ID работы: 12978183

Солнце, которое я ждал давно

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Динахуй, я ещё не придумал

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Рэйзор и Элис жили своей жизнью. Рэйзор добывал еду, а Элис готовила, так как оказывается она умеет готовить. Рис который им дала Акане закончился, но Рэйзор не оставит это просто так. Ему понравился рис с мясом, так что он крал из деревни немного риса. Сейчас Рэйзор и Элис едят рис с мясом оленя -Рэйзор, что нам делать? Ведь скоро похолодает... Ты сказал что в тот день, когда пошёл в деревню встретил женщину по имени Акане, так? Может она позволит нам пожить у неё? -Не выдумывай! Мы для неё незнакомцы, да и то вдруг она что то сделает когда мы будем спать в её доме? Вдруг она... Поджёт нас? - ответил Рэйзор и продолжил есть. Элис ничего не сказала и тоже продолжила есть. Рэйзор быстро ел так как снова пойдёт в деревню, что бы украсть немного риса. Он не был идиотом, так что брал по немного с разных домов и возвращался обратно. Лицо Рэйзора было слегка нахмуренное, так как вспомнил тот инцидент... Который перевернул его жизнь с ног на голову, то как же хорошо горел огонь. Звуки и смехи жителей... Ночь, хорошее время для воровства. Рэйзор бежит по деревне и по немного ворует рис. Лунный свет тускло светил с неба, что было только на руку для Рэйзора. У него на удивление хорошо получалось воровать, возможно это из-за новых приобретённых навыков. Которые Рэйзор в последнее время развивал, конечно тренироваться одному без тренера сложно. Но он действительно старался, всё же на его плечах теперь есть груз ответственности за Элис... Только они вдвоём в этом мире... Рэйзор потерял доверие к людям, но Элис это была исключением. Почему то ей хотелось верить и защищать даже ценой собственной жизнью. Рэйзор пробежал мимо дома Акане и заметил что в её доме горит свет в отличии от других домов... Может она просто забыла потушить свет? Внутри Рэйзора преодолевало любопытство. Он быстро подошёл к окну и осторожно заглянул в внутрь дома через окно. Рэйзор увидел Акане и двух мужчин. Из дома слышались слабые крики, которые было сложно разобрать. Похоже они что то бурно обсуждали... -В лесу начала живность пропадать! Хотя до зимы ещё далеко! - сказал первый мужчина с рыжей бородой -Да, говорю я тебе что хищник там объявился... И довольно крупный. Следы большие как у медведя! Хотя явно не принадлежат медведю... - сказал второй мужчина. У него были чёрные волосы Рэйзор нахмурился, да он тоже заметил что животные стали пропадать. И что же делать? В лесу объявился хищник, так ещё и в том части леса, где живут он и Элис. Рэйзор задумался и не заметил что на него уставился мужчина с рыжей бородой. Мужчина заметил зверинные уши у Рэйзора и захватил за топор, который лежал у его ног. Мужчина быстро вышел из дома и погнался за Рэйзора с криками. Конечно некоторые жители деревни проснулись и выглянули в окно что бы понять из-за чего крики. Они заметили странное существо с зверинными ушами и хвостом. Мужчины вышли из дома с топорами, с ружьями. А некоторые даже виллы взяли. Рэйзор бежал не оглядываясь. Его сердце было готова выпрыгнуть из груди. Рэйзор молился, молился всем богам что бы выйти из деревни живым. Молился что бы вернулся домой целым Вся деревня гналась за неведомым существом, а некоторые уже представляли о новом открытии существа. Крики, шум, а через время к этим звукам присоединился шум стрельбы. В глазах жителям читалась злоба, когда в глазах Рэйзор читался страх. О, этот страх был очень огромен,чем когда его дом подожгли. Рэйзор молился, проклинал богов за его такую жизнь Всё же Рэйзор смог сбежать, но он не останавливался. Он бежал и бежал не поворачиваясь. Так он добежал до дома и уж тогда он упал на землю. Тяжело дыша. Он обливался холодным потом, а сердце продолжало стучать внутри груди. В эту ночь Рэйзор будет плохо спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.