ID работы: 12977937

Мой гей-мазохист

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это шд братик

Настройки текста
Примечания:
Холдик вышел из-за своего компьютерного стола после записи очередного видео. Он потянулся и пошёл на кухню чтобы сделать себе вечерний бутерброд. Он был доволен собой, но одна вещица всё никак не давала ему покоя. Во время записи видео в катке ему попался необычный напарник. Ну, тоесть, он ничем не отличался от других тимейтов-руинеров, но что-то всё никак не давало ему покоя. Положив последний ингредиент-сыр на свой бутер он засунул его в микроволновку, поставил таймер на 30 секунд и начал ждать. Он машинально взял свой мобильник в руки. Холда решил почитать, чё ему настрочили за время записи видео и выдвинул верхнюю панель. Вроде ничего такого-пара сообщений от жены, что уехала вместе с сыном к бабушке, уведомления из ютуба и мемчики от друзей. И только он уже выключал телефон, краем глаза он заметил включёную иконку местоположения. Разве он не отключал её? Включив звоникало снова, он обнаружил что иконка действительно подсвечена синим, мол, включена. Он тапнул по местоположению и оно отключилось. Микроволновка запищала. Он достал бутер и принялся ужинать. Во время трапезы Холодец думал, чем ему заняться вечером: монтировать или отдохнуть? Хотя он не очень устал во время записи, а видео выпустить вообще-то хочется быстрее. Поэтому, прожевав последний кусок и сунув тарелку в посудомойку, он отправился обратно за компьютер. Открыв видеоредактор он принялся за работу. Кое-что обрезал, кое-что добавлял, кое-что оставлял. Дойдя до того самого момента со странным тиммейтом, он не заметил в его поведении ничего необычного, но его ник что-то напоминал парню. На этом моменте ему показалось будто возле входа в квартиру заскрипела половица. Её давно пора было менять, но дома же никого нет кроме холды? Холодец поднялся из-за стола и решил проверить, закрыта ли дверь. Дойдя до прихожей, он дёрнул ручку двери. Открыть не получилось. Значит дверь действительно закрыта и ему просто показалось. Парень вернулся в комнату и продолжил монтаж. Прошёл уже час от начала редактирования ролика, и вот он наконец был закончен. Монтаж занял столько времени, потому что Холдик частенько отвлекался на сообщения в своём телефоне. Глянув в угол экрана и увидел что уже 22:53, он выключил компьютер и отправился готовится ко сну. Обычно он ложился раньше, но сегодня что-то засиделся. Почистив зубы и помыв голову он отправился в кровать. Ему нужно было быстренько добежать от выключателя света до кровати, дабы его не съел бабайка, ну сами понимаете. И вот, свет выключен и холдуська как ошпаренный побежал в кровать. Прыгнув под одеяло он наконец почувствовал себя в безопасности. Здесь тепло, уютно и наконец можно расслабиться. Он потянулся и вдруг обнаружил рядом с собой ещё кого-то. Сначала он как обычно не обратил на это внимания, ведь обычно он спал с женой. Но через секунду он сообразил, что её до завтрашнего дня-то не будет. Стоило ему подумать об этом, как тяжёлая рука светила холодоса, не давая выпрыгнуть из кровати. Пара секунд-и над ним уже навис силуэт мужчины, слабо освещаемый лунным светом. И перед парнем его черты лица сложились воедино. Шампанов. Он хотел заорать на всю хату, но тело как будто сковали невидимые цепи. В тишину с ноги влетел довольно приятный мужской голос. –Так, гей-мазохист мне тут попался какой-то. Холдика словно пронзили ледяные иглы. Он вспомнил, что ему напоминал тот ник. Все кусочки пазлов сложились, прямо как в том тренде тик тока. Тут же из груди парня вырвался крик, полный ужаса, что быстро был устранён другой, не менее тяжёлой рукой лысого. Быстрым движением рук холдик был перевёрнут на живот и с его задницы резко стянулись пижамные штаны вместе с труселями. –Так, ну что мой дорогой гей-мазохист, поиграем в шэдэшечку? Шампусиков говорил это таким же весёлым тоном, как и в видео, что ещё больше пугало холодца. Он хотел кричать, но не мог, ведь его рот был прикрыт. Тут же он почувствовал два пальца в жопе, ему, конечно, не привыкать, ведь он бравлстарсер, но сейчас это действительно пугает. Как шампанов вообще здесь оказался? Не успел подумать об этом холодок, как у него в очке было уже три пальца. Однако он даже не пытался как-либо вырываться. Может он действительно гей-мазохист? Тут же он ощутил что-то длинное в жопе. Но это был не член, ведь он же не играет сейчас за Эдгара. Это была... –Нравится тебе отвёртка в попке, пупсик? Может ещё покрутить??? И тут наш хологей понял, что это реально отвёртка и ему стало страшно пиздец, не перекрутит ли его жопу как в мясорубке? Но как только её начали крутить, холомазохист почувствовал, насколько же ему приятно. У него даже кабачок поднялся от такого. Ну шампидр этого и ожидал, это же гей-мазохист всё-таки. Потом лысый всё же достал отвёртку из попы не лысого и откинул её в сторону. Но он не стал сразу же тарабанить парнишку, сначала он перевернул его обратно на спину и чуть ли не порвал, но всё же снял его пижаму. Он стал кусать сосочки того пупсика, от чего холодильник чувствовал такую эйфорию, что чуть не кончил, но шампусёнок рукой сжал его шланг, чтобы удержать преждевременную эрекцию. Холописька же уже стонал на всю квартиру. И, когда холдик этого сам не ожидал, в него врезался пламенный меч во весь размер. Однако шампуся не стал начинать двигаться. Он начал крутить оппонента как на шампуре. Холдаун этого не ожидал пиздец, но ему понравилось, что он аж застонал на всю квартиру, как кошка, что мяукает чтобы ей дали жрать. Ну этот ор шампунева конечно позабавил, но не более. Он перестал крутить этого идиота и поставил его раком. Схватив холпидора за волосы он начал их тянуть и одновременно неистово настругивать этого гея-мазохиста. Короче холдолбаёбу нравилось что его трахают в очко и тянут за волосы, ну а какому бравлстарсеру не нравится? За секунду до окончания шампердун перевернул холеблана обратно на спину и обкамил ему всё лицо. Хуйдику тоже наконец позволили спермануть. Ну а шамманда не промах, быстренько съебался, прямо как мой батя, не оставив за собой никаких следов. На утро же холdick ничего не помнил и недоумевал, как вообще оказался в таком положении. Может, у него и правда есть вторая личность гея-мазохиста?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.