ID работы: 12978183

Солнце, которое я ждал давно

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня у Рэйзора появились уши и хвост, как и писала мама у него улучшился слух и нюх. И теперь он тренируется тише ходить, а так же занимается физическими тренировками Сейчас Рэй подходит к зайцу, но заяц услышал его шаги и убежал -Вот блин! Чёрт! Снова не получилось... Да эти зайцы пиз### какие ушастые, чёрт возьми! Эх... (Что ж это мой первый день, так что не падать духом!) Через 3 дня тренировок Рэй мог ближе подходить к зайцам, но они всё же слышали его шаги. На 4 день сидя на ветке дерева, Рэй заметил как огромный волк крадётся к оленю -(Он на охоте? Странно почему он такой большой) Волк медленно подходил к оленю -(Как он это делает? Волшебник чёртов) Волк выпрыгнул из куста и... -(Что я делал не так? Я видел что он подходил медленно... А я как подходил к зайцам? Быстро, а надо медленно... Хорошо попробую) Рэй пошёл в глубь леса ведь там больше животных. Через некоторое времени Рэй нашёл зайца и встав на четвереньках он начал подходить к зайцу -(Наверно я выгляжу как сумасшедший... Но вдруг поможет?) Подходя всё ближе и ближе Рэй начал готовится к прыжку -(если у меня на этот раз снова не получится то я даже не знаю что сделаю..) Рэй выпрыгнул из куста и сумел поймать зайца -Сугее! У меня получилось! Крутяк! А сейчас будем есть! Ааа~ У меня уже слюнки текут ~ Но я что с живым зайцем пойду домой? А если он убежит от меня? Ладно, надо придумать чем его убить... Рэй остановил свой взглят на большой булыжника который Рэйзор мог поднять -(Что ж походу выбора нет...) Рэй подошол к булыжнику и положил зайца на землю прижав его ногой что бы не убежал -(Что ж это походу моя первая жертва) Что ж ты будеш первым, хах... Рэйзор издал нервный смешок и подняв булыжник он ещё раз посмотрел на зайца -мм... Ты конечно извини, но я хочу мяса ведь каждый день подряд есть одни ягоды это не очень... Подняв булыжник Рэйзор закрыл глаза и начал бить булыжником по голове зайца -Прости, прости, прости Рэйзор остановился когда тело под его ногами перестало шевелится и открыл глаза он увидел уже мёртвого зайца, а кровь была на булыжнике, на руках и на ногах -(Я... Отнял чужую жизнь...) Уронив булыжник Рэйзор смотрел на то что он сделал своими руками -(Чтож это нужно.... Что бы не быть слабым) Рэйзор взял зайца за задние лапы и направился к своему новому дому -(было страшно... Но я смог..) Рэйзор разобрался с зайцем и услышал крики -(Кто это? На него напали?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.