ID работы: 12977715

Моя рваная память

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

лицемерная злоба

Настройки текста
если б только ты знала масштабы вселенского ада, где я годы назад не по воле своей поселилась, где неистовый хаос и боль — идеальный порядок, если б ты побывала хоть раз там, сгнила б от бессилья. если б ты только знала, что ты лицемерною злобой, приложила к нему свою будто бы чистую руку, ты себя бы на миг осознала безмерно виновной, ты себя бы навек осознала жестокою сукой. ты за мною следишь до сих пор диким коршуном, как же? а ведь я и не знала, что будет настолько серьёзной моя адская боль, от камина останется сажа, травматический шок превратится в мучительно-грозный травматический плен. мои руки — в волшебных оковах. в сотый раз, очевидно, наивно поверила ведьме. я жалею о том, что вообще написала два слова тебе в день роковой, что жила в счастье бешеном месяц — и всё лишь для того, чтоб ты нож мне под рёбра вонзила и удачно мой гнев обёрнула холодною плахой. я в аду проклинаю всех вас, кто озлобленной силой, бил меня и толкал против воли в объятия страха, это страх меня взял, не спросив, я бы с ним захотела, провести сто ночей под покровом вселенской печали? он накрыл рот рукой и использовал бренное тело, чтобы душу разбить, разорвать обезумевшей сталью. ты вину не признаешь и будешь злорадствовать долго. как и та, кто до этого душу мою изводила. моя жизнь теперь стала вопросом тяжёлого долга, но я всё же люблю эту жизнь, хоть и невыносимо мне порою дышать, когда память стреляет из пушки, и когда фейерверки опять принимаю за взрывы. и я всё-таки здесь. я люблю и любима, и нужной я являюсь для тех, чья душа так тепла и красива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.