ID работы: 12978388

Розовая Бездна

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Солнечное и на удивление приятное утро. Мизуки готовит тамагояки им с Баджи. — Ну что там готово уже? — зевая протянул Кейске, заходя в небольшую кухню. — Да, — Мизуки выключила конфорку. Накрыла на стол, и они принялись завтракать. — Повезло, что сегодня выходной и завтра тоже, кайф, — потянулся Баджи. — Согласна, — у Мизуки особо не было аппетита, поэтому она просто перебирала палочками еду. — Что, аппетита нет? — Ага, я только сейчас поняла, что забыла своего котенка "дома". Я надеюсь, они его не выкинули, — Мизуки устало вздохнула. — Давай поедем за ним. Я люблю котов, а то хоть с ним время проводить буду, чтобы с тобой меньше общаться. — Ну, спасибо. Тогда вообще меня пускать к себе не надо было. А по сути, зачем ты мне помог? — Мизуки серьезно устремила взгляд на Баджи. Тот отложил палочки и также серьезно посмотрел на Мизуки. — Во-первых Чифую меня, уговорил. Во-вторых я люблю приключения и рискованность. В-третьих интересно, как ты потом получишь. — И все? — Да, — парень опять принялся есть. — Ясно, — Мизуки шмыгнула носом, встала из-за стола, — Так я сейчас тут все уберу, помоюсь, и тогда поедем. Хорошо? — Да, и еще. Ты же не ожидала услышать слова. Какой я благородный, пустил к себе малознакомую девушку или ты мне понравилась. Нет, я не такой. Ты такая проблемная, может и симпатичная немного, но факта не меняет. Как-то так, — Баджи тоже встал из-за стола. Мизуки вздрогнула. К сожалению, ей только постоянно и твердят, какая она проблемная. — Эй, ты, давай еще расплачься тут. — Слушай, ты обзывай меня как хочешь, но только попробуй еще раз сказать, что я проблемная. — Ох, ох, ох... Задело вижу. — Вовсе нет. — Все понятно, милая проблемка. Майку поправь и сиськами своими тут не свети. Собирайся, нам за котейкой надо ехать. Мизуки покраснела. Она совсем и не заметила, что ее майка слегка опустилась, — Бесишь. — Да, да, я и не сомневался, — самовлюбленно сказал парень, выходя из уютненькой кухни. Освещающаяся солнечным светом из окна.

***

Людей на улице было достаточно много для выходного то дня. Мизуки и Баджи ехали на его байке "на спасение кота", как сказал Баджи. Ветер дул им навстречу, поэтому волосы Кейске лезли Мизуки прям в лицо, из-за чего она прижалась к нему, чтобы его волосня не летела к ней. Поворачивая к дому, Миямото напряглась. Она совсем ведь не подумала, что же сейчас ей делать или говорить. — Так ты чего боишься на байке ехать? — остановился Баджи и заглушил мотор возле многоэтажного дома. — Нет, с чего взял? — поднимаясь, ответила Мизуки. — Тогда зачем прижалась? — Аа, этооо, да твоя волосня в лицо лезла. Вот отвернулась и прижалась. — Понятно. Ну что, иди. Мизуки молча уставилась, — Неа. — Ты че ебанулась? — Походу да. Я не знаю что мне сейчас делать. Баджи, сбей меня нахрен своим байком. Что я натворила... — только сейчас рядом с "домом" Миямото начала осознавать всю проблему своих действий. Она медленно опустилась, закрывая руки лицом. — Да блять, — Баджи слез с байка, — Потом еще не называй ее проблемой. В общем мне поебать, я сейчас же еду за твоими вещами и сдаю тебя с потрохами. Так делаем? — Даже отговаривать не будешь? — Мизуки подняла взгляд на Баджи. — Нет. — Вот мудила. Ладно, — Мизуки встала. — Надо идти, — и уверенно зашла в подъезд. — Эй, ладно, я с тобой, — парень направился за девушкой. — А говорил, не хочешь, поебать, — нажав на кнопку лифта, недовольно проговорила Мизуки. — Ну, так то да. Прикинь лицо мамы, когда она тебя с парнем увидит и все поймет. — Какой же... — Ладно, я шучу. Просто, — Баджи замешкался и потер рукой затылок. — Я думаю, в присутствие человека тебя не начнут сильно отчитывать или там руку поднимать. — Спасибо. Баджи ничего не ответил. Тишину прервал подъехавший лифт. Стук в дверь. Второй. За дверью слышатся шаги. Дверь отворяется. И Мизуки уже готова принять на себя все, но. — Моя милашка Мэй. — Чего... — Мизуки поднимает взгляд и видит свою тетю. Женщину с красными длинными волосами, собранные в прямой хвост, в белой майке и темно синих брюках. — Ну, чего стоите? Заходите. Извини, не сразу заметила твоего, мм.. друга? — Но... — Мизуки помедлила. — Бегом. Миямото и Баджи, немного ошарашенные, прошли в квартиру. — Оба, а ты что тут делаешь? — Тебя жду. Не забывай, что я офицер Такахаси Кими. Твоя мама обратилась в полицию. — Эм... тут такое дело, — замешкалась Миямото. — Так садитесь, поедим лапши и все обговорим, — женщина ушла на кухню. Баджи медленно повернулся, — Это пиздец. — Что? — Ничего, — «Ее тетя работает в полиции. Ну и свалилась ж мне девчонка на голову. Спасибо, Чифую...» подумал Кейске. «Я совсем не думала, что так все получится. Я рада видеть тетю, она то уж точно меня поймет», — подумала Миямото, усевшись за стол. Баджи просто молчал, думая о чем-то своем. Вдруг под ногами начало тереться что-то мягкое. — Котейка, — радостно сказала Мизуки, беря в руки комочек ее счастья. — О, какой симпотяжка, — Баджи погладил кота по головке. — А вот и я, — Такахаси вдруг стала серьезной, — Так, никаких животных за столом. — Ладно, — Мизуки опустила котенка и придвинула лапшу. — Так, ну что тебе дать спокойно поесть, а потом поговорим? Мизуки молча кивнула. Уже начиная есть лапшу. Баджи молча ел. Мизуки нервничала от взгляда тети, но спустя время трапезы, они закончили и прошли в гостиную. — Так, ну, начнем. Мизуки вздохнула и начала свой рассказ. С самого начала Такахаси часто менялась в лице. Она знала, что ее сестра не самая лучшая мама, но все же ее поражало то, что она порой говорит и делает. Кейске иногда дополнял разговор там, где причастен он. И вот, наконец, закончив, повисла тишина, которую прервала Кими. — Я могу сказать одно, когда она была младше, то не была такой злюкой. А если серьезно, ты сделала не правильно, что убежала. Она правда переживала, но она тоже не лучше. Ты только приехала, новая обстановка и тут такое давление и с двух сторон. К слову ты старшая сестра. Когда твоя мама была старшей, то вечно упрекала нас с братом. Но тебе, не стоит так делать. Ты можешь поговорить с сестрой, да и один разочек урок можно преподать, если что, я не имею ввиду побить ее или наорать. — Не поможет. Она сразу нажалуется. Да и кому поверят? Мне проблемы не нужны. Такахаси, потирая виски, помедлила. — В общем, я знала, что ты обязательно придешь за остальными вещами и котом. Поэтому ждала тебя тут. Сестру и Эцуко я сплавила. — А я то думаю, где эти змеюки, — тихо прошептала Мизуки. — Извините, что вмешиваюсь, — начал Баджи, — Но что теперь делать? Ближе к сути. Я, конечно, рад жить с девушкой, но не с этой. — Мизуки Миямото. С парнем я тебе жить не дам, да и он не особо рад тебе. С сестрой и матерью тебе пока тяжело. Думаю, твоей маме будет спокойнее, если ты будешь временно у меня, а не фиг пойми где. Ты согласна? — Я? Ну, дайка подумать. Временно пожить у любимой Обы с ее прекрасным мужем красавцем, на которого работает моя мама, в хорошем особняке, где меня не будут упрекать. Конечно, я согласна. — Ну и отлично. Сейчас же займемся переездом, — хлопнув в ладоши, сказала Такахаси.

***

Поздний вечер. Временный переезд удался. Как бы Баджи не отрицал, Мизуки знала, что он бы хотел, чтобы она осталась еще немного у него. Но вот она лежит на большой кровати и переписывается с Асами.

Асами💖

- Ну как дела?

Да полная ебатория, я сейчас у тети буду пока жить. -

- Ого, как так получилось?

Если кратко, то я с Баджи поехала за котом домой. Я то дура ключ закинула под дверь в тот раз, поэтому пришлось ехать так, я думала сестра дома и мама может тоже. Ну короче открывается дверь, а там Кими. Я ахуела. Мы поговорили и решили, что я буду у нее. -

- Как всегда находишь приключения. Еще раз прости, что мы с ребятами не смогли помочь. Если честно... Многим плевать что ты уехала, я же одна тебе пишу, я не смогла помочь, сама знаешь, проблемы с учебой... и дома из-за этого скандалы, поэтому никаких друзей. Но я постараюсь на следующих выходных приехать.

Этот Баджи все таки был прав. -

- О чем ты?

О том, что меня слили мои "друзья". В общем, настроение пропало что-то. Естественно я буду ждать тебя на следующих выходных🥰.Спокойной ночи💓 -

- Хорошо...Прости, но я должна была это сказать🥺. Спокойной ночи💞 Внутри пустая бездна. Мизуки, конечно, понимала, что самая ее лучшая подруга - это Асами, а остальные так, потусить и того подобное. Но почему же внутри так больно. Миямото со слезами на глазах смотрела на сообщение "Многим плевать, что ты уехала". «Так я не буду грустить, пошли они все куда подальше» — девушка отложила телефон и пошла на первый этаж в гостиную. — О, Мизуки. Что случилось? — Оба я... — Мизуки начала заикаться. — Что случилось? Давай иди сюда, — Кими обняла девушку. — Давай сядем и все мне объяснишь. Миямото молча смотрела в пол, пока по ее щекам текли слезы. — Тот парень что-то сделал с тобой? Я знала, что Баджи парень с темным прошлым. Но. Или ты наоборот к нему хочешь? Или по двум змеюкам скучаешь? Мизуки усмехнулась. — Да ничего он не делал. И не нравится он мне. И что еще за темное прошлое? — Не важно. Я не имею права рассказать, пойми. — Хорошо, — Мизуки шмыгнула. — Почему ты плачешь тогда? — Мои друзья. Точнее уже нет. Им плевать, что я уехала. Они меня тупо слили в помощи с побегом. Этот чертов Баджи был прав. — Я вот что тебе скажу. Асами ведь с тобой? — Ну да. — Хорошо. Я думаю, тебе нужно пока это все пережить. Асами, да и я. Мы пройдем с тобой этот путь, хорошо? — Спасибо большое. Мизуки обняла свою тетю, вдыхая ее успокаивающие духи с запахом розы. Так они посидели в обнимку еще пару минут, и Такахаси отстранилась. — Все, на сегодня тебе уже хватит. Завтра в школу, там ты увидишь своего Баджи. Поэтому спать. — Да не мой он, — недовольно буркнула Миямото. — Да, да. Все. Иди спать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — ласково ответила Кими. Девушка вернулась в комнату, покурила, временно прислушиваясь, не идет ли тетя к ней, и легла в постель, медленно проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.