ID работы: 12978183

Солнце, которое я ждал давно

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Поход в деревню

Настройки текста
Примечания:
Как мне пробраться в деревню? Ведь все жители думают что я умер ещё в тот момент, когда мой дом сожгли... Тц, придётся побегать. Но на моих плечах ответственность за Элис и я должен быть лучшим братом! Надо поспешить зарабатывать денег, а то зимой нам будет холодно... Думал Рэйзор жуя мясо, а Элис сидела рядом и жуя, смотрела на своего младшего брата Pow Элис Интересно о чём думает Рэйзор? Мда, уж... Я хоть и старше на год, но он выше меня. Вот же, блин! В будущем обязательно вырасту и стану выше Рэйя! Но... Рэйзор действительно странный ребёнок, что это за уши и хвост? Почему он живёт один? Где его родители. Может он тоже никому не нужен, как я?... Хм, спрошу завтра. А сейчас спать End Pow Элис Элис съела мясо и встала, залезла на домик по лестнице. Рэйзор остался у костра и посмотрев через плечо на домик, он увидел в окне что Элис собирается ко сну. Рэйзор встал и потушил огонь -Что ж, снова придётся идти в деревню... Впрочем это должно быть не сложно... Думаю для начало нужно найти нож и тёплые вещи для нас... - пробормотал Рэйзор и направился к деревни Ночное небо было сегодня особенно красиво, звёзды ярко светили. А луна освещала дорогу своим лунным светом. Было приятно тихо и лишь один мальчик 5 лет с звериными ушами и хвостом. Показалась деревня и Рэйзор замедлился. В голову залезли воспоминания о этой ужасной по мнению Рэйзора деревни, он слегка нахмурился. Конечно Рэйзор затаил обиду на жителей и хотел отомстить, но Рэй понимал что сил у него на это не хватит против целой толпы людей... Пока что нет...Потому ему оставалось проглотить обиду и затаить её для дальнейшего будущего... Рэй направился к деревне, шаги были без шумные. Дойдя до деревни Рэйзор быстро бежал по улицам рядом с домами, в тени. Рэйзор наткнулся на магазин с оружиями, он подошёл ближе и увидел что магазин был закрыт. Рэйзор посмотрел в окно и увидел множество оружия,но больше всех из оружий привлекло его внимание два кинжала. Кинжалы были парные, рукоять была чёрного цвета. А лезвие казалось кровавым. Рэйзор оглядел магазин и увидел небольшую открытую форточку. Он обошёл магазин и посмотрел на форточку. Рэйзор мог пролезть и он это сделал. Внутри Рэйзор направился к этим кинжалам, они словно звали его. Рэйзор взял их в руки и посмотрел на своё отражение в лезвие кинжала. Рэйзор начал искать ножны для них и через 10 минут он всё же нашёл их на полочке, где были разные вещи. Взяв ножны и положив туда кинжалы, Рэй вылез обратно на улицу через форточку. Удачно приземлившись Рэй направился дальше по улице. Так оказалось что Рэй случайно забрёл в место где живут меньше всего людей, но это даже лучше до него. Рэйзор начал искать вещи которые пригодится ему. Но внезапно услышал шаги и оглядевшись забрался в бочку. Прислушившись Рэй слышал шаги, которые приближались... Внезапно крышка бочки открылась, а Рэй прижался ко дну бочки и посмотрел на верх. Там стояла женщина с удивлёным выражением лица. У неё золотистые волосы и серые глаза... -А... Ребёнок? Что ты делае- Женщина не успела договорить, так как заметила звериные уши Рэйзора -Ты... Оборотень? Но что ты здесь делаешь? Обычно самки оборотней не бросают своих детей, только при одном условии... Если она умерла... Тебя как зовут, малыш? - спросила женщина. Рэйзор нерешался заговорить с ней, но эта женщина казалась доброй... -Меня зовут Рэйзор... - ответил он. Женщина улыбнулась -А меня Акане. Как ты тут оказался, Рэйзор? - спросила женщина с любопытством -Я искал вещи для жизни - ответил он. Рэйзор незнал почему так охотно отвечает на вопросы Акане... Она выглядит доброй и от неё приятно пахнет... -Ты живёшь один? И никто не заботится о тебе? -не совсем... Я живу с Элис - ответил Рэй - мы живём в лесу... -Да? Но скоро похолодает, ведь скоро наступит осень... Вам там не холодно? - спросила Акане и отошла от бочки что бы Рэйзор смог выйти из бочки -Нет, пока что нет... Но думаю что смогу позаботится о себе и Элис - ответил Рэй и вылез из бочки -Хм... Хорошо, ты голоден? Если хочешь, то можем пойти ко мне. И заодно я могу дать несколько вещей для тебя - сказала Акане и взяв из бочки небольшой мешок с зерном, направилась в неизвестную сторону для Рэйя. Он постоял и подумал над тем стоит ли идти за Акане... Но она сказала что даст ему вещей... Рэй направился следом за Акане -Тебе сколько лет, Рэйзор? - спросила Акане -Мне пять... - ответил он и смотрел на землю -Хм, ты выше для своего возроста... Хотя может это из-за того что ты оборотень - сказала Акане Дальше они шли молча и добравшись да дома Акане. Они зашли внутрь -Что ж, я могу дать тебе рис и кастрюлю, поварёшку, небольшую ведёрку... К сожалению на этом всё, хах - сказала Акане и прошла на кухню, а Рэй за ней. Она поставила мешочек с зерном на стол -Этого хватит, Акане! Спасибо вам большое... - ответил Рэй. Акане начала искать вещи которые она сказала и отдала их Рэйзор в небольшом мешке -Тебе не будет тяжело? Если хочешь я могу помочь тебе их донести! - сказала Акане, на что Рэй покачал головой в знак отрицания -Не стоит, вы и так много чем мне помогли - ответил он с лёгкой улыбкой -Это малое что я могу сделать для тебя... Если что то случится, то можешь прийти ко мне. Я буду рада тебе помочь! - сказала Акане и смотрела в след Рэйю, который уходил из её дома Дойдя до своего дома Рэй залез по лестнице и зайдя в дом, положил мешок с вещами в угол и рядом кинжалы. Рэй потянулся и посмотрел на Элис. Она спала, скинув с себя одеяло. Рэй подошёл к ней и укрыл её, тоже лёг спать. Лежа и смотря на потолок, Рэй начал задумываться как сложилась его жизнь... -(Всё же, я рад что познакомился с Элис... Но как мы будем жить зимой? Этот домик явно для тёплых летних дней... Что же тогда делать?... И эта женщина Акане... Она добрая женщина и тоже живёт одна, так как в её доме я не почувствовал других запахов людей... Что ж, зато у нас есть рис. Завтра можно поесть рис с мясом... И теперь я могу охотится на крупных животных, чем зайцев. Можете завтра поймать оленя? Хорошо, так и поступлю! Наконец-то мы сытно поедим...) - с этими мыслями Рэй уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.