярно посещал меня. Благодаря ему я перестал видеть кошмары. Но теперь совсем не вижу снов. Да и к лучшему это. В тюрьме меня множество раз пытались изнасиловать, но я отбивался, как мог. Большую часть своего времени я проводил в своей камере, а иногда в библиотеке, чтобы хоть как-то скучать. Порой, когда я оставался совсем один, я начинал тихо петь, ведь пение спасало мою душу. Мои сердце и душа ломаются на части. Чтобы сохранить свой рассудок, я начал петь в этой тёмной комнате, в которой теперь живу. В эту мелодию я вложил всю свою боль и нежность. Эта мелодия уже давно стала моей спасательной колыбелью.

***

По всей комнате находятся скрытые камеры, через которых наблюдали хозяин и нянька. Они оба слушали этот нежный голос, разумеется, очень сильно отличающийся от настоящего Казуторы. (Shikiori no Hane [Onsa Media]) Под властью зимы снег землю укрыл, Поля и холмы белизной обрамив. В бедной маленькой избушке среди села Переждём холода, тепло в объятиях деля. "В такой же мороз тебя повстречал", – С улыбкой согревающей ты вдруг прошептал. Засмущавшись, отвернулся от очага, В одеждах скрыв румянца яркий цвет, что обжигал. О расцветании весны Под щебетанье птиц я пел песни , Что восторга от поры полны. "Сладкий голос у тебя, как мёд", – Произнёс, в глаза смотря. Столь обычные слова, но для счастья мало нужно нам. "Знаешь, не вечно всё и, может быть, сладкий голос пропадёт Обещать ли можешь точно, что любовь вовеки не пройдёт?". "Разумеется, клянусь тебе", – смехом разогнал печаль, По щеке осторожно рукой крепкой проведя. Сора лишь один раз услышал её, но навсегда влюбился в эту песню. Он много лет тренировал этот голос и сейчас оно совершенно. В тюрьме его часто просили спеть на выступлениях, поэтому его стали уважать там и больше не стали домогаться. Выйдя из тюрьмы и живя с Чифую, он лишь иногда по привычке начинал напевать песни. Помимо той песни, Сора выучил ещё множество других песен. Чифую много раз предлагал ему стать певцом, но тот отказывался, ведь не желал, чтобы однажды узнав правду о его прошлом люди начали бояться всех действительно талантливых певцов и не только. Сора из тех людей, кто готов лишиться всего ради гармонии мира. Пока омега пел, он заснул, чтобы забыться в темноте. А Майки насладился этой песней, хоть по нему и не видно. Внутренний голос шепчет ему: «Хочу услышать его вблизи. Вот бы он спел для меня ещё». Но вслух он этого никогда не скажет. Какучё тоже понравился этот голос. Его ледяное сердце вдруг внезапно спустя столько лет будто потеплело. Он чувствовал неописуемые ощущения. В последний раз он чувствовал это давным-давно, когда Изана ещё был жив и дарил улыбку. Возможно их знакомые замечали, что что-то между Какучё и Изаной есть. Хм, кто знает? Но одно неизменно — они дорожили друг другом, ведь считали, что во всём мире нет никого дороже. Из-за закрытой комнаты Сора не может понять, день или ночь в снаружи. Ведь даже окон тут нет. Поэтому он постоянно спит, чтобы больше не ощущать боль. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.