ID работы: 12977645

Я - дочь злодея

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Вот значит как.... - протянул черный кот, недовольно щурясь. - Как я понял, они настроены не очень то и дружелюбно... Бич встал, и начал ходить около своего места размахивая хвостов в разные стороны. - Если заметите хоть одного чужака на нашей земле, то немедленно прикончите его... Все ясно?! - Да... Сэр. - четко произнесла Коко. - Мы сделаем все что вы приказали. - На момент Закатнице показалась, что золотые глаза кошки были полны страха, но потом он сменился уверенностью. Ледянка же согласно кивнула, не в силах поднять свой взгляд на сурового предводителя. Бич остановился и немного успокоился. - В утренний патруль пойдут Рыбка, Белла, Кирпич и Тесс. Свободны. Все кошки мигом вылезли из убежища и Коко облегченно выдохнула. - Наконец то можно отдохнуть. - Закатница зевнула и потянулась, разминая лапы. - Отдохнуть, отдохнуть. Иди спать. - серая кошка переступила с лапы на лапу. - Хорошо. Закатница пошла в свое убежище под взглядами наставниц, и ей стало не по себе. Было ясно - что то не так. Кошка дошла до своей подстилки, и свернувшись калачиком сладко засопела. ***************************************************** Закатница проснулась от непонятных криков и возгласов. Она подняла голову и навострила уши. Чувствовалась утренняя прохлада и кошка поежилась. Крики продолжались, и недовольная Закатница вытащила мордочку из своего убежища. То что она увидела ее ужаснуло... Там был утренний патруль. Обессиленная и израненная Белла лежала на асфальте и тяжело дышало. Рядом с ней лежала Рыбка, а Кирпич метался из стороны в сторону, тоже весь в ранах. Тесс же среди них не было. Закатница бросилась к котам. - Что произошло? Что с вами?! - Это... Это эти незнакомые бродяги! - вскрикнула Рыбка. - Они напали на нас со спины! Их было слишком много! Закатнице показалось что кровь в ее ушах зашипела от ярости. - Где Тесс? - Мы не знаем... Мы потеряли ее из виду. - Белла сплюнула кровь и закашляла. На ее шее была большая рана. - Чертовы ублюдки!!! - Закричал Кирпич и полоснул асфальт когтями. Дыхание Беллы становилось все тяжелее и тяжелее, и Рыбка закричала: - Она умирает! Закатница прижала уши к голове. Она абсолютно не знала что делать в таких ситуациях, и казалось что была готова повалится от своей безысходности. - Я... Я сейчас позову Ледянку! - Поздно. - сообщил Кирпич который склонился над Беллой. - Она не дышит. - Как же так? - Рыбка уже захлебывалась в слезах, а Закатница просто стояла с поджатыми ушами и хвостом. Она смотрела в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.