ID работы: 12977497

Рождественский переворот

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о нынешнем рождестве

Настройки текста
Примечания:
Зловещее хихиканье осветило всю комнату. - Тц, опять пришёл! Иди от сюда! - но осмотревшись, та никого не увидела. *Хихиканье усилилось и превратилось в смех* Девушка замолчала и стала опасаться, чувство что она сходит с ума её не покидало. Едва ли девушка успела немного успокоиться сзади неё резко поевился силуэт. —Здравствуй! Здравствуй, Грешница! - автор этой фразы представлял мальчишку невысокого роста, Снежана была выше. Мальчишка был одет в утеплёную одежду обшитую мехом по бокам. На голове красовалась шапка напоминающая Шута. А накидка на нём была обшита бубенцами. - Т..Ты не похож на предыдущего.. — А ты про призрака прошлого Рождества? Ха-Ха! Да, я не похож на этого зануду - мальчишка принялся кривляться изображая свою колегу. - Позволь представиться! Призрак Нынешного Рождества пришёл к тебе на помощь! - Н-на помощь? Мне не нужна помощь. А тем более от тебя.. Как-то не внушаешь ты мне доверия.. Тот ещё ладно, но а ты что мне скажешь? - высказалась девушка. - Они все так говорят - пронеслось в голове призрака. - СМОТРИ! Призрак резко показал в сторону, Снежана от неожиданости вздрогнула и оглянулась, но там ничего не было. Хотела уж девушка высказаться, как заметила, что она уже стоит на улице. - Тц, ваши фокусы.. И что ты мне будешь внушать? - Почему ты не празднуешь Рождество - с провокационой глупой до боли и гнева улыбкой сказал призрак. - Потому что его празднуют такие идиоты как ты! - Снежа схватила призрака за его рубашку и притянула к себе. Сказать что призрак не ожидал, ничего не сказать, но не испуга, не смеха это не вызвало. - А они тоже идиоты? - с игривостью сказал призрак, натянув на лицо улыбку и показав пальцем в сторону. Снежа посмотрела туда и увидела в кучке людей своих счастливых и празднующих друзей. Единственные кто правда был дорог Снежане это они. Они всегда были опорой и поддержкой Снеже. С таким характером как у неё это было кстати. Группа веселилась и радовалась приближающимуся празднику. Тцыкнув Снежа отпустила призрака, а тот продолжал нелепо улыбаться и хихикать. - Ты пробовала дарить подарки! Подарки?! Это весело! Может быть ты бы была не такой озлобленной. хи-хи~ - Заткнись.. - Знаешь твой учитель умный, умный и мудрый, мудрый! А ведь он тоже празднует этот "праздник для идиотов" - Как же ты меня утомил... - девушка уже не хотела спорить. Она задумалась над тем, что говорит мучитель, так-как это имело смысл. - Меня это бесит. - Опять, опять? - просил призрак. Девушка осмотрелась вокруг. Всё нарядно. Снег как вата не холодный, а наоборот тёплый словно мех везде лежит. Везде украшение в виде бубенцов. Всё так празднично и тепло. Весело, не хмуро. Походу девушке всё-таки этого не хватало. Не успела та подойти к своей лучшей подруге, девушку уже перенесли домой. Везде темно. Всё выстроено хмурым деревом. Холодно, хоть она и находилась в доме. Девушка грусно осмотрелась. - Ну полагаю ты начала задумываться о словах идиота! Запомни: будушее всегда можно изменить в настоящем. Ты живёшь здесь и сейчас и всё в твоих руках, Уильдшир! Призрак нынешного Рождества оставив девушку наедине с собой. От этого порыва информации девушке стало не по себе, из-за этого она не сразу заметила какую-то коробочку в руках. Посмотрев на неё, и внимательно осмотрев упаковку, можно было догадаться, что это был подарок от СноуЭнджел. Все же Снежана открыла этот подарочек. Заглянув туда она увидела кольцо. Очень красивое, серебряное колечко. На самом вверху кольца красовался кристал, украшающий акксесуар. - Это.. Так... - девушка ничего не смогла из себя выдавить. Коробочка от кольца упала на пол, а девушка чувствовала себя двояко. Но не успела она подойти к окну чтобы полубоватся на улицу, земля пропала из её ног, а небо почернело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.