ID работы: 12978082

Физические притяжения

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никчёмным ни место в этом мире

Настройки текста
25.12.2022 Лондон. Было ближе к 11 вечеру. -Ах…-эта сука стонала настолько сладостно,что аж тошно,но это только льстило самолюбию Алекса он и так знал что непривосходен как серафим, а тут… настолько сладостно ему откровенно говорили,что он всё мастер в таких делах. *** 26.12.2022 Время близилось к 9 утра. Он как всегда сидел у себя в кабинете перебирая тесты студентов. В университете он был обыкновенный учитель-зануда, который преподаёт физику. Студенты не относились к нему очень хорошо, но все без сомнения знали что он далеко не глупый мальчик. В коллективе учителей он особо не выделялся среди остальных "книжных червей" по правде его никто из учителей не любил, считали его за безумца поскольку тот является интровертом и всё время что-то писал в своей тетрадке, не реагировал на всех часами, часто засиживался на работе до поздней ночи и если и говорил то сугубо на научные исследования. Даже учителя не могли представить, что есть человек который не чем не увлекался кроме науки. Друзей у него не было. в общем просто скучный препод. Сегодня студенты сдают сессию и это для него является очень большой проблемой. Господи, да эти идиоты нихера не знают,что с них взять? По его мнению студенты из физики знали только то что преподают в школе не более. Да спасибо и за это ведь некоторые его имя запомнить были не в состоянии про что идёт речь? Одни дегенераты и на этом всё. Ужас,через 5 минут войдёт первый студент это будет долго.. может сразу всём выставить оценки 2,3? Они на больше не сдадут. И вот сделав глубокий выдох всё же он сказал своим низким и бархатным голосом. -Войдите... В класс зашла девушка с черными волосами и выразительными карими глазами которые выдавали страх также были едва заметные веснушки. Она была низкого роста примерно 160. Одета в рубашку с красным галстуком и черной юбке по колено. Сексуальная чёртовка,но я ведь не это оцениваю? Ладно начнем . -Имя, фамилия? --Элизабет Лостир...-она вся извивалась от ужаса. -Мг.. начнем.. Ничего необычного, она сдала экзамен на кол с натяжкой. Какие тупые дети пошли! Раздражало то, что есть те которые всю жизнь пашут чтобы заниматься любимым делом за которого платят сущие копейки, а кто-то родился в багатенькой семейкой у которого "папочка прокурор" да, а ты тупая сука, а твой папаша мудак. Почему все так обесценивают труд простых людей тех же строителей..им много может платят? В этой жизни устроено, так либо ты ублюдок,но богатый либо хоть что-то знаешь в мире,но ты еле сводишь концы с концами! Как раздражает! Например я уже три года не могу запатентовать вечный двигатель, никто просто не верит мне! Хотя все доказательства есть! Но дебил который изобрел какую то херь получил премию в размере 100000$, а меня послали к лесу. Да... Ещё и все думают, что их долг помочь мне разобраться в жизни и то,что я должен завести какую-то тупую блондинку и жениться на ней! Давать ей деньги, содержать, а она родит 3 детей и мы будем жить очень счастливо! Прекрасно правда никто не учёл,что я интересуюсь другим. И меня не стоит сватать с каждой девушкой которая стоит рядом. И так проблем по крышу ещё и....эта хуйта... Ах... Он сидел дома за столом записывая в тетрадь как бы странно не звучало даже смешно,но стихи. Да вероятно ему приходилось по вкусу писать стихи и придумывать к ним какую то грустную и драматичную историю. Это и вправду было настолько увлекательно что он мог сидеть так часов пять раздумывая каждое слово. '"Если боль была бы Она наблюдал бы с далека. С моря южного востока реки алой словно кровь, утопился б я в реке. И никто не упрекнёт был бы я отнюдь лишь с ней и что вы скажете тогда? когда любовь моя столь глубока... что ослепляет мне глаза..." Да сегодня не особо получилось,если конкретно то херня. Он скомкал лист и выбросил его на пол. Он взял в руки телефон "+1 сообщения " интересно кому же я стал нужен? Снова директор со своим "мне кажется вы очень агрессивно настроенные к миру и детям вам стоит поменяться" если да то я с окна! Неизвестный номер? Интересно кто это? "Мистер Лоутер это Элизабет Лостир я по поводу пересдачи может я всё же смогу как-то исправить оценку?)" Что блять это типа намек? "Каким образом?" -ответил мужчина. "Ну, а вы чтобы хотели?" Чего бы я хотел? Повеситься? "Я бы хотел чтобы вы говорили по существу я вроде бы говорил что без пересдачи!" "Ну пожалуйста...мне очень нужно я не могла подготовиться.." с хера ли был месяц..."И почему же?" Сохраняя ангельское терпение сказал он. "Понимаете ....у меня умерла мама...." Ага... прикольно и что ответить блять ну я вообще сирота, но ничего молчу и не жалуюсь.."Я ничем не смогу помочь вам это не в моих правах" захотела она я уже два года работаю в этом университете и никто ни при каких обстоятельствах не получал пересдачу! "Ну может мы по другому договоримся?" Похотливо и с явным намеком на близость медленно и монотонно проговорила соблазнительница. "Например?" "Ну давайте завтра в университете вы же допоздна, верно? Я зайду в 9." Ух .....что же намечается...как интересно может впервые согласиться и вправду,и так тупые дети сейчас чего хотя бы одному оценки повысить...хотя с её успехами ей прийдётся ой как поработать её ротиком...."хорошо обсудим..." "Да, До свидания" Положив трубку уже не больно и хотелось писать столь "неинтересные" и глупые стихи... Он представлял завтрашний вечер и о том как же его будут ласкать.... Утро ничего необычного сидел и проводил пару попутно шатаясь, а не нужно было бежать на работу.. опоздал бы лучше, а то так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.