ID работы: 1297782

Дай попробовать твоё молочко, пожалуйста!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Жили-были спокойно все расы на планете "Карборн". Были у них свои заботы, да забавы. Но в один прекрасный день появился новый вид вампиров "Спермососалки". Как они появились... Никто даже не догадывался. В настоящее время этому виду уже более тысячи лет. Живут они себе припеваючи, сосут сперму. Мир да покой. Большой минус этого вида в том, что если вампир до пятидесяти лет не найдет себе избранника, то он умрет. Всё остальное время, он живет благодаря сексу. Кристиан - молодой вампир нового вида, с вполне симпатичной внешностью. Тёмно-каштановые волосы и голубые глаза, необычное сочетание. Этому вампиренышу на днях исполнилось 45 лет. Пора бы искать себе возлюбленного. Так и началась веселая история о молодом вампире по имени Кристиан. На планете "Карборн" так же жили люди, но большую часть занимали всякие демоны. Как раз Крис решил отправиться в город "Людей". Да, этот город так и назывался, просто, но со вкусом. Попрощавшись со своими родителями, Крис отправился в недалекий путь. Он был рад, что наконец-таки сваливает из дома. Они каждый день трахаются, надоело бедняжке слушать стоны днями напролет. Через два часа он был на месте. Перед глазами благородного юноши предстал огромный город. Было такое чувство, что эти высотки скоро рухнут, но нет. Они стояли стойко, словно крепость. В течение пяти лет Крису придется здесь жить и искать того единственного. Давным-давно, во времена вампирской войны, в этом городке жила бабушка вампирчика. Хатка пустует уже сто лет, не порядок. Здесь он и поселится. Домик ничего такой, трехкомнатный, с огромным садом. Просто мечта. В этом городе всё было такое же, как и у людей с планеты "Земля", только они знали о существовании всех различных рас. Конечно, школы здесь тоже были, в это адское здание ему придется ходить уже сейчас. Ничего не поделаешь, вся молодежь туда ходит, нужно же открыть поиски второй половинки. Pov Альберт. - Ма-а-ам, где мои трусы со звездочками?! - Сынок, тебе шестнадцать лет. Следи, пожалуйста, за своими трусами сам. Всегда так. Денет их куда-нибудь, а на меня все спихивает. Это типо всё я их куда-нибудь деваю. Конечно, я. Делать мне нечего, я днями напролет прячу свои трусы. - Кхм, зайди в ванну и внимательней посмотри! Они на полу валяются, оболтус. Упс, промашка. Бывает, что и я виноват. Забрав свои красочные труселя из ванной, я направился к себе комнату переодеваться. В Ад иду, нужно хорошо выглядеть. Причесав свои непослушные локоны, я направился в школу. Мда, я прям Рапунцель. Мои длинные черные волосы достигли уже плеча. Доберусь я когда-нибудь до парикмахерской? Или нет? Вот этот вопрос меня мучает три года. Лень меня погубит, да. Сегодня первый день второй четверти. Надеюсь, что я хоть в этой четверти возьмусь за ум, а хотя.... Кого я обманываю? Опять успешно промечтаю все уроки. Да и денек сегодня выдался теплый. Лучики солнышка так и ласкали мою бледную кожу. - Ал, ты чего такой хмурый? Меня догнал мой вечный сосед по парте - Алексей. За все девять лет, что мы учились в школе, я хорошенько с ним сдружился. Его внешности я давно завидовал. Рост под два метра, блондин, смазливое личико... - Да так, о вечном думаю. Дойду ли я когда-нибудь до парикмахерской... - Ааа, вот оно как. Короч, у меня просто шикарные новости! - Умер кто? - Да нет, я девушку себе нашел. Девяносто. Шестьдесят. Девяносто. Она просто бомба. - Кому душу продал? - Сам не знаю... А, вот к чему я веду... Она теперь перешла в нашу школу, в наш класс... - И ты теперь сидишь с ней? - Да, как ты угадал? - Вангую, чувак. - Ааа, ты же не обижаешься? - Все пучком, сяду с Соколовым. - Вот и славненько, я побежал встречать Кристину, увидимся в школе! Даже он меня кинул, друг называется. В свои шестнадцать лет я еще девственник. Понимаю, если бы был внешностью обделен, так нет. И рост позволяет- метр семьдесят восемь . Конечно, не два метра, но все равно... В расстроенных чувствах я пришел в школу. Алекс уже обжимался со своей "Кристиной", предатель. Променял друга на это. А она ничего, я бы тоже променял... Просверлив его еще раз взглядом, я зашел в класс. _______________________________________________________________ Ошибок море~. Да, ищу бету. Желающие, пишите~. Буду рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.