ID работы: 12977689

Морское сердце

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Пролог

Настройки текста
В небольшом доме завинел будильник, но его быстро выключили. Там раздвинули шторы и показался парень с чернымии волосами и синими кончаками лет 16-17 рост 175 см у него давольно красивое лицо и спокойные желтые глаза. Это наш ГГ Кего Фрост он живет в Японии в городе Куо. Его родители погибли в аэро котострове. Раньше он жил в Токио и ходил в старшую школу Некома. Как вы уже поняли он был в воллебольной команде. Его номер был 13 он сотоял в основной команде это было удевительно для первогодке быть там. Он был доигровщиком одним из лучших игроков. Переехал связи с тем что его забрала тётя. Его тётю завут Кумико Фрост она была сестрой его отца. Как сразу узнала что он живёт один сразу решила взять опекунство. Ну ладно начнём же нашу историю. Pov Кейго Фрост Проснувшись от будильника и выключив его. Стал с кровати и раздвинив шторы чтобы пустить свет в комнату. Вышел из комнаты и начал спускаться. Зайдя в ванную комнату начал делать водные процедуры. Спустя пол часа я вышел на кухню и увидел записку на столе: «Я поехала на работу. Удачи тебе в первый день в школе и завесди новых друзей. Твоя тётя Кумико!» вздохнув и взяв продукты с холодильника начал готовить еду. Сделав онегири и немного суш собой. Одевшися взяв веши и пошёл в школу. -Как говорил Кенма что только в прошлом году статала совмесной и соотношение парней к девочкам состовляет 1/7 на оного парня 7 девушек. Какая морока. Надеюсь комне не будут докаповаться как в Некоме. Вспомнив это я вздрогнул. Потому что всем было интересно почему уменя такие волосы многие издевались многие интересовались. Но если издевательства заходили слишком далеко я просто избивал их. Не зря я ходил на карате и кикбоксинг. Ну смотря с обшества у меня было нетак много друзей только было 3. Куро, Кенма и Лев хотя много мне и не надо. За мыслями я так и дашёл до академии Куо. Зайдя за ворота все на меня обратили внимание и начели перешёптоватся но я не обратил внимание. Я подашёл к высокой девушке и самой спокойной здесь, и спросил. -Зараствуйте я хотел спросить где здесь класс 2В. -Ты новенький? (спросила она) -Да мне зовут Кейго Фрост -Приятно познакомиться мне зовут Цубаки Шинра я из сутденческого совета. Я вас провожу. -Спасибо. Она провела мне до класса и постучавшись зашла и сказала учителю обомне. -Ребята с сегодняшнего дня с нами будет учится новенький. -Новенький? (спросил весь класс) Да. Входи в класс пожалуйста. Я вошол молча и начал писать свое имя -Меня зовут Кейго Фрост Позобтесь обомне.-сказал я покланившись -Садись на свободное место. — сказал учитель. Прозвенел урок и начился урок истории. Записывая матерьял урока я заметил множество заинтересованых взглядов особенно от бландина сидящего взади меня. Прозвенела перемена и как только я начал собиратся комне подошёл этот парень и много девушек. -Привет меня завут Киба Юто. Ты с какой школы перевёлся? - сказал он "И зачем ему знать? " мысленно подумал Кейго -Старшая школа Некома. И зачем интересует это? -Просто если приглидется то у тебя атлетическое телосложение. Ты каким видом спортом занимаешься? -В основном воллебол, но и фехтование и единоборствами увлекаюсь. -Понятно. Пойдем покажу как что. -Спасибо Киба сан. -Просто Киба. -Тогда зави меня Кейго. Как мы уходили услышали возгласы девченок что Киба кун сразуже подружился с милым новичком. -И всегда они так - спросил я своего собеседника -Да -Как говорит мой друг ну и морока -Это точно - усмехнуля он -Ага я помню как к Куро пристовали. Ну и я тоже не отстовал от него хех. -К тебе пристовали - удивленно сказал он. -Ну да было дело, как никак 13# Некома -Тренадцатый? -Мой волейбольный номер. -А видел вашу игру против Карасуно. -Ну коты против воронов же - усмехнулся я Итак весь день прошёл в раговорах под конец дня мы сдружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.