ID работы: 12978226

Рождественское чудо или сказка о том как Снегурочка вернулась к жизни

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После гибели Снегурочки, бабушка и дедушка очень-очень по ней скучали. Прошло лето, осень и наступил декабрь. Детишки играли в снежки, молодые коледовали, взрослые были заняты рождественской суетой. Одни бабушка с дедушкой не хотели праздновать. Настроения не было, а также желания. Однажды, перед Рождеством бабушке приснился сон. К ней явилась Снегурочка. Бабушка расплакалась, побежала к ней и обняла. — " Девочка, моя, как нам тебя не хватает! Я так себя виню что тогда отпустила тебя, не предупредила о опасности костра! Прости меня, дуру старую! " Девочка лишь вытерла слёзы старушки. Её рука была всё такой же холодной и белоснежной. —» Не стоит плакать. Что было то прошло. Правда, мне очень грустно что Вы не празднуете как в прошлом году. Ведь в ночь на Рождество любой кто празднует может загадать желание и оно сбудется! " — " Правда? Любое? " — " Конечно сбудется! Готовьтесь к Рождеству, празднуйте! " На этом бабушка проснулась. Она рассказала свой сон дедушке тот сказал: —» Раз тебе приснилась Снегурочка, а также попросила отпраздновать нас, то делать нечего. Я иду за ёлкой, а ты, приготовь какие можешь кушанья! " Они приготовились к Рождеству и отпраздновали как смогли. Бабушка и дедушка не говорили о своих желаниях, но каждый загадал своё. И вот когда они готовились ко сну, в дверь постучали. Дедушка открыл дверь и онемел. Перед ним стояла его дорогая внучка — Снегурочка! Вновь живая, здоровая, такая же изящная и белоснежная. Пара обрадовалась и пригласила девочку в дом. Всю ночь они не спали и праздновали. С тех пор Снегурочка так же как и раньше жила со своей семьёй. Больше она никогда не прыгала через костёр и не прикасалась к огню. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.