ID работы: 1297766

Легкий способ бросить курить

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И таким образом ковалентные связи… *скрииип* - Эммм, можно войти? – глаза мелькают, то в пол, то к доске, мимо учителя. Уолтер вздыхает. - Пинкман. А ты сам-то хочешь войти? Джесси хмурится, теребит рукав толстовки. Одноклассники тихо посмеиваются. - Ну мистер Уайт…ну это… можно? - Заходи. Останешься после занятий. Со злостью прошипев «вот же сука» себе под нос, Джесси прошел в класс, Уолтер сделал вид, что ничего не заметил. - Итак, ковалентные связи… **** Джесси полулежал на парте, подперев рукой щеку. Было скучно, парта была совершенно неинтересной, без надписей, даже не шаталась. Жутко хотелось что-нибудь на ней нарисовать, но Джесси решил, что проблем с него на сегодня хватит. Он совершенно ни о чем не жалел, все-таки он решил посетить половину занятия, а не прогуливать его полностью, как Барсук и Тощий Пит. Это ведь должно за что-то считаться? «Все равно мама опять будет ругать». Мистер Уайт, закончив проверять работы, встал из-за стола и подошел к двери в смежную комнату, где обычно хранилось оборудование для лабораторных работ. - Вставай, иди за мной. - «Хм, это что-то новое, пробирки, что ли, чистить заставит?» - немного помявшись, Джесси прошел в комнату вслед за учителем. Небольшое помещение без окон, освещаемое одной лампочкой, кругом колбы, реактивы в баночках, немного пыльно. Щелчок замка. Стоп, что? - Мистер Уайт? Уолтер прошел мимо него и сел на единственный в помещении стул. - Подойди ближе, Джесси. Джесси по инерции сделал два шага, оказавшись совсем рядом. - На колени. -Что?! Мистер Уайт! Это вы шутите так? Прикалываетесь, да? Что вообще… - у Джесси закончились слова, он просто безвольно взмахнул рукавами слишком большой для него толстовки, видны были только кончики пальцев. - Джесси, ты думаешь, я не знаю, почему ты опоздал на мое занятие? Думаешь, не знаю, что лежит сейчас у тебя в сумке? Прямо сейчас я делаю тебе одолжение. Родители долго не будут терпеть тебя на своей шее, а наркоманы-друзья вряд ли будут тебе помогать. Если хочешь продолжать заниматься тем, чем занимаешься сейчас, тебе придется часто находиться в этом положении. Так почему не начать практиковаться пораньше? С каждым словом глаза парня расширялись чуточку больше. Внутри начинала нарастать паника. Что же делать? А вдруг он расскажет маме с папой? А вдруг уже рассказал? К глазам подступили слезы. Ноги сами подкосились. Он ведь может и из школы его выгнать? Или нет? Родители его точно прибьют. Он уже так устал от вечных упреков, снисходительных взглядов, устал быть только разочарованием. - М-мистер Уайт *всхлип* я всё сделаю, только *всхлип* только н-не надо, пожалуйста, не надо рассказывать моим родителям. Сказать, что Уолтер был удивлен, значит, ничего не сказать. Он хотел лишь припугнуть парня, показать, что тот стиль жизни, который ведет Джесси, ни до чего хорошего его не доведет, а действия всегда говорят громче, чем слова. Судя по тому, что Уолтер видел перед собой, Джесси сделал для себя другие, свои, выводы. Руки Джесси уже потянулись к поясу мистера Уайта, рукава толстовки сползли ближе к локтям. Уолтер мог остановить его прямо сейчас, схватить его за запястья, сказать, что все будет хорошо, отвести к школьному психологу. В этот момент Уолтер понял, что может сделать сейчас все, что угодно: Джесси не будет сопротивляться, скорее наоборот. У Уолтера в руках был контроль. Это было приятное чувство. Дрожащими руками Джесси сумел расстегнуть пояс и пуговицу на брюках, потянул молнию вниз. В тишине небольшой комнаты этот звук стал неестественно громким. В толстовке было жарко, ладони вспотели, проскользнула нелепая мысль вытереть их об чужие ноги. Уолтер смотрел сверху вниз на сосредоточенное лицо парня, на сдвинутые брови, закушенную губу, бегающий взгляд. На итоговой контрольной у него было такое же выражение лица. Вздохнув, Уолтер положил свою руку Джесси на шею, ближе к затылку. Ярко-голубые испуганные глаза на секунду столкнулись с его глазами и тут же метнулись в сторону. Уолтер чувствовал под ладонью частый пульс. Большим пальцем он начал поглаживать кожу парня за ухом. - Шшш, Джесси, давай, у тебя все получится. Ладонь мистера Уайта, пройдясь тыльной стороной по краю гладкой челюсти, переместилась к подбородку. Большой палец прошелся по нижней губе, немного оттянув ее вниз. Джесси сморгнул слезы и повернул голову в сторону, уходя от прикосновения. Уолтер достал полутвердый член одной рукой, другой рукой взял Джесси за запястье и потянул к себе. Парень медленно обернул пальцы вокруг его члена. Мистер Уайт накрыл их своими пальцами, сжал, провёл ими вверх-вниз. - Давай, Джесси, дальше сам. Мокрая ладонь неуверенно начала свое движение. Член под ладонью становился тверже, головка наливалась кровью, на кончике выступила капля светлой жидкости. Рука мистера Уайта вернулась к затылку Джесси, зарылась в волосы и чуть надавила. Джесси всхлипнул и подался вперед, мягкие губы уперлись в округлую головку. Прерывистое, влажное дыхание парня посылало мурашки по всему телу. Давление на затылок усилилось. Джесси сглотнул, немного приоткрыл рот, облизнул губы, язык непроизвольно задел головку. Рука еще сильнее надавила на затылок. Джесси открыл рот шире и поддался. Опускаясь ниже, он чувствовал языком каждую вену. Губы следовали за сжатой на члене ладонью, вниз, вверх. - Хороший мальчик, – мистер Уайт погладил парня по голове, – всегда бы так старался. Взгляд Уолтера скользил по лицу Джесси – трепещущие, мокрые ресницы, гладкая, в отличие от многих сверстников, кожа. Ему скорей всего не придется пользоваться бритвой еще пару лет. Такому как он не место на улицах. Уолтер уговаривал себя, что сейчас поступает правильно. Слюна капала с подбородка, челюсть затекла, колени тоже, Джесси казалось, что он стоит так уже целую вечность. «Когда же этот мудак кончит?» - У парня невольно вырвался стон разочарования. Пальцы на его затылке больно дёрнули за волосы. – «Нравится, значит, да?» Джесси начал равномерно постанывать, коротко взглянув на мистера Уайта из-под ресниц. Эффект не заставил себя ждать. Рука в его волосах начала задавать свой, более быстрый и жесткий, темп. Головка на каждом толчке упиралась в дальнюю стенку горла. Мистер Уайт сильнее надавил на затылок парня, глубже входя в его горло и не давая ему отстраниться. Джесси вцепился в брюки мистера Уайта и протестующе захныкал. Глотка непроизвольно сжималась, стимулируя член. В глазах щипало. Когда дышать стало уже совсем трудно, его голову резко потянули обратно. Джесси вздрогнул и зажмурился, затем почувствовал на лице горячие капли. Он уже потянулся, чтобы вытереться рукавом толстовки, но его остановили чужие руки. - А сейчас, Джесси, самая важная часть моего урока. Двумя пальцами Уолтер провел по скуле парня, собирая сперму. - Будь послушным мальчиком, открой рот. Джесси было уже все равно, лишь бы поскорее закончилось. Нахмурясь, он разомкнул покалывающие губы. - Во-от та-ак, молодец, ты знаешь, что делать дальше. Парень поспешно облизал пальцы, поморщившись от солоновато-горького вкуса. - Теперь, каждый раз, когда ты будешь брать в рот сигарету, косяк с марихуаной или еще какую подобную дурь, когда будешь вдыхать терпкий дым, отравляющий твои легкие, ты будешь вспоминать этот момент, этот вкус. Будешь помнить о последствиях принятых тобой решений. «Старый больной извращенец» - зло подумал Джесси и сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.