ID работы: 12977566

Письмо

25/17, Artik&Asti (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После официального подтверждения ухода из группы, Аня отправилась на студию, собрать свои немногочисленные вещи, которые остались там по какой-то нелепой случайности. С коробкой в руках она заходит в здание, благодаря лифту оказывается на нужном этаже и уже собирая вещи натыкается на письмо, предназначенное для... Неё? Мучил только один вопрос. От кого? Быстро положив лист в коробку, Дзюба направилась к выходу из помещения. Больше всего хотелось прочитать, то что было в письме, но твёрдо решив что до дома это дело может и подождать, ускорила шаг. Уже через минуту она на лифте спускалась вниз. После тридцати мучительных секунд спуска Аня шла уже непосредственно к машине и сняв её с сигнализации плавно опустилась на кожаное сиденье. Пристегнула ремень безопасности, нажала на педаль газа и быстро скрылась за первым поворотом. Хотелось скорее оказаться в своей квартире и прочитать то что написано в найденном листе. Интерес брал верх и вдавив педаль газа в пол прибавила скорости, любопытство начинало разъедать изнутри. Уже будучи дома Дзюба все никак не решалась прочитать, то что находится в письме. Собравшись духом, Аня все таки взяла лист А-4 в руки и начала медленно читать. После первого предложения она немного отвлеклась, почерк был уж очень знакомый, но так быстро вспомнить кому же он принадлежит не смогла. Начала читать дальше: «Когда люди говорили, что «за каждым великим мужчиной стоит великая женщина», мне было не по себе. Казалось, они говорят, что я не смогу добиться успеха, если женщина не поможет мне. Но теперь, когда встретил тебя, я это прекрасно понимаю. Сейчас я чувствую, что могу что-то сделать, потому что знаю, что рядом со мной такой замечательный человек, как ты. Ты вдохновляешь меня на то, чтобы быть лучшим, более успешным человеком. Надеюсь, я смогу сделать то же самое для тебя. Вместе мы лучше, чем когда-либо, по отдельности. Люблю тебя. Твой Артём! 01.11.2021» На глазах появились слёзы, которые проложили две ровные, соленые дорожки по щекам. И даже не понятно чем они вызваны: от счастья или от горечи!

Ну и чего же ты плачешь милая? Не свершилось ли то чего ты так много лет ждала? Он признался тебе в любви! Да ещё таким романтичным образом! А ты чем ему отплатила? Зарыдав в голос Аня легла на диван, а после полутора часов непрерывного плача уснула. Утро вечера мудренее. Она всё исправит. Вот только для начала стоит пережить трудные моменты в своей жизни, а дальше Дзюба совсем разберётся. Она сделает всё возможное, что в её силах. А пока стоит просто отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.