ID работы: 12977817

Film, evening and two lovers.

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Флафф💕

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух недель с тех пор, как Обсидиан стал приходить к своему "другу" — Душеньке, если его вообще можно так назвать. Он приходил к нему домой когда солнце начинало заходить за горизонт, а остальные майншилдовцы уже готовились ко сну. Друзья часто разговаривали до поздна, когда на небо поднималась луна, монстры выходили из пещер и искали чем бы поживиться, когда птицы переставали петь, улетая в свои гнёзда, когда игроки уже спали в своих тёплых мягких кроватках, смотря чудесные сны, не замечая ничего вокруг. Этот день не был исключением. Душенька сидел за столом и смотрел в пустоту, думая о чём-то, но вздрогнул когда услышал стук в дверь. Он сразу подорвался с места и подошёл к двери, открыв её, увидел знакомую фигуру. Милая, нежная улыбка озарила его лицо. — Привет, Обси! — радостно протянул зайчик кидаясь в объятия своего возлюбленного, слегка прикрыв глаза. — Привет, Душка — ласково произнёс имперец, обнимая "друга" в ответ и чмокнув того в макушку. Шатен хихикнул. — Пошли, я уже всё приготовил! — сказал Душа и нехотя оторвался от брюнета. Парни пошли к дивану, держась за руки. Они присели на диван, прижавшись друг к другу, зайчик взял с журнального столика пачку сладкого поп-корна и пульт, попкорн он протянул имперцу, а сам стал искать подходящий фильм. Выбор был не маленький, но и не большой, что-то среднее, искать пришлось не очень долго, всего лишь 10 минут. было много прикольных и крутых фильмов, но они не подходили для такой уютной обстановки. Выбор пал на "путь домой". Душенька нажал на кнопку "ОК", фильм начался, парни уселись поудобнее и принялись за просмотр, и поедание поп-корна.

***

Они смотрели фильм и комментировали какие-то моменты, иногда шутили, а потом смеялись над своими же шутками. Было так тепло и уютно. С таким человеком как Обси, Душенька чувствовал себя как никогда раньше, с ним было весело и спокойно. Когда они разговаривали или шутили, в груди разливалось тепло, сердце начинало биться чаще, лёгкий румянец выступал на загорелых щеках шатена. Он всегда с нетерпением ждал вечера, чтобы снова увидеть имперца, поцеловать, рассмотреть черты его лица, когда тот снимал свою маску, обвести их пальцами, обнять его, прижимаясь к груди и говорить как сильно он его любит. Да. Он был влюблён. Он понял это после того, когда Тайм пришёл к нему ночью в дождь, когда они разговаривали обо всём на свете, когда спали в одной кровати, делясь теплом, когда он сам поцеловал Обсидиана тогда, на пороге, когда смотрел ему в след с глупой, смущённой улыбкой.

***

В один момент, брюнет ощутил тяжесть на своём плече, он посмотрел в сторону возлюбленного и увидел, что тот спит, положив голову на крепкое плечо, тихо сопя. Его ресницы редко подрагивали, губы слегка приоткрыты, пряди волос немного закрывали вид на сонное, усталое личико. Имперец мягко улыбнулся, умиляясь этой картине, он слегка наклонился и нежно коснулся чужих губ, совсем невесомо, чтобы не разбудить, после, он загрёб его в объятия, зайчик уткнулся лицом в его грудь, брюнет положил свою голову на его макушку, параллельно чмокнув. Он начал вдыхать его опьяняющий запах, прикрыв глаза и зарываясь носом в его мягкие, пушистые локоны. Он влюбился. И он знает что это взаимно, и от этого ему хочется прыгать от счастья. Он понял это после того поцелуя. Они не обсуждали свои чувства друг к другу, но оба понимали, что любят друг друга. Тепло разлилось по всему телу от этой мысли. Имперец улыбнулся шире. Шатен тоже улыбался сквозь сон, прижимаясь сильнее. Фильм переходит на второй план, просто фоновый шум, на который парни не обращают внимания. Сейчас они вдвоём. Только вдвоём. Они наслаждаются друг другом, наслаждаются моментом. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.