ID работы: 12977856

Ты так нежен..~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Большие капли дождя капали на обоих друзей,которые проходили уже немыслеммое количество хвостов.Артемис посмотрел на Темноликого,а тот на него."-"Смотри,там кажется заброшенная лисиная нора!"Радостно крикнул Темноликий,покозав усами в сторону пещеры и приподняв хвост.-"Артемис кивнул.Рыжий кот помчался к норе,также с поднятым хвостом.Но Артемис не сообразив остался на месте,и его взгляд...его взгляд пал на бубенцы приятеля,они были такие...такое ощущение манили к себе."Его передёрнуло,когда Темнолик крикнул ему.-"Ну ты идешь,промокнешь и заболеешь!"Артемис вздохнул,поняв насколько сильно ор хочет друга.Он выпучил глаза и осмотрелся,а потом неловко проговорил.-"Д..да,бегу!"Сказал Артемис,подбегая к норе. -"Они лежали в пещерке прижавшись друг к другу,чтобы просохнуть быстрее.Но вдруг,Артемиса переклинеро,он потерял контроль над собственным телом,она накинулся на рыжего коты и прижал к земле,он наклонился ближе к морде приятеля." -"Ч..что ты творишь?!"Крикнул Темнолик—Отпусти меня!" Артемис лишь перевнул Темнолика в самую наидобную позу для полового акта." -"Прости,ты возбуждаешь меня."Проговорил он,вытащив розоватый член."-"Я буду нежен."Он схватился зубами за ошейник партнёра,чтобы не дай Сл не убежал." -"Ты что,здуревший?!"Шипел рыжий кот,пытаесь выбраться,но сиамский кот уже вошёл во всю длину,и из уст невольно вырвался стон." -"Ты сладко стонешь..~"Проговорил Артемис тому на ухо,лёгкими движениями двигаесь туда сюда." -"Агх..ты..пид..мх..~"Темноликий пытался что-то сказать,но приятные и одновременно ужасные ощущения мешали сделать ему это." Артемис по тихоньку становится все быстрее,но через несколько минут он отпустил ошейник партера и лизнув его в черные губы прошептал:-"Знаешь что,"любимый?"~Я устал..." Говорит тот,смотря в глаза недоуменному партнеру,прошла минута молчания." -"Ну ты что,не понимаешь?!Прыгай!" -"Он лег на спину,показывая мордой торчащий розовый член." Темнолик понимал,что это шанс убежать,но внутренние чувства заставили его подчиниться.Она медленно подошёл к партнеру который был уже в привкушение."Он медленно сел на член,скривив гримасу он простонал,но все равно начал прыгать на половом органе друга." -"Сначало все получалось с натяжкой,но потом ему даже стало приятно,и на морде Темнолика натянулась небольшая улыбка." -"Они не знали,сколько времени это длилось,но тогда,Артемис,видимо кончил внутрь Темнолика,он чувствовал как из него льется теплая житкость и попадает на ляжки Артемиса."Именно тогда он почувствовал гемыслкммую устлось и бессильно упал на грудь партнёра,закрыв глаза.Они заснули." -"Прошло несколько часов.Они проснулись,по очереди.""Друзья" посмотрели на друг друга,Артемис выглядел особенно опозоренным и непонятным,взгляд Темнолика был более спокойным." -"А..э..про..прочти меня за вчера..." Первым сказал тот,кто был сверху. -"Ничего." Минута молчания. -"Мне даже понравилось,может быть,как то повторим?~"Невольно вырвалось из пасти Темнолика,он лизнул прошлого друга в губы." Прода нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.