ID работы: 12978388

Розовая Бездна

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Началась вторая неделя обучения. Все отличалось, никто не проспал. Мизуки и Эмма хорошо провели время. С утра все успели и пошли в школу. Сейчас Мизуки сидела в классе, совершенно не вникая в материал по "любимой" истории. Потому что думала, о том, что надо почаще так собираться с Эммой. Девушка повернула голову и увидела Баджи. Он взглянул на нее в ответ, но без всякой реакции. Как и ожидалось, эти двое делают вид, что ничего не было. С одной стороны Миямото это радовало, но с другой - нет. Урок подходил к концу, поэтому класс расшумелся. Учитель закончил еле урок, дал домашнее задание и с раздраженным видом покинул класс. — Баджи, привет, — подсела Мизуки к парню. — Привет, — тот даже не взглянул на нее. От такого зрелища, палящие одноклассницы на них издали смешки. — Что-то не так? — О чем ты? — до сих пор не поднял взгляда брюнет. — Ладно, неважно, — Мизуки вернулась на свое место. «И зачем я к нему подошла? Еще так приветливо поздоровалась, а он даже не удосужился поднять взгляда. Все таки я ему реально походу не нравлюсь. А тогда он поддержал от безвыходности». — размышляла Миямото. — Эй, — окликнул тот, — ты, я, Чифую, Эмма и Такаши обедаем вместе, — и он опять отвернулся. — Мицуя тоже здесь учится? — Ну, раз я его назвал, сама, как думаешь? - Миямото не понравился его тон, но она была рада, что обед сегодня может пройти весело. А в это время в шумный класс зашла учитель.

***

Наступило время обеда. В классе стало еще шумнее, начали сдвигать парты. Разные запахи еды ударили в голову, что заставило живот девушки урчать. Это все давило на Мизуки. — Аа, Баджи, где мы будем обедать? — устало простонала та. — Здесь тебе тоже не нравится? — Да, — презрительно осмотрела Миямото класс. — А выбора больше нет, — Баджи потянулся за обедом в сумку. — Ты сейчас серьезно? А других подождать не хочешь? — Я шучу. Такаши написал подняться в швейный класс. — Опять шутишь? Там нельзя обедать. — Такаши главный в этом кружке. Ему можно, — Баджи лукаво улыбнулся, а Мизуки в ответ закатила глаза. Ребята пошли из класса, но путь им преградили одноклассницы. Те самые. — Ой, не знали, что ты такая. Миямото решила не реагировать и просто пройти мимо них, но компания девушек оттолкнула ее. — Что вам надо? — Да так, — заговорила девушка с русыми волосами, гордо подняв голову, — а ты быстрая. — И? — Мизуки сделала невозмутимый взгляд, но она понимала о чем идет речь. — Что значит: и? — истерично начала та, — сразу вон к Баджи побежала. Девочка, не забывай, что мы тебе о нем рассказали. Но, наверное уже поздно. Увы. История свершилась. Или подожди, раз ты такая быстрая, то может она была и до Баджи, — у девушки был полный взгляд "уверенности". Мизуки скривила лицо, мельком глянула на Баджи, который безразлично откинулся на стенку и смотрел в окно. По нему было видно, что его это не интересует. Это проблемы ее. Пусть сама решает. — Ну так что? Баджи первый или нет. — Идиотка или че? Кто тебе сказал, что мы вместе? Ты нас видела? Думаю нет. Хотя где? А точно, мы ведь даже не гуляли. Знаешь что, я не такая наивная и тупая курица, которая бы повелась на его слова. Кстати, я очень сильно голодна, поэтому пропусти, пока я тебя не съела, а то если не у Баджи, то у меня в постели окажешься. Ясно? — Мизуки сильно оттолкнула девушку и прошла в коридор, а "очнувшийся" Кейске за ней. — Только попробуй хоть слово сказать. — Ты о чем? — Совсем конченный? — Подобаю репутации мудиле, — пожал плечами тот. Мизуки хотела возмутиться, но Эмма помахала ей рукой. — Ребят, — лучезарная улыбка блондинки поднимала настроение. — Идемте уже обедать, — твердо сказала Мизуки, поднимаясь в швейный класс. — Чего это с ней? С утра была в хорошем настроении. Ты что-то натворил? — тихо начала Сано, приблизившись к парню. — Неа, она просто голодная. А еще ее нервишки пощекотали наши одноклассницы. - Эмма лишь недоверчиво взглянула в ответ. Зайдя в швейный класс, который выглядел достаточно уютно. Много ткани, еще недоделанные до конца наряды. Атмосфера спокойствия. Такаши, который так и олицетворял этот класс, уже ожидал их. — Вы чего так долго? Мы с Чифую заждались. - Мизуки повернула голову и увидела парня флиртующим с какой-то девушкой. — У Миямото появились проблемы. Я смотрел представление, как это все решится. — Ах ты, — Мизуки недоговорила. Баджи закрыл ей рот своей рукой. — Ты есть хотела? Давай, а то я сам лично сейчас еду тебе в рот запихну, чтобы ты умолкла. Ай, блять, - Мизуки укусила парня за его слова. — Чифую! Давай к нам! — позвала его Эмма. — Ммм. Еда наконец-то, — протянула Мизуки. — Всем приятного аппетита! — пожелала Эмма. Все принялись к еде, обмениваясь еще при этом парой блюд. — Чифую. Что за девчонка? Сегодня кому-то наконец перепадет? — усмехаясь, сказал Баджи, завершая свою трапезу. — Ты че так быстро съел? И еще, я не ты. Все серьезно, никому ничего пока не перепадет. Меня больше интересует, что за девчонка утром вышла с твоей квартиры? — съязвил Мацуно. — Да так. Просто когда к дому подъехал, до нее одни утырки докопались. Естественно, я вступился. А дальше, она попросилась переночевать, ничего не было, я же не конченный лезть к девчонке, до которой пару минут назад домогались, — потянулся парень. Чифую одобрительно кивнул. — А кстати, Баджи, да и вообще все вы. У вас есть сегодня планы на вечер? — Вроде как нет, в банде пока спокойно, собрания не будет, — ответил Такаши. — У меня сегодня свидание. Я занят, — самодовольно отвечал Чифую, но тут прилетел подзатыльник от Баджи. — Хватит выпендриваться уже, я тоже занят. Буду следить за Чифую. — Не смешно, ладно, я спрашиваю, потому что одна идея появилась, — парни недоуменно смотрели на хитро улыбающуюся Эмму, а Мизуки сразу поняла, о чем пойдет речь.

***

Уроки закончились. Миямото зашла в дом и, ничего не замечая, сразу отправилась в душ. Потом переоделась и спустилась в гостинную, где кто-то оживленно разговаривал. — Опа... Интересно, — Мизуки выпучила глаза, увидев маму с сестрой, разговаривающих с дядей и тетей. «Стоп. Че они тут забыли, а Кенджи когда приехал?», — ошарашенно наблюдала и думала девушка. — Привет! — поздоровались мать и сестра. — Мы тебя ждем на обед только. Через пару минут все сидели за богато накрытым столом и мирно общались. Миямото лишь недоуменно наблюдала за всем. — Как дела? Как школа? — поинтересовалась одна из змей. — Да все нормально. Вы мне вот что скажите. Забрать меня приехали? Сразу говорю, я никуда пока не перееду. — Мы знаем, мы все уже обсудили. Мы хотим сегодня пойти на ужин в ресторан. Ты же пойдешь с нами? — дружелюбно начала мама. — Ну, давайте в другой день. Я просто сегодня ухожу вечером, — помедлила Мизуки, вспоминая, как тяжело было уговорить всех на сегодняшнюю вечеринку, а особенно Баджи. — Куда идешь? — осторожно произнесла Эцуко. Мизуки отложила палочки и вздохнула, натягивая улыбку. Гулять, — ответила та. Кими кинула взгляд. — С Эммой или с кем другим? — Со всеми, — спокойно ответила девушка, — так, ладно, спасибо за обед, я пошла домашку делать, а то мне еще собираться надо, — девушка встала из-за стола и вышла. — Хорошо, — в голосе матери промелькнуло раздражение, на что в ответ Миямото усмехнулась, а тетя начала быстро переводить тему. «Фух ебать, ну не скажу же я им, что иду на вечеринку. Мне кажется, это даже тете не понравится», — мыслила Мизуки, садясь за домашку. Время уже было около пяти. Мизуки закончила домашку и поняла, что нужно потихоньку собираться, так как все договорились у Баджи быть примерно в начале 7. Но сначала Мизуки хотела найти игру, которая всегда вписывается в вечеринку. Покопавшись около десяти минут, она нашла небольшие коробочки с надписями "правда" и "действие". Девушка достала закрученные бумажки. Они были немного потрепаны, подпалены и где-то чернил практически не было видно. На Миямото напала ностальгия с этой игрой. «Будет весело, можно даже написать новых, если время останется», — размышляла Мизуки, как в дверь постучали, — входите. В комнату заглянула сестра. — Оо, комната большая. Повезло. — Чего пришла, маленький шпион, — это прозвучало почти ласково, так как у Мизуки было хорошее настроение. — Да, со взрослыми скучно. Вот пришла. Так ты значит, друзей нашла? — Типа того. — Ясненько, — в слегка освещенной комнате повисла тишина. — Ну че, встала на входе. Заходи, можешь посидеть, пока я собираться буду, — Миямото незаметно спрятала коробочки с игрой в рюкзак, и достала большую косметичку. Усевшись за туалетный столик, Мизуки принялась делать макияж. Небольшие стрелочки, вишневый красный блеск, много сияющих нежно розовых румян. Миямото даже немного блесток на веки добавила. Волосы она немного уложила. — У тебя столько косметики классной, выглядит дорого. Откуда? — наконец хоть что-то проронила сестра, разглядывая всю косметику. — А это. Ну знакомые в ресторане работали, я от скуки с ними. Вот и тратила на косметику, одежду там, — Мизуки открыла шкаф, думая в чем пойти. — Понятно. Круто. Я даже не знала, что ты работала. Вот это я точно маме скажу, — хихикнула Эцуко. — Как думаешь, норм? — Миямото предстала в черном топе, который был перевязанный посередине и черной юбке с небольшим вырезом сбоку. — Нормально. У тебя кроме цвета черных вещей, я как пониманию других нет. А ты точно гулять идешь? — заинтересовалась блондинка немного болтая ногами на кровати. — Ну да. А что? — уверенным голосом ответила Миямото. — Да ничего, — улыбнулась младшая. Мизуки взяла рюкзак, свою любимую косуху, освежилась духами и попросив выйти Миямото младшую, закрыла дверь и спрятала ключ от комнаты в цветочный горшок в коридоре, а то мало ли. Сестры спустились в гостиную. — Ты уже уходишь? — Пока нет, за мной должны зайти, — Мизуки уселась на диван рядом с остальными. — Интересный образ, — сквозь зубы проговорила мама. — Кстати, у Мизуки столько классной косметики, она оказывается в ресторане работала. — Как интересно. Молодец. Но да, деньги ведь на косметику тратить надо и такую откровенную одежду, — мать недовольно оглядела Эцуко, которая опустила взгляд. Она хотела как лучше, но их маме это не понравилось. За окнами послышался звук мотора и сигналы. — Это к нам? — недоуменно спросил дядя. — Это за мной, я позвоню, если что, — девушка быстренько выбежала к Такаши, пока её семья его не заметили. — Юбка не удачный вариант для байка. — Поехали быстрее, пока мои не вышли, — и они быстро рванули с места.

***

Квартира Баджи. Людей было достаточно, что удивило Миямото. Уже играла музыка и люди танцевали. По дороге Мизуки с Такаши заехали еще за алкоголем. Миямото заметила Эмму и тоже присоединились танцевать. Прошло около часа. Мизуки остановила музыку, при этом ловя недовольные взгляды ребят. — Короче идейка, кто хочет поиграть в правду или действие? Сразу говорю, если отказываешься выполнять или отвечать, выпиваешь. Вопросы и действия провокационные. У кого есть желание, прошу вон в ту комнату, — Мизуки указала на дверь спальни Баджи и вновь включила музыку. «Так все вроде подрасслабились, как раз самое время», — думала девушка. Спустя время в комнате сидели: Мизуки, Эмма, Дракен, Майки, Такаши, Кейске, Чифую со своей спутницей и девушка с 2 парнями, которых Мизуки не знала. Как оказалось позже это Такемичи с Хинатой, и Хаккай. Еще позже зашли братья Кавата. — Это все? Начинаем? — игриво спросила Мизуки. — Либо выполняешь, либо пьешь. Так? — уточнил Хаккай. В ответ девушка кивнула. — Людей нас достаточно. Ну давайте, я первая, — Мизуки достала бутылку и разлила напитки в стаканы на поднос. Другую, пустую от ее пива, она принялась крутить, так легче было выбрать игроков. Бутылка остановилась на Рюгуджи, — Правда или действие? — Действие, — Дракен тянет бумажку. Парень смял бумажку и выпил крепкого напитка. — Что было за действие? — спросила Эмма. Дракен отдал ей бумажку, она ее открыла и сразу же положила ее рядом с коробочкой. — Продолжаем, — откашлялся парень и бутылка указала на Такаши. — Правда. Так. Ну вопрос звучит так: имя, с кем был последний поцелуй. Ее звали Хотару вроде. Мизуки специально оставила бумажки с легкими заданиями и вопросы сверху. Позже уже ребята от скуки выпили еще. Ну все. Мизуки перемешала коробочки. А дальше уже улыбашка танцевал для Такемичи. Хината поцеловала Эмму. Спутница Чифую назвала имя человека, который ей нравится, но как оказалась это был не Чифую. Майки вышел с игры и просто наблюдал. Дракен поставил засос Эмме. По предложению Баджи, все еще раз выпили и продолжили игру. Наконец бутылочка указала на него. — Действие, — открыв бумажку, парень усмехнулся, — ну что, Миямото, иди сюда. Будем целоваться. Мизуки подсела к Баджи. В комнате уже все были довольно навеселе, поэтому каждое действие сопровождалось одобрительными воплями и хлопками. Баджи усадил на себя девушку и притянул к губам. Парень сильнее прижал Мизуки к себе, держа за талию. Миямото обхватила его за шею. Это было очень хорошо. Отстранившись, Баджи напоследок прикусил ее губу. — Это было хорошо, — Чифую сделал еще глоток алкоголя, ведь увы, чувства оказались не взаимны. Сейчас его подружка уже удалилась с комнаты вместе с Хаккаем танцевать, — Ребята, — икнул тот, — мне так весело, вот че она с ним съебалась? — Чифую начал жаловаться, и игра приостановилась. Мизуки убрала ее обратно в рюкзак, ведь дальше они отправились танцевать. Ради Чифую, он до сих пор не терял надежды. Пока все как попало двигались, Эмма уже успела поругаться с Дракеном. Они с Миямото вернулись к Баджи в спальню, где спал крепким сном Майки, наверное. — Что случилось? — Миямото обхватила лицо Эммы. В комнате горела лишь лампа. — Дракен. Он сказал, что нам лучше пока не видеться. Первое действие было связано со мной. Поцелуй, а он лишь на засос в другой раунд осмелился. Ему, видите ли, неловко. Я сказала, что он мне нравится, а он сказал: «иди и протрезвей», — Сано взахлеб плакала. Походу малышка и правда перепила. Мизуки её еле успокоила и уложила ее рядом с Майки. Сзади открылась дверь. — А, Баджи? — Что произошло? — Эмма и Дракен поругались. Когда расход будет? — Ты уже хочешь уйти? — Баджи подошел ближе, — время только 10. Скоро наверное уже. Слушай, семью Сано можно в ванну сплавить спать? — Зачем? — недоверчиво оглядела девушка Кейске. — Мне нужна комната, — Баджи ухмыльнулся. — Нет, лучше пусть они поспят, чем ты тут будешь зажиматься фиг знает с кем, — Миямото начала выпроваживать его из комнаты. Баджи резко обернулся, подхватил Миямото и усадил ее на стол. — Ты чего? — Ты ревнуешь? — Мне че, заняться нечем? Я о семейке Сано беспокоюсь, — начала шептать Мизуки, — чтобы их не разбудить. — Какая заботливая. Может тебя до дома подвезти? — Ты не в состоянии, — сомнительно начала Мизуки. — Все будет хорошо, — Баджи взял рюкзак Миямото и вышел с ним из комнаты. — Мудила. Ладно, буду играть по его правилам, — девушка вышла за парнем. Мизуки еще пыталась отговорить Баджи отвезти ее, но он настоял. Поэтому прохладный ветер сейчас раздувал волосы Миямото на байке с Баджи. Он вел и вправду аккуратно. — Приехали. — Спасибо, — девушка слезла с байка. Баджи заглушил мотор и слез с него. — Благодарность будет? — парень облокотился на байк и соблазнительно посмотрел на Мизуки. — Ну, в принципе, вез ты аккуратно. Так что думаю, да, — Мизуки приложила пальцы к губам, поцеловала их и приложила к щеке Кейске, а потом продолжила, — на большее и не рассчитывай, - Баджи помахал девушке в ответ и дождался, пока она зайдет в дом. Матери и сестры уже не было. Дядя спал после командировки. Тетя, как поняла Мизуки, была в ванной. Поэтому она быстренько взяла ключи с горшка и зашла в спальню. Переоделась и легла спать, как ни в чем не бывало. «Вечеринка прошла успешно», — подумала девушка и, облизнув губы, немного покраснела. Миямото уснула, спустя десять минут. Кими позже заходила в комнату и учуяла запах алкоголя. Она все поняла, но решила отложить разговор на завтра. Луффи улегся с рядом безмятежно спящей Мизуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.