ID работы: 12978388

Розовая Бездна

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
У Мизуки было столько эмоций, что после встречи с Баджи она решила все рассказать тете. И пока два малыша гуляли во дворике дома и ничего не слышали. Миямото выдавала такие отборные маты, что Такахаси все время сидела с открытым ртом. Попив чаю, она отправилась домой со спокойной душой. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка распаковала пакет с зоомагазина. Открыв корм, Луффи тут же подскочил к девушке. Еле как насыпав его в миску, потому что кот все время лез мордочкой в него. — Так, сейчас поешь, потом ошейник новый мерить будем, — девушка вновь заглядывает в пакет и видит на дне записку, — Баджи, блять. На записке было: Вот номер + 81 — * — ******* . Только не выкидывай листок. На всякий случай, пусть будет номер☺. Миямото, конечно же, смяла и выбросила его в мусорное ведро неподалеку. — Пфф. Нужен мне его номер, идиот. Луффи, забудь, что 5 лет назад я говорила тебе, какой Баджи милый и хороший. Все это пиздёж. Кот поднял голову и опять принялся поедать лакомство. — Нет, ну это же надо так... — девушка не успела договорить, как вдруг за спиной послышался голос. — Мизуки, ты чего? — сонно потирая глаза, сказала Эцуко. — Я? А ты? Че пугаешь? — встала в ступор девушка. — Я приехала пол часа назад. У нас позже вечеринка. Вот высыпаюсь. Я смотрю тебя нет. Ну и закрылась на ключ, чтобы спать со спокойной душой. А ты все равно умудрилась разбудить. — Прости, я тут это, — Мизуки немного прикусила нижнюю губу от неловкости. Эцуко в ответ лишь тихо усмехнулась. — С Луффи разговариваешь, да у тебя совсем крыша поехала, систер. Ладно, я дальше спать, шизик, — Эцуко развернулась, но вдруг остановилась, — погоди-ка, ты виделась с Баджи? Старые чувства нагрянули? — Рот закрой, иди спать. — Как грубо. Ну все понятно с тобой. Мне пофиг. Сегодня меня ждет шикарный вечер, — Эцуко вернулась в свою комнату. На телефон Миямото пришло сообщение от её ухажера. Девушка пожалела, что согласилась на все это, но решила не отказываться. Встреча должна была быть в 8 часов в одном из ресторанов неподалеку. Время она решила убить на сборы. А еще Эцуко не могла уснуть, поэтому тоже начала собираться. Мизуки дала пару советов, что стоит делать на вечеринках, а что нет. Время близилось к 8 и Мизуки уже подъезжала к ресторану. Пока искала в сумке деньги, она опять обнаружила ту бумажку от Кейске. — Чего, как она тут оказалась? Эцуко... Девушка сразу набрала номер сестры. Как выяснилось, Миямото не только шизик, а еще и мазила, как сказала Эцуко. Записка лежала скомканной рядом с ведром. Младшая Миямото подняла ее, посмотрела и поняла от кого она. Поэтому решила ее закинуть в сумку сестры, так, на всякий случай. — Эцуко, я тебя прибью, — завершила звонок Мизуки, а сзади неё уже стоял ухажер. — Добрый вечер, милая дама, — любезно решил поприветствовать ее спутник. — При-ивет, — протянула девушка. Ресторан был красивым. Внутри все сияло. Элегантные женщины и статные мужчины. Мизуки тоже была красивой. Бордовое платье прекрасно облегало ее фигуру, спина открыта и красивый вырез декольте. Волосы уложены, не броский макияж. А вот ее спутник. Он был в черном костюме, рубашка слегка расстегнута. Волосы немного взъерошены. А парфюмом то как несло, но дорогим причем. В общем, как подумала Мизуки: обычный бабник, деньги видать тратить не куда, вот и водит всех по ресторанам, а потом к себе в постель. Я на такое не поведусь. Сначала они говорили почти не о чем. Потом поужинали. И все это время выбранный на ужин спутник флиртовал и кидал подкаты в сторону Миямото. А она лишь немного на них отвечала. Так и подошло время к 10. — Ну что, куда дальше? — спросил молодой человек, закуривая сигарету. — Домой, — холодно ответила Мизуки. — Да как-то скучно. Кстати, может, сигаретку? — Нет, спасибо, я бросила. — Оу, понял. Ну так что? Вон моя тачка стоит. Не хочешь к парку съездить? Там прогуляемся? Миямото понимала, идея плохая, но не к себе же зовет. А если не в сторону парка поедет, то тогда он отхватит. Она где-то мельком упоминала о том, что ее тетя и дядя важные люди. В итоге она согласилась. До парка было недалеко, но мужчина припарковался в другом месте. — Эм. Парк не тут. — Да знаю. Но я чет не подумал насчет бензина. Поэтому тут прогуляемся. Мне тебя еще подвезти надо будет. Да и самому домой, наверное. — Странный ты. — Я просто веселый. — Пошли, — Мизуки закатила глаза. Они вышли с машины. Улица слегка освещалась. За поворотом виднелся храм Мусаши. Миямото замерла. В голове проносились картинки, как тут собиралась толпа одной из банд. И в этой банде капитаном первого отряда был Баджи Кейске. — Ты чего? — Давай уйдем отсюда. Отвези меня домой. — М, малышка, может, ко мне? — парень наклонился ближе. — Нет, просто. Отвези. Меня. Домой. — Да ладно тебе... Думаешь, меня напугают твои родственнички? Да я для галочки работаю. Мой отец поважнее будет всей твоей семьи. Так что, поехали? Я же не предложение делаю, а предлагаю завершить этот вечер красиво. Ну так что? — Нет, — пронзительно смотрела Мизуки. — Ну тогда верни мне половину суммы за ужин. На бензин, так уж и быть, не надо. Мизуки молча отдала этому идиоту все деньги, что были наличкой. — Еще не передумала? — Иди уже, — Мизуки махнула рукой и отвернулась. — Ну ладно, — парень пожал плечами и крутя ключи от машины, направился в сторону парковки. Когда он совсем скрылся за поворотом, то Миямото выдохнула. Сняли каблуки и села на лестницу, ведущую к храму. — Хреновый день. Надо бы такси вызвать. В душ и спать. Хорошо хоть не облапал. Открыв телефон, девушка обнаружила 5 пропущенных от неизвестного. Она развернула записку Баджи и номер на ней, и телефона не совпадал. Пока она 2 раз решила сверить номер, поступил вызов. — Алло? — Алло. Здравствуйте, это друг Эцуко. Она тут не в очень хорошем состоянии и я переживаю за нее. Я знаю ее пароль от телефона и подумал что лучше будет позвонить сестре, чем кому-то еще. У неё единиц нет, поэтому звоню со своего. Можете ее забрать? — Ладно, адрес кинь. Не отходи от нее, ничего с ней не делай и другим не позволяй. — Понял, только побыстрее желательно, а то она тут... Эцуко, нет, куда ты, — звонок оборвался — Блять, сука, говорила же ей. Оох. Ладно. Такси, надо такси, — но сегодня был явно не день Миямото. Такси поблизости не было, все занято. Зарядка скоро сядет. Семью не хотелось беспокоить. У тети дети. Мама с коллективом пошла после работы на корпоратив. Оставалось только одно, звонок Баджи. «Не хочу, не хочу ему звонить, но надо, спокойно Мизуки» Пошли гудки. Первый, второй, третий, четвертый. Девушка уже хотела сбросить, но ей ответили. Грубый мужской голос чуть ли не промурчал в трубку. Видимо, он спал. — Слушаю. — Баджи, это Миямото. — Ну, я слушаю. — В общем, у меня сегодня очень хреновый день, и в нем сегодня слишком много Баджи Кейске. — Да говори, что случилось. Понимаю же, что не просто так решила позвонить. Ты бы не стала. — Эцуко решила отметить свой выпуск, и мне только что звонил ее друг и сказал ее забрать. Такси все занято. У тебя есть машина? Или даже если байк, хотя бы на нем меня к ней отвези, а дальше я сама разберусь. — Окей, скажи, где ты? Я на машине. — Храм Мусаши. Я тут, если что, буду на парковке ждать. И еще можно просьбу, — сквозь зубы сказала Мизуки последние слова. — М? Говори. Я одеваюсь уже. — У тебя что-то есть типо тапочек, но не домашних, а уличных. Я просто на каблуках. — Есть, возьму. Давай, жди, — парень сбросил трубку.

***

Баджи и Мизуки ехали на назначенный адрес. Ехать до туда было около 20 минут, но Баджи старался быстрее. — Ты, я смотрю, вообще не переживаешь? — Спасибо за тапки, это раз. Два, переживаю и нет одновременно, рядом с ней тот друг. — Друг не друг, но все равно. Вспомни, как мы сначала дружили. — По себе людей не судят. — Ой, да ладно тебе. Ты что, где Храм Мусаши делала? — Ничего — Да, пока едем, расскажи. Мне неловко ехать в такой тишине. Мизуки рассказала ему о свидании, да и вообще свой хреновый день. Баджи молча слушал, но когда та упомянула о том, что ей предлагал тот парень, Кейске сжал руль. Мизуки поняла. Что это было лишним. — Пиздец конечно, я если что с тобой, зайду туда. Как я понял, это район, где дома для тусовок арендуют. — Зачем? — Ты себя видела? — А что со мной не так? — Ничего не скажу, платье шикарное и мои тапки его прекрасно дополняют. Но там будут пьяные подростки, а кто-то вообще укуренный. Хочешь, чтоб к тебе прилипали там? — Думаешь, я не справлюсь? Баджи, не тупи! — И все же Я настаиваю. — Ладно. Дальше ребята ехали молча, но с каждой минуты что у одной, что у другого. Было много вопросов в голове, которые они не могли сказать друг другу. Подъехав к назначенному дому. Ребята вышли с машины и оглядели обстановку. Пару подростков стояли и курили на улице. Один пацан блевал. Из дома доносилась музыка. — Так, ну пошли, — уверенно произнесла Мизуки. Они зашли в дом. Громкая музыка. Пахнет просто отвратительно. Каждый творит не пойми что. Там было много людей и понятное дело, что тут не только класс Эцуко и вообще есть ребята не со школы. Где тот парень они не знали. Телефон Мизуки сел, поэтому решили поспрашивать. Пробиваясь сквозь потных людей, от которых несло всем чем только можно, они заметили более менее вменяемую девушку, тогда Миямото подошла к ней. — Эй, привет! Знаешь, Эцуко Миямото? — Привет. Ой, здравствуйте? Она в комнате, вон в той, левой, — девушка указала пальцем. — Спасибо, — девушка взяла Баджи за запястье и потащила в ту комнату. Открыв дверь, Миямото с Баджи влетели туда. Там сидели ребята около 12 человек и играли в игру. — Мизуки. Игра то знакомая, — сказал Баджи. Да ребята играли в ту самую игру, которая была Мизуки. Те коробочки с вопросами и действиями. Сначала все и не поняли, кто к ним зашел. А потом какой-то паренек обратил на них внимание. — О, какие! Давайте к нам. Миямото, ну че там задание выполнять будешь? Если нет, пей, если дай, то летс гоу со мной в другую комнату. — Дай мне подумать, — у Миямото младшей заплетался язык. — Какое еще задание? Там таких нет, ничего она делать не будет. Эцуко, домой. — Оо, сестра, а мы дописали задания с вопросами. Все норм, бля, щас вырвет. — Бегом домой. Баджи, бери ее на руки и в машину. — Ээ, куда-а? Я, между прочим, ради того, чтоб ее того, друга ее запер в другой комнате с девкой, а вы тут все обламываете. — Так, пацан, послушай, рот прикрой свой. Какое право ты имеешь говорить ее сестре, что собирался с ней делать. — Да пошел ты, — пьяный парень замахнулся на Баджи, но тот легко увернулся от удара, подошел, взял Эцуко на руки и вышел из комнаты, кивнув Мизуки, что пора идти отсюда. — Мизуки, звони в полицию. Надо это все прикрыть, пока не поздно. — Х-хорошо, — Миямото почему-то замешкалась из-за такой уверенности и решимости Баджи.

Квартира Миямото

Эцуко уложили спать, поставили рядом тазик, а на утро воду и таблетку. Мамы еще не было, что хорошо. А с другой стороны, время близилось к часу, корпоратив идет слишком хорошо? Задавалась вопросом девушка. — Полиции же звонила? — Да, я сразу тете, чтоб быстрее все это прикрыли. Она вот написала, что все решили. — Ну, хорошо, слушай, не хочешь проехаться, голову проветрить? — предложил Баджи. — Поехали, переоденусь только, — Мизуки быстро накинула майку с рубашкой и трико. — Я удивлен, что ты согласилась сразу. — Я просто сегодня слишком заебалась. Проветриться лишним не будет. Так, куда мы едем? — На пляж. — Вода еще холодная. — Я знаю. Просто посидеть под шум воды. Не хочешь? — Мне без разницы.

***

Прибыв на пляж. Баджи постелил покрывало на песок, которое было в багажнике машины. Темно, звезды, легкий прохладный ветерок. Вода шумит. На улице ни души. Мизуки смотрела на звезды. — А знаешь, Баджи, прости, что обвиняла тебя. Как ребенок все это время была. — Я все понимаю. Ничего, я хотел как лучше. — Как жизнь? Как Тосва? А у Эммы получилось ли что-то с Дракеном? — Жизнь. Да вот школу закончил, универ. До сих пор учусь на ветеринара, но с Чифую и Кадзуторой зоомагазин держим. Тосва... Ну мы поняли, что наша эра закончилась. Это произошло около 2 лет назад, но все равно все общаемся как прежде. Дракен и Эмма, — парень ухмыльнулся, — ну, сейчас эти двое ждут наследника. — Да ну нахуй! Ой, — Мизуки прикрыла рот рукой. — Да ладно. А ты как? — Да много чего, а вроде и нет. В семье все наладилось, учеба. Сейчас работаю. — А личная жизнь? — Кхм. Было всего 2 отношений и то все странно было. А ты? — Ничего серьезного. Не важно. — Понятно, — протянула Мизуки и повисла тишина. Было тихо. Комфортно. Мизуки обернулась на Баджи. Он смотрел на воду и медленно моргал. Взгляд немного нахмурен, как и тогда. Он вроде не изменился, но сейчас Мизуки не видит в нем того бушующего подростка, который готов лицо разбить тому, кто не так посмотрит на него. Миямото слабо прикоснулась к его волосам. Наклонилась ближе. Его запах, что-то сладкое. — Баджи, — тихо прошептала она. — М? — он медленно повернулся в её сторону. — Мне этого не хватало, — Мизуки обняла парня. Баджи повернул ее лицо на себя. — Прости меня. — Ничего, все получилось так, как получилось, — лениво отпустила девушка Кейске. — Поехали, я тебя отвезу.

***

Мизуки стоит у подъезда. Баджи вышел с машины. Еще темно, но немного светает. — Баджи, наступил тот самый день. Даже время почти тоже. — Да. Только есть одно но. — Какое? — Ты мне нужна. Те слова, которые я хотел тогда сказать. И сейчас я тоже их тебе говорю. Мизуки, ты мне нужна. Все время мне чего-то не хватало. И в данный момент, я понимаю, что это ты. Мы повзрослели. Может в моментах мы еще дети. Но прошу, давай не будем торопиться. Давай просто попробуем узнать заново друг друга. Я не хочу ворошить прошлое, но тогда все было не так. Сейчас я понимаю, что этот момент сейчас, когда мы реально нужны друг другу. Вот оно. Сейчас Мизуки точно убедилась, что перед ней стоит мужчина, а не парень, у которого на уме только драки, байк и все того подобное. Сейчас он другой. И она правда хочет узнать его нового. Он ей нужен. — Хорошо, давай попробуем, не будем торопиться. Спасибо тебе. — Я скучал, скучал все время. Я сделаю все, чтобы в этот раз не потерять тебя, — Баджи крепко обнял ее. Девушка в ответ так сильно прижалась к нему, что у парня перехватило дыхание. Теперь покажет только время, смогут они или нет. Но это не вторая попытка. Это что-то новое. Теперь они другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.