ID работы: 12978441

Плюшевая любовь

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- А давай обменяемся Либитом и Вульфчаном?

***

      Уставший выдох нарушил тишину в маленькой комнатке. Лидер небезызвестной группы трудился не покладая рук. Он обладал невероятной усидчивостью, его работоспособности можно позавидовать, однако, тараканы в голове не позволяли ему отдыхать. Близился камбек, выход нового альбома, выступления на премиях, развлекательные программы - сумасшедшее расписание. Выходить на эту кровавую бойню неподготовленным опасно для здоровья, поэтому Крис стал заложником дела всей своей жизни. Но всё-таки ему удалось выкрасть маленький лучик счастья - полёт в Австралию под конец отдыха. Пожалуй, это была самая здравая причина такой сверхурочной работы, поскольку она устроила Минхо.       Не то чтобы он был единственным, кто волновался за состояние Чана, но его одобрение имело значимость. С тех пор как дети дебютировали, между мальчиками возникла связь - у них получилось создать дружную семью, поэтому внутри группы ребята считали Бана папой, а Ли - мамой. Было даже что-то милое в таком отношении к парочке хёнов.       В последнее время Минхо стал выделяться на фоне остальных. Вернее, его стало ощутимо больше в жизни Криса. Будто он пристально приглядывает за старшим. Взять хотя бы эти подбадривающие шлепки по задницам во время выступлений. А как очаровывала его улыбка после проделанной "пакости". Хотелось ловить её как можно чаще. Говоря о закулисье, одно молчаливое присутствие Лино заставляло расслабиться. Чан никогда не хотел делиться тяжким грузом всей ответственности, однако у главного танцора получалось создать подушку безопасности для лидера. Краткие фразочки, едва ощутимые прикосновения, недовольные взгляды, вынуждающие почувствовать стыд - всё это служило напоминанием того, что за Чаном стоит такой же сильный человек, уже не нуждающийся в защите хёна. Эта способность Ли ноу, выделять себя на фоне остальных, стала отправной точкой переосмысления их взаимоотношений.       Почва для размышлений была не только у старшего. Ли долгое время привыкал к новой для себя обстановке в группе. Он больше не младший, и понятия не имеет как общаться с детьми. Вспоминая предебютные времена, казалось, что группу детского сада с большими амбициями выпустили на сцену к взрослым дядькам. Любой ребёнок в подобной ситуации не выдержал бы такого давления и убежал бы к маме в слезах. Но Банчан не такой. С самого начала он заменял им ту самую маму, которая пригреет, вытрет слёзы и даст совет. Бесспорно, у него больше опыта за плечами, однако, он тоже был ребёнком. Своим неугасающим светом он озарял путь и вдохновлял. Но с годами этот образ непоколебимого, готового на всё, лидера покрывался трещинами усталости и недосыпа. Удобно иметь такого вожака, у которого всегда есть ответы на вопросы. Его мальчики купались в заботе и любви, он не просил ничего взамен, для него на первом месте - благополучие детей. И Минхо этот факт раздражал. Он не злился на Чана открыто, но мог съязвить ему в попытках вернуть того в реальность. В ту реальность, когда в заботе и любви нуждается он сам.       Последний клик по мышке объявил победу над очередной огромной папкой. Осталось не так много времени до вылета, необходимо было собрать все вещи. Некоторое время Банчан не брал в руки телефон и, соответственно, не проявлял активности в чатах. Каково было его удивление, когда он обнаружил сообщение от Лино. -Спишь?       Так кратко и по делу. В последнее время Ли засиживался допоздна, поэтому они стали частенько переписываться под покровом ночи. Не то чтобы их диалог был богат обсуждениями, скорее танцор интересовался деятельностью лидера в ночное время и, по возможности, болтал с ним о произошедших событиях за день. Какую-то часть он писал в баббл, а что-то оставлял только для Криса. Будни Ли Ноу были насыщенным, поэтому слушать о его похождениях всегда интересно. Такие вечерние разговоры, пускай они происходили не каждый день, околдовывали и без того растерянного Чана. Улыбнувшись, он начал писать ответ своему собеседнику, не забывая упомянуть нежелание собирать вещи. К его изумлению, отклик последовал незамедлительно, что послужило завязкой диалога о предстоящей поездке в Австралию. Такая спонтанность завела в рассказы об их ритуалах перед сном. Оказалось, что Лино и правда дворецкий своих котов*, потому что без их присутствия ему порой правда тяжело заснуть. Подобная проблема преследовала не только кошатников, но и собачников. Крис безумно скучал по Берри, ему тяжело переживать столь долгую разлуку, особенно в первые дни после визита домой. Поддавшись такому сентиментальному моменту, Чан выдал: -А давай обменяемся Либитом и Вульфчаном?       Такое необычное предложение заставило впасть в ступор. Прежде чем Крис осознал, кому вообще выдвинул столь романтичную идею, в его голове сложилось абсолютно чёткое объяснение такой авантюре. Ход его мыслей, опьяненный сонными чарами, завёл его туда, где их плюшевые копии помогут справиться с одиночеством в постели. Немного погодя, к нему пришло осознание, насколько глупым он может выглядеть в глазах Минхо. Было что-то смущающее в этом, казалось, будто они новоиспеченная парочка, которая ищет способы сохранить присутствие второй половинки рядом с собой. Поток мыслей прервал положительный ответ младшего.

***

      Ранее утро бодрило как никогда раньше. Возможно, это потому, что в данный момент Ли стоял неподалёку от общежития Чана с пакетиком в руках, поглядывая на часы. В голове проносилось слишком много смущающих мыслей, которые заставляли сердце биться чаще, однако, унять пыл не было проблемой для Минхо. За столько лет совместной работы с хёном он привык к его потребности в тактильном контакте. Да и поддержать настолько внезапную просьбу тоже хотелось, как минимум из интереса. Раздался еле уловимый скрип двери и звон ключей. Крис выносил чемодан и, заметив танцора, поспешил спуститься к нему. -Доброе утро, Лино! - каким образом он в таком помятом виде способен так бодро приветствовать? -Доброе утро, Чанни-хён. - как же мастерски он скрыл своё волнение в голосе. Обмен плюшами прошёл слишком быстро, неловкость не успела настигнуть, поскольку Банчану нужно было торопиться на рейс. Обняв растрепанного Ли на прощание, владелец волка поспешил в подъезжающую машину. Словно брошенный кот, Минхо проводил взглядом уезжающий автомобиль и поспешил домой, ибо утренняя прохлада снова дала о себе знать.       Маленькие белые ушки, торчащие из пакета, занимали неприлично много в голове Криса. Что сказать о самом Либите - он идеально передаёт характер хозяина. Безумный прелестный кролик, готовый на всё. Старший привык лицезреть его на съёмках, но в контексте такой ситуации взгляд на игрушку менялся. Хотелось затискать его как можно скорее, но сначала нужно сесть в самолёт. Чану нравилось летать, по крайней мере, он внушил себе это. Такие поездки занимают добрую часть его рабочего времени, поэтому остаётся только смириться. И, конечно, он взял маленького спутника с собой в салон. Ему хотелось как-то обозначить момент вылета, потому он сделал быструю фотографию вместе со своим сопровождающим. Она вышла до безобразия милой, потому долго думать перед отправкой не пришлось.       В это же время Ли оказался в своей кровати. Предстоял насыщенный день, но у него есть ещё целый час для отдыха, поэтому он воспользуется им. Покой танцора нарушило уведомление. Обычно, он игнорирует сообщения, когда отдыхает, но в этот раз что-то поманило к телефону. Чанни-хён прислал фотографию с подписью "сели в самолет". Стоило голове Минхо освободиться от мыслей о Банчане, как тут он снова напоминает о себе. Пришлось достать волка из пакетика. Какое-то время Минхо смотрел на Вульфчана. И как он не замечал, что он такой очаровательный? Буквально плюшевая копия своего хозяина. Слегка уставшая улыбка, показывающая ямочки, большие мягкие уши и прикрытые глаза, будто он умиротворенно спит. Безобразно мило. И чем это от него пахнет? Парфюм? Зачем он вообще принюхивается к нему? Не давая фантазии разгуляться, в контрасте с Крисом, он сделал смазанную фотографию в кровати, небрежно держа волчонка в руке. Даже подобное селфи устроило Чана, ведь оно был как раз в манере Лино.       На протяжении всего дня, по воле случая, старший присылал фотографии с Либитом. Можно было отследить почти каждый его шаг в Австралии, благодаря чему создавалось туманное ощущение присутствия там. Однако, из-за своей загруженности, Ли не мог так же порадовать Чана, поэтому вынужден был терпеть этот поток из фотографий зайца в самых неожиданных местах. Вместе с ними прилетали короткие видео с Берри, перечисление снэков, которые он планирует купить и вопросы о предпочтениях танцора. Произошёл даже неловкий случай с друзьями Банчана, которые недоумевали для кого это он фотографируется, ещё и приторно улыбается. Он давно не был таким активным в диалоге, казалось, что так было всегда. С каждым новым сообщением, Минхо спешил проверить, что там делает его дурашливый лидер. И как так получилось, что хён счёл своим долгом делать фотографии для младшего?

***

      Под вечер, когда съёмка влога закончилась, огромное облако тоски, остающееся всегда где-то на фоне, поглотило разум, заставляя скучать по дому ещё больше. Он действительно дышит полной грудью только в Австралии. Как обычно, не хватает времени в сутках, чтобы сполна насладиться умиротворением. Он определённо скучает по своим детям, но ещё больше он желает спокойствия. Такие размышления заводят его к диалогу с Лино, который и создаёт для него дом в Корее. -Спишь?       Необычно видеть это сообщение уже со стороны Кристофера. Конечно, он не спит. Рабочая неделя подошла к концу и Ли Ноу спешил домой. Его удивил вопрос Чана. Казалось, что его что-то беспокоит, но он не хочет об этом говорить. В любом случае, это не его дело, да и настаивать на обсуждении внутренних проблем не хотелось. Единственное, что было ясно - Чан нуждался во внимании. Идеи лучше, чем скинуть забавное селфи с Вульфчаном, в голове не возникло. Нужно было наверстать упущенное время с ним. Вдохновленный Минхо страшен в какой-то степени, поэтому волчонку есть чего бояться.       По прибытию домой владелец зайца не на шутку разошёлся и решил устроить своему соседу на ночь экскурсию по дому. Он сфотографировал его почти в каждом углу, не обошёл стороной и своих котов, которые встречали хозяина с порога. Неважно, какие именно переживания на душе старшего, но помочь ему в данный момент необходимо. И вот - целая куча знакомого дома Ли вместе с частичкой Криса уже в их диалоге. Такое внимание гостю льстило и согревало тоскущее сердце этой ночью. Последняя фотография особенно приковала внимание: Минхо лежал в кровати, укутавшись в одеяло и уткнувшись в макушку Вульфчана. Он старался повторить селфи старшего в кровати, которые он обычно присылает в баббл. Невозможно описать, насколько огромную дозу серотонина только что получил Бан. Ещё мгновение, и Ли уже смотрит на подобную фотографию, но с Либитом. Это и есть так называемый "бойфренд материал"? Уютная атмосфера, созданная в переписке, напомнила, что пора ложиться спать. Столь забавный обмен моментами своего дня разнообразил будни и скрасил поездку до дома. Он открыл мальчиков с иной стороны. С той нежной стороны, о которой будут знать только они. Впервые за долгое время лидер спал, не просыпаясь в холодном поту.

***

      Утро Кристофера началось со сборки вещей. Нехотя, он складывал в чемодан кусочки своего дома, снимая это на камеру. Подобное утомляло, однако, так же являлось частью работы. Не обращая внимания на шуточные комментарии со стороны Ханны, он продолжал с трепетом заботиться о плюшевом зайце. Он напоминал о младшем и помогал отвлечься от гнетущих мыслей. Непонятно с какого именно момента Крис стал ждать фотографии от Ли. Или это был предлог, чтобы скрыть неподдельный интерес? Скрыть желание заполучить его внимание? Вполне возможно. Вкупе с нарастающими вопросами к самому себе, возникали сомнения о взаимности подобного тяготения. Однако, все скелеты из шкафа зашли обратно, когда подошёл момент прощания с домом. В очередной раз его от важных вещей отрывает необходимость торопиться на рейс. Сделав глубокий вдох, он сел в машину, не выпуская из рук пакетик со своим спасителем.       Будто почувствовав звоночек, Ли ноу очнулся у себя в постели. Каково было его удивление, когда он лицезрел Суни, Дуни и Дори, которые нежились в одеяле вокруг Вульфчана. Видимо, их устроил незваный гость. Руки танцора машинально потянулись к телефону, чтобы разделить столь нежную картину с Чаном. Удивительно, как за такой короткий срок он умудрился занять голову Минхо мыслями о себе, так ещё и побуждал делать фотографии плюшевого волка у себя в квартире. Подобные ощущения были в новинку, да и до конца было неясно, что вообще стоит испытывать к хёну. О чём он сам думает? Задавать так много вопросов попросту страшно. Страшно испортить такой момент, сказать лишнего, пошатнуть то, что они имеют уже сейчас. Нагружать голову на голодный желудок вредно, поэтому отправив фото и задав вопрос о времени приезда Чана, младший поплёлся выполнять ежедневную рутину.       В который раз уведомление заставляет Криса улыбнуться. Действительно, он не ошибся насчёт этой радости, возникающей во время общения с владельцем Либита. До их маленького эксперимента можно было подумать, что это лишь привязанность и родительская любовь даёт о себе знать. Но правильно ли он осознаёт, что чувствует? Ужасно много вопросов. Его не покидает надежда, что он найдёт все ответы после разговора с Минхо наедине. Прикинув сколько времени займёт полёт и поездка на машине, Чан выдал примерное время. Он настоял, чтобы танцор не торопился, ведь на улице слишком прохладно для долгого ожидания. Получив положительный ответ, он наконец выдохнул с облегчением.

***

      Раннее утро бодрило как никогда раньше. Это потому, что в данный момент Лино стоял неподалёку от общежития Банчана с пакетиком в руках, поглядывая на часы. Всё так же как и в прошлый раз. Только сейчас ещё более неясно отчего руки трясутся: от прохлады или от волнения из-за предстоящей встречи. Целый вагон вопросов и смущающих мыслей взял верх над рассудком Ли, отчего унять пыл не представлялось возможным. Он не привык думать о Кристофере так часто и так много. Отвлекаться банально не получалось, ведь маленький волчонок постоянно напоминал о своем хозяине. Однако, прямо сейчас о хозяине напомнил звук подъезжающей машины. Брошенный кот дождался возвращения лидера и слегка покраснел, то ли от холода, то ли от чего ещё. Во второй раз неловкость всё-таки настигла, но ненадолго, ибо старший решил взять всё в свои руки. -Спасибо, что согласился на столь странную просьбу. Это правда было важным моментом для меня, и я рад, что делился им с тобой. - откуда он взял такие красивые слова? В ответ Минхо вздохнул и обнял столь красноречивого собеседника. Он решил выразить свою любовь и заботу так, как делает это всегда - без слов, с помощью действий. От такого жеста уставшее тело растаяло в объятиях замёрзшего взволнованного Лино.       Им предстоит решить множество вопросов на работе, дома и между собой, но прямо сейчас они вдвоём и готовы протянуть друг другу руку помощи, даже если она будет плюшевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.