ID работы: 129776

Притягательность неизведанного

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый ощущения… Скиф/Олег

Настройки текста
Когда мы встретились в той таверне, я сразу узнал в нем потомка Тарха. Несмотря на черные как смоль волосы, голубые как небо глаза были мне очень знакомы. Став спутниками я узнал, что его имя Скиф и он третий сын Колоксая. По сути - внук Таргитая. Невысокий, но сильный, шириной плеч он не уступал мне. Наше путешествие было достаточно однообразным для меня. Погони, убийцы, смерть и кровь. Люди по прежнему с удовольствием убивали друг друга. Пока я не узнал, что магия ушла из нашего мира. Это было неприятное открытие, сидя в каменоломне, Я пытался понять, что делать дальше. Уже несколько дней как я и Скиф стали рабами. Я все чаще ловил на себе взгляд Скифа. Я боялся, что он наделает глупостей пытаясь сбежать. Возможность пришла быстро. Яфет оказался умен, мне удалось его уговорить и мы стали свободны. Каменоломня была не самым приятным местом, хотя мне было все равно где мыслить, постоянный шум и пыль несколько надоедали. Доехав до ближайшей речки, мы остановились на отдых, себе и коням. Быстро смыв с себя грязь и пот я поймал на себе очередной взгляд Скифа. И не придал ему значения, поиски ИСТИНЫ были гораздо важнее. Костер уже горел, и мясо жарилось, я оглянулся на Скифа и невольно задержал взгляд. Он был красив и напомнил мне Тарха. Не сразу я сообразил, что смотрю на то КАК он моется. Полностью обнаженный, он плавными движениями обмывал себя. Могучие мышцы при этом красиво двигались под гладкой смуглой кожей. Грудь без единого волоска, лишь внизу небольшая полоска совсем коротких черных волос, спускающаяся к промежности и обрамляющая небольшой и изящный член. В голове мгновенно возникла другая картинка: белоснежная кожа с капельками пота, такая же мощная грудь и руки, голубые глаза смотрящие прямо в мои, ночь и мерные движения… Я дернулся и уставился в огонь. Не может быть, опять!!! Скиф же вышел из воды и подошел к огню, сев рядом. Естественно обнаженный, одежда сохла на траве под солнцем. Капельки воды, стекая по коже сверкали, создавая совершенно потрясающее зрелище. В моих чреслах пылал огонь, а дыхание стало быстрым. Я прекрасно знал, как доставить женщине удовольствие… но с мужчиной я понятия не имел что делать. Я просто протянул руку и провел по его груди. Его глаза расширились в изумлении. Прильнув ко мне, он впился в мои губы. Это было совсем не то, что целовать женщину. Страсть и сила, желание подавлять и побеждать в одном лишь поцелуе… И неожиданная нежность и покорность когда я не уступил… Скинув с себя все лишнее, я повернулся, глядя на своего юного любовника. Он был прекрасен. Я забыл каково это – ласкать могучую грудь, сильные руки, чувствуя как перекатываются мышцы под руками. Ощущать, как тело откликается на твои ласки гораздо сильнее, и ласки твоего любовника гораздо лучше самой опытной шлюхи знающего как доставить удовольствие лишь касанием. Теперь я хотел испытать все. Опустившись на колени, я осторожно коснулся языком его члена, прошел по головке и уздечке и только после этого решился полностью взять его член в рот. Его вкус невозможно описать, но я не мог оторваться, доводя его до оргазма. Пряное и терпкое семя оказалось великолепно на вкус. Теперь уже он ласкал меня языком. И это было очень умело, ни одна женщина могла доставить мне столько удовольствия ртом, никогда. Несколько раз с трудом удержав оргазм я повернул его к себе спиной. Небольшой крепкий зад был очень привлекателен. Смазав его просто слюной я аккуратно вошел. Скиф охнул и стиснул зубы. Он был очень тесным. Похоже, я был первым кто взял его. И я не стал сильно сдерживать себя, размашисто входи и, выходя из него. Ему явно было больно и я, слегка притормозив движения, выпрямил его, что бы поцеловать и резко вошел. Полу всхлип полу стон удовольствия вырвался из него. Я продолжал вдалбливаться в него, только теперь он уже открыто стонал от удовольствия и сам насаживался на мой член. Вскоре я уже не сдерживал себя, и этот оргазм был одним из лучших в моей жизни. Правда перед этим я увидел нечто невероятное. Скиф тоже кончил, но он не притрагивался к своему члену. Его оргазм был другим, я видел это по его лицу. И это было совсем новым и неизведанным для меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.