ID работы: 1297824

Просто я счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий солнечный свет озарил палубу, раздвинув толщу перистых облаков. Холодный ветер, гоняющий по небу несчастную серую вату, вмиг расчистил небосвод, оставляя после себя лишь полоску бледной радуги. Осень здесь, на Гранд Лайне, воистину великолепна. – Она, наверное, вкусная! – крикнул во всю мощь лёгких Луффи, пытаясь руками дотянуться до радуги, разделившей небо на две части. И тут же, неловко поскользнувшись на мокрой палубе и запутавшись в собственных ногах, с отчаянным криком скользнул прямо в воду. Секунду спустя отчаянное бульканье подсказало, что их капитан с успехом бравого аквалангиста отправился бороздить дно океана. А после горестный вой Усоппа, которого Нами безжалостным пинком отправила вслед за Луффи в холодную пучину, разнесся по всему кораблю, разбудив при этом прикорнувшего у лестницы мечника. Недовольно нахмурившись, старпом сквозь сон приоткрыл глаза и тут же поймал взглядом чужую улыбку. Яркую, светлую, явно предназначенную ему. Голубые глаза, смотрящие прямо на него, стали тому доказательством. Сон сняло как рукой. Санджи заливисто засмеялся, перехватывая внимательный взгляд мечника, и скрылся в гуще мандариновых деревьев. Сквозь плотные заросли листьев тут же выглянула тонкая бледная ладошка, манящая старпома. Зоро ухмыльнулся, рывком поднимаясь с отсыревшей палубы, и направился прямо туда, где только что скрылась рука светловолосого провокатора. – И что это было? Смешинки в чужих светлых глазах засверкали, блестя нахальным золотом и улавливая в прохладной тени чужой настойчивый взгляд. – Хорошее настроение? – розовый язык скользнул по чуть приоткрытым губам, и Санджи вновь залился смехом, подмечая, как потемнели при этом глаза Ророноа. Зоро в ответ оскалился и рывком притянул к себе худощавое тело. Блондин резко выдохнул. – Можно и понежнее, – чуть слышно прошептал он, пальцем очерчивая контур чужих обветренных губ. И тут же вздрогнул, когда широкие ладони Ророноа властно провели по его спине и с силой сжали ягодицы. – Слышишь, нежнее! Зоро засмеялся, заслышав в голосе Санджи обиженные нотки. И резко поцеловал его, тут же проталкивая язык во влажный рот блондина. Санджи вздрогнул от неожиданного напора, по наитию отвечая на поцелуй, и вжался своими губами в чужие. Прихватил язык мечника, чуть посасывая кончик и одновременно цепляясь ловкими пальцами ему в шею. В мандариновом лесу застонали. На палубе стало подозрительно тихо. Зоро тут же нехотя оторвался от тонких губ блондина, жадно оглядывая его, и бархатисто рыкнул в ответ на насмешливые искорки в чужом взгляде. – Да что с тобой такое?! – прошипел Ророноа еле слышно. Санджи широко улыбнулся, запрокинув голову; в его волосах запутались солнечные лучи. – Просто я счастлив. Мечник удивлённо выдохнул, не успевая что-либо ответить, и почувствовал, что Санджи выскользнул из его объятий. Секунду спустя блондин уже скрылся за дверью камбуза, неизменно дымя сигаретой. Старпом прикрыл глаза, словно бы желая сморгнуть с них остатки сна, и ухмыльнулся, подставляя лицо тёплым лучам солнца. Кажется, этой ночью кое-кто не уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.