ID работы: 12978148

С Новым годом, Джон

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
LovE GachE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

С Новым годом, Джон.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал всеми нами любимый Новый год) Линч, а особенно Джон любили этот праздник. И ждали его очень сильно. Линч хотел отметить этот Новый год с Лили, Лукасом и Джоном. Но Лили и Лукас поехали в горы кататься на лыжах. Линч тоже мог бы поехать, пока не узнал, что Джону не с кем праздновать Новый год, ведь с роднёй у него не ладилось. Линч сначала хотел взять его с собой, но можно было купить лишь один билет. Поэтому Линч решил остаться и сделать Джону сюрприз. Сам же Джон думал, что будет праздновать Новый год один. –У Джона разве нет друзей? – спросите вы. Нет, они есть. Просто в другом городе и ехать туда не особо хотелось, тем более в снег. Сам писатель был влюблён в своего журналиста и когда он узнал, что тот отправится с Лили и Лукасом на базу отдыха, опечалился, но, тем не менее, делать было нечего. Он решил сам отпраздновать Новый год. Друзья с другого города не забыли про него и отправили ему несколько подарков по почте. Джон начал их распаковывать.       Джон: Так.. так.. так. Крис, что же ты мне приготовил? Джон открыл первый подарок и увидел там дорогое вино.       Джон: Вау) А Крис знает толк в подарках Джон начал открывать второй подарок. Там лежал синий шарфик.       Джон: Шарфика то у меня и не было, надо будет поблагодарить Энни Джон открывает третий подарок. И там… Это был подарок Линча. Там лежала их совместная фотография и записка: «Джон, с Новым годом, увидимся в следующем году)» Писатель прижал письмо к груди, поставил фотографию в рамочку и поставил на полку в гостиной. Ему было приятно, что Линч не забыл про него. Он уже хотел садиться за стол, как тут увидел четвёртую посылку. Джон посмотрел на отправителя.       Джон: Макс. От него стоит ждать сюрпризов. И вот посылка открывается и там...       Джон: Смазка, алкоголь и... записка. «Хах, Джонни! С Новым годом тебя) Желаю хорошенько повеселиться!))) Твой Макс)»       Джон: Ну он как всегда. Джон разложил подарки по местам, а фотографию поставил на самое видное место. Алкоголь и вино поставил на стол, а смазку.. Не зная куда её положить, он запихнул её в тумбу со словами: «Потом кое куда запихну это Максу.» Джон сел за стол и уже хотел начать уплетать всё со стола, но тут в дверь постучали. Джон открыл дверь и увидел..       Джон: Линч?! Я думал ты.. Журналист, не дослушав Джона, обнял его.       Линч: Ну как же я мог поехать без тебя? Джон был очень рад и в ответ обнял своего друга.       Линч: Хей, приятель, дай мне в дом зайти Писатель закрыл дверь, пока Линч снимал верхнюю одежду.       Линч: Ну пошли Новый год встречать) Радостный Джон, как и Линч, пошли с улыбками за стол. Линч удивился, когда увидел на столе алкоголь.       Джон: Мне друг подарил       Линч: Фух, а то я уже напрягся Оба сели за стол и стали ждать Нового года. И вот, речь президента по телевизору и наконец..       Джон: С НОВЫМ ГОДОМ!!!       Линч: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Оба были несказанно рады и Линч даже согласился на алкоголь, хоть и с настаиванием Джона. Первая рюмочка была выпита практически сразу, вторая следом. Оба даже не заметили, как выпили пол бутылки. Линча понесло первым, так как Джон был более опытен в этот деле.       Линч: Джонни, а у тебяя когда нибудь случаалось странно́ое в груди?       Джон: Линч, ты слишком много выпил, полежи.. Джон попытался уложить Линча на диван, что явно тому не понравилось.       Линч: Эй! Нуу уж нет! Актив тут я! Журналист резко впился в губы Джона, повалив того на кровать. Сказать что Джон был в шоке, ничего не сказать. Пока голубоглазый отходил от шока, Линч проник в ротик писателя язычком, начиная рукой залезать под его свитер. Джон не сопротивлялся, ему это нравилось. Да и мозг не мог здраво мыслить. Он поддался желанию и ответил журналисту, сплетая языки вместе. Джон неуверенно снял свитер журналиста и увидел небольшой пресс. Линч был совершенно не против и снял свитер Джона. Он увидел небольшой животик. Линч начал ласкать Джона, проводя язычком по его животику и доходя до штанов, снимая их, как и трусы, продолжая своё дело, заканчивая на головке уже возбуждённого органа. Писатель был безумно смущён, но, в тоже время безумно счастлив. Линч начал брать в ротик орган своего любимого писателя, уделяя особое внимание яичкам. Джон не сдерживаясь начал насаживать голову журналиста на свой член. Тот же был не против и уже через несколько минут Джон был на пределе и готов кончить, но тут Линч резко отстраняется, дразня голубоглазого. Джон разочарованно промычал. Линч сел на колени и стянул свои штаны и трусы до колен. Журналист поднял ноги писателя и закинул их себе на плечи. Головка члена утыкалась прямо в отверстие. Джон занервничал и попытаться отстраниться.       Джон: У меня смазка есть!.       Линч: Где ?       Джон: В.. в тумбочке.. Линч открыл тумбочку и взял смазку. Он быстро намазал себе на пальцы смазку и начал растягивать Джона своими пальчиками. У Джона в голове мысли были спутаны и вертелись, как ураган. Единственное что ему было точно ясно – он любит Линча. И ему нравятся его действия внутри себя. И ему хочется почувствовать что-то большее внутри.. Он хочет своего журналиста в себе.. Спустя пять минут писатель был полностью растянут нежными пальчиками брюнета. Журналист вновь приставил свой орган к отверстию Джона. Тот же немного нервничал, но не желал останавливать журналиста. Линч аккуратно вошёл головкой, смотря на своего писателя. Тот ровно выдохнул и кивнул в знак того, что можно продолжать. Линч медленно входил в своего писателя, пока не вошёл полностью. Послышался первый стон возлюбленного и Линч начал двигаться, даже не дав писателю привыкнуть. Джону нравился Линч и ему было приятно знать, что сейчас орган его журналиста находится внутри и двигается, доставляя обоим немыслимое удовольствие. Тем временем Линч нависал прямо над Джоном и втрахивал его дырочку под пошлые стоны писателя. И вот... Спустя 10 минут вдалбливания дырочки писателя, оба на пределе. Линч начал попадать Джону по простате, слушая ещё более громкие стоны. Не в силах больше сдерживаться, Линч с громким стоном изливается в Джона, а тот следом себе на живот. У обоих сильная отдышка и оба смотрят друг другу в глаза.       – Я люблю тебя.. Джон..       – И я тебя, Линч.. Журналист вышел из писателя и лёг рядом, обняв того. Так они и уснули в обнимку... А что будет завтра ? Никому не известно. Известно только то, что в алкоголе от Макса была Виагра..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.