ID работы: 12978469

Ларс Захотел — Мы поехали

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
overtapping бета
girl_xenia бета
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джейми и 10 вах-педалей

Настройки текста
Кирк и Ларс прилетели в прекрасную, но такую чужую Швейцарию. Тут их уже никто не ждет, и с чата, зная, на что они способны, ждать их точно никто не будет. Ларс и Кирк первым делом решили купить одежды. Лететь без багажа оказалось так себе идеей. Сейчас они находились в кимоно, которые благополучно «одолжили» у Марти. Под низом были давно грязные джинсы и футболки. Кирк ощущал себя грязной псиной, волосы колтуном спадали с плеч. Страшно было представить, каких трудов доставит ему их расчесать. Ларс же представлял себя не лучше. Казалось, что от него несет за километр. А волосы уже хотелось отрезать к чертям, даже не расчесывая. Но это все ребятам было нипочём, ведь организм требовал алкоголя. — Чуваак, может, по пивку? — А может, не надо? — Обречённо протянул Кирк. — А можеет, надо? Выйдя из аэропорта, парни направились в магазин. В этой стране точно придется заботиться о себе самостоятельно, и деньги тоже тратить свои. К счастью, в Швейцарии проблем с долларами не было, парни быстро прошли к ближайшему барыге и легко обменяли доллары на местную валюту. Войдя в первый попавшийся магазин, парням открылось изобилие разной одежки: дорогие брюки, рубашки, костюмы, джинсы. И все безумно дорогое. Обойдя магазин трижды, парни решили попросить помощи у консультанта. Симпатичной девушки, шатенки ростом почти 2 метра. Необычная изюминка для девушки. Она с любезностью подошла к ним. Удивления девушка не подала, хотя такой странный наряд в Швейцарии видела впервые. — Извините, Александра? — Прочел с бэйджика Кирк. — Можете, пожалуйста, помочь с выбором, какие у вас есть «интересные» бренды? — Поинтересовался Кирк. — У нас в наличии много всего, начиная с Louis Vuitton и заканчивая новейшими коллекциями Vetements, — Четко пояснила Александра, в уме недоумевая: «Неужели им хватит денег хотя бы на носки», — Думалось девушке. — О, Витмо я люблю! — Живо ответил Кирк, а затем продолжил: — Я чисто случайно видел один показ, там куртки были как флаги стран, там были и США, и Россия, и даже Украина! Но я чисто случайно посмотрел! — Протараторил Кирк. — Ну всё. Скоро и красишься начнешь? Ну че, для глэмера неплохая жопка, — Ульрих ущипнул Кирка, что тот аж подпрыгнул. Шатенка молча наблюдала за дискуссией двух молодых людей. Ей было абсолютно плевать на их конфликты, главной её целью было вытрясти с них как можно больше денег. — Может, предложить вам что-нибудь рокерское? — Устав наблюдать за ссорой произнесла девушка. — Да… Дайте нам что-то в стиле Криса Корнелла! — Бодро произнёс Кирк. — Ага. И в стиле Ди Снайдера, для моего друга, про которого можно заново написать «Dude Looks Like A Lady», — Ларс скрестил руки и закатил глаза. — Она ведь сказала рокерское, а не металлическое! — Возмутился Кирк. — Глэм-метал — солянка попсы, рока, иногда метала, — Ларс опустил руку. — Ну и что? Я, например, не хочу костюм в стиле Кифера или Сихха! — Продолжил стоять на своем Кирк. — А я бы посоветовал! Желательно, что-то обтягивающее зад и какой-то кроп-топ, голосок для глэмера то, что надо! — Бляяяя… Иди в баню, короче! — Не выдержал Кирк и прошел к вешалкам с красивого принта майками и футболками, — Гляди, Симпсоны! — Восторженно заявил Кирк. — Вот бы нас сняли в этом мультсериале… — А чего ж, можно подписать рекламный контракт. — Да, ты прав. Шатенка, пораскинув мыслями, решила предложить парням помощь с женского взгляда. Девушка несколько секунд стояла в раздумьях, а затем скрылась где-то в помещении магазина. Вернулась девушка спустя пару минут, она ловко отправила одежду по раздевалкам со словами: — Попробуйте вот это, я думаю, вам подойдёт. В том, что это им подойдет, Александра уверена не была, но ей хотелось получить надбавку к зарплате, и поэтому девушка дала то, что было подороже. — Действительно? — Ларс пристально посмотрел в глаза девушке. Думая только одно о том, что предложила Александра: «Полнейший пиздец». — Да-да, конечно, я думаю, вам подойдёт, — Не краснея, солгала девушка. Первым с примерочной вышел Кирк, через несколько секунд за ним вышел и Ларс. Парни уставились друг на друга, а затем их прорвало на смех. — Действительно Ди Снайдер! Не хватает только кило косметики! — Ульрих чуть не упал от смеху. И правда. На Кирке был черный обтягивающий сплошной костюм, еще и с вырезом от груди до дорожки у паховой области. Кирк оглянулся по сторонам, и заметил на полке белые круглые очки как у Курта Кобейна и, еще немного помотав головой, отыскал симпатичный шарфик перламутрового оттенка. — Что ты на себя напялил? До этого момента это выглядело нормально! — Воскликнул Ларс. — А что не так с моим прикидом? — А ты посмотри сам! Ларс выглядел не менее эпатажно, больше смешно: Рубашка с легким кроем, открытой грудью и вшитым корсетом. Брюки-клеш со стразами на вырезах внизу, и до этого безобразия шёл ремень с бляшкой в форме «V». Самое главное, такой выбор только делал его ниже. — О Боже, выгляжу как клоун. В кимоно и то лучше было! — Вовсю возмущался Ларс. Девушка посмотрела с недоумением. — Но это последний писк моды! — Объяснялась девушка. — Да что б того, кто эти писки издаёт… — Его оборвали на полуслове. — Ларс, спокойнее, пожалуйста, ты ведь еще ценник не отрывал? Мы же не купили еще. — Блять… — О черт, Ларс! — Хэммет сделал фэйспалм. — Ну тогда покупаем то, что есть! Девушка лукаво улыбнулась. У нее сегодня точно премия. Мужчины подошли к кассе, девушка пробила и назвала цену: — С вас 32 тысячи долларов. — Сколько? — Кирк закашлялся. — З2 тысячи, — Повторила девушка. Парни очень нехотя, но протянули карточку. Момент, и прозвучал звук, означающий, что оплата прошла. Кирк прямо ощущал, как его начала душить огромная зеленая жаба. Ларс уже хотел плакать, как и плакал его золотой бассейн в форме акулы… В своем нелепом наряде музыканты вышли на улицу. — И куда теперь? — С пассивной агрессией задал вопрос Хэммет. — В музыкальный магазин… Ты же хотел, — Ульрих уже чуть не впал в депрессию. — В музыкальный магазин так в музыкальный магазин, — Повторил Кирк. Мужчины открыли Гугл-карту. Один интересный факт, но при том, что парни не единожды путешествовали и были в незнакомых городах, оба страдали топографическим кретинизмом. Слишком большие были шансы потеряться. Расспрашивая прохожих, матеря Гугл-карту, скачанную Кирком и Сири, путаясь в названиях, они все-таки дошли до заветного магазина. Он был огромен. И под шутку от Ларса о том, что этот магазин такой же большой, как и его хозяйство в штанах, парни вошли в магазин. На самом деле, магазин был крошечный. Их приветствовал консультант. Но Кирку это не нужно. Его взгляд нежно упал на разного вида, с рисунком и без «вах» педали. Их было такое огромное количество, что глаза парня разбегались. «Взять синюю или красную? — Думал про себя парень. — И эта очень красивая, с золотой обводкой. А на этой красивый череп!» Со стороны Кирк был словно Скрат¹, попавший в рай желудей. Ларс тупо решил взять палочки, но желательно, чтобы на них была буква «J», тогда можно будет объяснить, какого черта однажды Джеймс проснулся от чего-то смутно мешающего, а потом бац! У него в жопе 2 барабанные палочки. Версия Ларса о том, что на них была написана буква «J», а Хэтфилд в пьяном невминозе решил, что это лучшая идея… Ульрих бродил, и всё-таки нашёл свое сокровище. Достаточно дешевое, что после их нарядов для пугал это было… Что-то с чем-то. Выйдя с магазина с полным набором, парни стали думать, что же делать дальше. Самым нормальным оказалось решение пройтись по окраинам. Спустя несколько километров, двух (четырех) баночек пива на каждого, музыканты устали нести тяжести, еще и желудок недовольно заурчал, требуя подкрепления. Парни сели на скамейку. — И что теперь делать? — Задал вопрос Кирк. — Ну, сидеть. А если серьёзно, предложи ты. Мне лень, — Ульрих растёкся по скамье, подсев ближе к Кирку, а после, закинув на него всеми правдами и неправдами руку в гипсе. — А жрать-то хочется, хоть иди голубей лови! — Брюнет откинулся на спинку скамейки. — А что, отличная мысль, друг мой! — Ларс резко подскочил со скамьи. — Ты дурак? — Тупо спросил Кирк. — В дикой природе выживает сильнейший! А если что, да, — Барабанщик по глупому улыбнулся и даже немного погыгыкал. — Это же как-то жестоко, не? И как ты их ловить собрался? — Обычно, с детства их ловлю! — Ларс поднял указательный палец работающей руки и лыбился во все 32. — Живодер… — Обидевшись, надул губы Кирк. — Не подумай, по итогу да, жестоко, но я их и кормлю заодно, — Ульрих опустил палец, принял серьёзный вид. Смирившись с тем, что Ларс настроен серьезно, Кирк принялся наблюдать на процессом. Первые полчаса точно не шли. Пернатые не боялись только ходить возле Ларса, но одно неосторожное движение — они улетали. И что говорить? Даже интуитивный контакт не пошёл. То, что Ульрих сел на корты и, смотря им прямо в глаза, мысленно говорил: «Иди сюда, дорогой младший друг, не бойся! Я просто хочу тебя накормить!» Видимо, после таких «контактов» птицы стали бояться его ещё больше. Глядя на эту картину, Кирк вспомнил песню из "Ледникового периода", когда гривы летали и пели о «вкусном обеде». Им вкусный обед сейчас точно не помешал бы. — Ларс, может, тебе помочь? — Решил предложить свою помощь Кирк. — Тсс! Не мешай, тот кто мешает — того бьют! — Он пытался максимально тихо, но нет. Голуби снова улетели. — Ну как хочешь. Немного пораскинув мыслями, Ларс решил думать как голубь, он должен стать голубем. Понятное дело, что если бы он был голубем, он не дал бы просто так себя сожрать, а вот если бы ему заплатили… Только чем платить голубям? Точно! — Ты куда? — Услышал Ларс в спину. Ему пришла гениальная идея, и, радуясь тому, какой же он умный, датчанин зашёл в магазин. Ульрих представил себя в роли голубя и понял, что если бы он был пернатым, он бы выбрал то, что сложнее достать. А именно, черный хлеб с изюмом и семечками. Кстати, именно такой обычно ест Кирк. Что ж, все мы в душе голуби. Выйдя из магазина, он подошёл к Кирку: — Оу, чувак, ты купил пожрать, дай укусить, — Потянулся Кирк, но парень его остановил. — Нет! Это для голубушек! — Он отвернулся от Кирка. — Блять, что? Ты хочешь убить голубя и сожрать его вместо того, чтобы купить нормальной хавки, ты просто!.. — Эмоции Кирка в тот момент не описать. В который раз он пожалел о том, что согласился на авантюру Ларса. — Не убить! Покормить! Они очень голодные и худые, даже если по ним не видно! — Контакты Ларса не пошли насмарку, он начал понимать мысли голубей. Прогресс! — Ой, да делай что хочешь! — Плюнув на всё, бросил Кирк. Мысли у Кирка были словно у безумца. Он хотел убить Ларса, придушить его, вставить ему крюк в жопу и вытащить через него кишки. Но парень был выше этого, все, что он сделал — это встал и гордой джазовой походкой направился в магазин за нормальной едой. А у Ларса полным ходом шло «Как стать голубем и приручить голубя 2». Парень разработал целый план по поимке птицы. Он сначала дал голубям поесть кусочков хлеба, а после, понемногу, помалу, вести дорожку к его руке. И сработало! Голуби перестали бояться, значит, переход в «план-капкан». Парень был удивлен, ведь голуби, наевшись, несколько раз до этого просто улетали… Поправочка! Он точно знал, что его план сработает. И он безупречен! Как всегда! Кирк бродил между рядами маркета, думая, что же ему больше хочется, брать ли на Ларса или пусть жрет своего голубя? Пройдя между рядов, взгляд брюнета упал на яблоки, дешевые, но это был сорт «Gold», прямо такие, как любит Ларс. Хэммет решил взять Ульриху килограмм яблок и банку кефира. «Пусть садится на диету», — Подумал про себя Кирк. Для себя же он взял несколько булочек и банку газировки. — На пол дня хватит, — Про себя сказал Кирк. Парень расплатился и с тяжелыми сумками вышел на улицу. Увидя его, Ларс направился к нему с голубем, который… Просто сидел на его руке, даже не старался улететь. — Ты все-таки словил птицу! — Воскликнул Кирк. — Я не словил! У нас любовь! — Ларс обижено надул щеки. Глаза у Ларса сияли. Он был словно ребенок, получивший долгожданную игрушку. — Шш… Не пугай, лучше посмотри, какой он милый! Может, возьмем эту милашку путешествовать с нами?.. — Ларс погладил птаха, а тот издал довольный звук. — Нет, Ларс, мы не можем оставить его себе, — Развел руками с пакетами Кирк. — Почему?.. — Ульрих чуть не разревелся. — Да потому, что нас тупо не в пустят в самолет из-за… — Кирк замялся, не зная, как назвать животное. — Это Джейми! Да, Джейми? — Барабанщик снова погладил Джейми по головке. — Ты уже и имя придумал! Отпусти птицу, это ей травма! — Зло пригрозил Кирк. — Джейми сам сел! Говорю же, у нас любовь! — Выпусти птицу, они болезни разносят! — Чёрт… Ладно, прости, Джейми… Я снова сюда приду и хлебушком покормлю! Ларс выпустил птицу. Весь остаток пути у парня дергался глаз. Он срочно хотел вымыть и продезинфицировать руки. Это не осталось незамеченным Кирком. — Та не дергайся ты так! Сейчас зайдем в какое нибудь кафе и вымоешь руки, — Успокоил того Кирк. — Чёрт… они же и чуму в средневековье разносили?.. — Нет, голуби не разносили чуму, это были крысы, — Спокойно произнёс Кирк. — Подожди! Кирк, срочно, почеши мне нос, я не могу почесать! — Спасибо! Но не тут! Ай… Да ну тебя! — Ларс, кинув на тщетные попытки Кирка любезно почесать ему нос. Он просто потёрся носом о гипс и полегчало. За неспокойными беседами парни вышли на красивейшего вида улочку. Рядом была речка с идеально голубой водой, а вдали виднелись горы, покрытые зелеными лугами. — Красиво-то как… — Да… Как в сказке, — Подтвердил Кирк. — Гляди, вот и кафе, — Брюнет указал пальцем на небольшое здание с цветной крышей. У входа в кафе была доска, на которой цветным мелом были написаны блюда дня и их цена. Ларс влетел в кафе. —Извините, а где уборная? — Сходу спросил Ларс, глядя на официанта. — Конечно, уборная слева от правого столика, — Вежливо объяснил парень лет двадцати трех на вид. Ларс мигом вбежал в уборную. Быстренько посмотрел в зеркало и ещё раз понял, что он выглядит, как клоун. С шмотьём за хуеву тучу бабла, но с засаленными волосами, сломанной рукой в гипсе. Ульрих поднес руку к дозатору, подумал, что мыла нет и убрал, но потом порция вылилась. Ну, Ларс не из робкого десятка, он сгреб рукой остатки жидкого мыла, помыл руку. Тут во его взгляде показался шикарный мужчина, смахивающий на девушку, но не менее прекрасный. Ларс смотрел, не в силах оторвать глаз, там действительно было на что смотреть: он был высокий, явно выше него, его смуглая кожа слегка отливала от света лампы, на его голове были длинные темные кудри, почти такие же, как у Кирка, они так же напоминали ему булочку, съеденную в Японии. У него был широкий нос. Его пухлые губы были ярко-розового цвета, словно накрашены, они напоминали Ларсу сладкие конфеты, которые так и хотелось попробовать. В его темных глазах выражалась загадка, у него были чертовски выразительные скулы, возможно, парень был моделью. А если и не был, ему точно туда дорога. Его одеяние напоминало музейную выставку XVIII века. И если в целом охарактеризовать парня, он был словно музейный экспонат, который хотелось попробовать, но нельзя. О чудо! Этот шикарный парень сам подошёл к Ларсу, заметил его взгляд, прожигающий до дыр. — Что же, вы тоже выглядите великолепно, — Мужчина с обворожительной улыбкой оглядывал его с ног до головы. — Спасибо… — Ульрих замялся, словно маленькая школьница. Засмущался ещё сильнее, когда этот обворожительный мужчина с легкостью затолкал его в кабинку туалета, он прижал его под своим весом. Работающую руку Ларса он прижал над его рукой, с кистью руки в гипсе он деликатно соприкасался ладонью своей левой руки. Он слегка наклонился и поцеловал барабанщика. Ларс закрыл глаза, легонько сжал ладонь мужчины. Целовался мужчина так же, как и выглядел: совершенно великолепно. Только от этого Ульрих почувствовал легкую дрожь, тесноту в штанах. Его спутник спустил руку с ладони до чего-то более сокровенного. Ещё одно смазливое лобзание, Ларс почувствовал, будто его накрывает волна, обмякнув, он кончает прямо в штаны. Ульрих с позором отводит взгляд. Мужчина только улыбнулся и слегка хихикнул своим низким и невероятно сексуальным голосом. — Что же, бывает, — Он с прищуром на глазах продолжил, — Мы сейчас исправим этот казус, — Он отрывается от таких манящих в этот момент губ, оставляет легкий чмок в подбородок. Спускается до выреза на рубахе, тоже там оставляет легкое касание своих нежных губ. Встает на колени, легким движением, будто он сам создавал этот дурацкий ремень, снимает и аккуратно кладёт его на бочок унитаза. Момент, нижнее белье Ларса спущено до колен. Чёрт, это мужчина был великолепен во всем! Он сосал так, как никто до этого не сосал Ульриху! Доведя член до нужной кондиции, мужчина отстранился. Ларс увидел как загадочный спутник встает во весь рост, понимая что его ожидает. Он развернулся и слегка наклонился. — Эээ… Не нужно, — Ульрих развернулся до собеседника и перед его вздором показался не здоровенный член как у мула, а простой женский лобок с небрежно выбритыми волосками. — Блять! — Ларс в быстром темпе вытер туалетной бумагой живот, застегнул штаны и выбежал как в прошлый раз: быстро и не озираясь. Кирк со скучающим видом оглядывал прихожих. Они с Ларсом часто любили обедать или ужинать в подобного рода кафе. Зачастую музыканты выбирали места у окна. Им доставляло удовольствие наблюдать за прохожими и выдумывать им различные истории. Часто парни смотрели на прохожие пары и думали о том, как они весело проведут вечер. Если к ним подходил прохожий, дабы узнать время, Ларс всегда говорил, что это тайный любовник парня, а когда ему отвечают, сколько время, на самом деле они назначают время их следующего свидания. Кирк любил такие вечера. С особой заботой и трепетом хранил у себя в голове. Это были минуты, когда парни не вытворяли ничего странного, а просто ели булочки, шутили, наблюдали за закатом и особо мило прощались, уходя каждый в свой дом. «Вот уже полдня в Швейцарии, Ларс еще ничего не натворил, пусть все так и продолжается», — Про себя произнес Кирк и поглядел на зеркальный потолок. Внезапно из уборной вылетел Ларс. Его глаза были квадратными от удивления. Он схватил Кирка за руку и они вылетели из кафе. — Что случилось? — Обеспокоенно произнес Кирк. — Как всегда! — Ларс возмущенно попытался вытащить Ли из этого треклятого заведения. — В смысле? — В недоумении уточнил Кирк. — Ну, как в прошлый раз! Только на этот раз наоборот, — Ульрих уже больше пищал, чем говорил, насколько ему было стыдно. — То есть, в этот раз ты хотел трахнуть мужика, но он оказался девушкой? — Не в силах сдержать свой смех, Кирк был уже буквально красный. — Да… — Ларс из целей своей репутации не стал говорить, как все было на самом деле. — Лошара. — Согласен, — Ларс со стыда опустил голову. — Та ладно, не обижайся. Когда нибудь ты потрахаешься нормально, — Продолжая смеяться, произнес Кирк. — Надеюсь… Может, в Париже? Город любви все-таки… — Его монолог проигнорировали. Парни блуждали по городу. Им нравилась архитектура города, она была яркой и красочной, будто картина Поленова. У Кирка заурчал живот, это не осталось незамеченным датчанином: — О, Господи! Ты снова хочешь есть?! — Да, я СНОВА хочу кушать, — Сделал акцент на слове Кирк. — Шикарно. Голубь вездесущий, не сожри меня тут. Кирк обиженно опустил голову. Долго обижаться брюнет не умел, через несколько метров парень заметил красивого вида суши-бар. Он указал пальцем на здание. — Не показывай пальцем — это некультурно, — С легким укором произнес Ларс. Кирк обиженно поджал губы. И через секунду Кирк со звонким смехом поднял всю руку вверх. Он выглядел не то как Ленин, не то как Гитлер, не то как клоун. Прохожие склонялись к третьему со смесью второго. Ульрих, увидев это, не без смеха стукнул Кирка по затылку. — Чего дерёшься? — Словно малое дитя, Кирк волком посмотрел на Ларса. — А нехуй себя как дегенерат вести. — Но ведь пальцем указывать некультурно! И чья бы корова мычала… — Ли наигранно надул щеки, став похожим на малое дитя, которому не купили заветную сладость. — Косить под глэм-Гитлера — тоже некультурно. Ещё бы крикнул что-то типа «Dastisch Fantastish!» или ещё чё покруче, что начинается на «Sieg…».. Промолчу, — Ларс действительно промолчал. — Я пытался тебе сказать, что вот там, — Кирк указал на расписное здание, — Суши-бар, давай зайдем? — Предложил парень. — Неет, — Протянул Ларс, — Меня уже от них тошнит! Я столько их ел, что при мне только упомянуть слово «Суши», и меня тянет блевать. Я уже думаю, что у меня заведутся глисты. — С испугом посмотрел Ларс. И для подтверждения своих слов «тянет блевать» сделал вид, будто сдерживает рвотные позывы. — А, ну если следовать твоей логике, то вся Япония — нация с глистами, — Сделал фэйспалм парень. — И Марти тоже! — Активно замахал головой Ларс, — Пошли лучше за настоящим Швейцарским шоколадом! Ведь именно за ним мы и приехали! — Деловито произнес ударник. Кирка от его интонации снова повело на смех. — Ладно, пошли, — Согласился парень. — Гребаная Сири, и куда ты нас завела? — С отчаянием сказал Кирк, украшая свою речь обильным количеством мата. — А вот это сейчас обидно было. — Произнес голос в телефоне. — Обидно тебе было? Лучше бы я Алису установил, может она не такая тупая! Я просил магазин шоколада, а ты привела меня в магазин мыла! Разницу не видишь? — Еле сдерживая эмоции, произнес Кирк. — Ты тупой? Тут на вывеске написано «Шоколад 2 этаж». — В смысле? — Тупо уставился Кирк. — В коромысле! Тут написано на немецком, а так как датский входит в немецкую часть слов, я коряво понял. А вообще, для таких тупых, как мы, на английском дублировано. — Ааа, так тут и шоколад продают! — Хлопнул себя по лбу брюнет. — Сири, извини, зря быканул, — Кирк испытал чувство стыда по отношению к Сири. Ведь если настанет апокалипсис и машины восстанут, парню точно легко не будет. — Бог простит, а я запомню, — Безэмоционально ответил голос в телефоне. — Что ж, справедливо, — Сделал вывод парень и они с Ларсом вошли в магазин. Колокольчики в виде милых коровок встретили их мягким звучанием. Магазин был почти пустой, всего пара посетителей ходила между прилавками и выбирала, что же им купить. В магазине сладко пахло шоколадом, он был повсюду. Так же специально был отведён прилавок для натурального мыла, которое делалось почти там же, где и продавалось. Оно было матового, неяркого цвета. Очень милое, в форме разных животных. Оно пахло натуральными цветами. Ларс сделал себе пометку, купить такого мыла как можно больше, а то впереди праздники, что может быть лучше натурального швейцарского мыла? Парень быстрым шагом прошел к самому большому стенду с шоколадом. Тут были как и дешевые на вид сладости, так и более дорогие, упакованные в красивые упаковки. — О, Милка, ура! — Ларс аж подпрыгнул от счастья. — Мы ехали в Швейцарию ради гребаной Милки, которую можно купить в любом магазине? — Саркастично произнёс Кирк. Хотя его взгляд мягко упал на прилавок с черным шоколадом. Парень его просто обожал. Не приторно сладкий, в меру горечь, а если с солью, вообще прекрасно! Парень любил интересные сочетания вкусов, но больше всего он любил три вещи: матча, огурцы и черный шоколад с солью. Ларс уже где-то затерялся. Пока парень выбирал себе шоколадку, Ульрих будто растворился в воздухе! Это точно было не к добру, этого парня нельзя оставлять без присмотра. Внезапно послышался гул, будто что-то упало. «Господи, хоть бы не Ларс», — Подумал про себя брюнет и пошел на звук падения. На месте уже собрались потенциальные покупатели, всем им открылась удивительная картина: невысокий парень сидит на полу, рядом валяется лестница, а внизу куча разбросанных шоколадок. Хэммет кинулся помочь другу. — Ларс, что случилось? — С испугом поинтересовался Кирк. — Я просто захотел вот эту шоколадку, — Он указывал на какой-то дешевый шоколад с орехом. — А продавца не мог попросить, чтобы он тебе помог? — Немного раздражённо произнес брюнет, собирая разбросанные шоколадки, — Всюду за тобой нужен глаз да глаз! — Бля, ты не понимаешь! Эта шоколадка стоила того! — Ларс покрепче её сжал, но не настолько крепко, чтобы она сломалась. — Действительно, не понимаю! Это самый обычный шоколад с орехами! Таких внизу для таких гномов, как ты — дохуя и немножко! — Не гном я! — Окей. Черт, Ульрих, а где мой рюкзак? — Внезапно дернулся Кирк. — Какой? — Ларс говорил с такой интонацией, будто не видел никогда этого ранца, лицо примерно такое же. — Как какой? С моими драгоценными вах-педалями! — Кирка накрыла паника. — А шоколадка?.. — Ульрих наигранно пропищал. — Да бери уже шоколадку свою, нам надо вернутся в парк, возможно, я оставил их там! — Нервно, почти плача прохрипел Хэммет. — Ура! Шоколад! Ларс расплатился за свои покупки, парни вышли. Кирк словно на запах летел к парку, в котором он сидели пару часов назад. — Может, я в магазине его забыл? — Сам себе шептал Кирк. — Не знаю, может быть, — Ответил Ларс, откусывая вкусное яблоко. — А может, оно на лавочке осталось? — Все так же про себя шептал Кирк. — Не знаю, — Звучало вполне внятно, но никто Ларса не понял. — Что? Дожуй, а потом говори! — с раздражением кинул гитарист. — Да чёрт возьми, не знаю! — Вот это, уже с злобной интонацией, звучало, как язык орков. — Я не понимаю эльфийского. — Бля, хочу пива, — Ульрих прожевал яблоко и выкинул огрызок в урну, возле которой они проходили. — Как ты можешь думать о выпивке, когда у меня потерялись вах-педали! — Может, и хорошо. Больше не буду мучаться, — Ларс развел руками. — В смысле «может, это и хорошо?» Тебе не нравятся мои соло, или что? — Да. Когда ты используешь «вах», это звучит, будто кота кастрируют без анестезии! — Ларс изобразил звук, который был похож на три вещи: Мяуканье кота, скрип двери, и протяжную «у». Споря друг с другом, парни дошли до парка. Кирк обречённо сел на скамейку, на которой они с Ларсом сидели пару минут назад. — Я пошёл? — Да иди уже, куда хочешь! — Обиженно произнес Кирк. Ларс послушал своего друга и направился в магазин за алкоголем. Спустя некоторые химические действия в мозгу, Ларс пришел к выводу: — Без пива не решить. Парень выбрал светлое, нефильтрованное, долго думал: взять шесть или восемь бутылок? Плюнул, понял, что дело очень сложное, и купил десять. Когда Ларс вышел из магазина, Кирк по-прежнему сидел на своем месте. У него в глазах была боль и разочарование. Ларс, недолго думая, поднес баночку крышкой к лавочке и открыл пиво. Протянув бутылочку Кирку, парень решил отвлечь парня диалогом: — Чуваак, хочешь анекдот? — Ударник облокотился на лавочку и посмотрел на Ли. — Не хочу я анекдот. — Хочешь. А вообще, у тебя изначально нет выбора. Что скажет таджик, когда увидит тебя в первый раз? — Что же? — Кирк раздражено кивнул. — Вах, какой! — Ладно, это и правда забавный анекдот, расскажи ещё, — Тепло попросил брюнет. Ларс с удовольствием принялся рассказывать анекдоты, свои немного странные сны, истории. За первой бутылкой пошла вторая, за второй третья. После последней, пятой бутылки, Ларс уже почти лежал на скамье и он краем глаза заметил, что все это время Кирк носил у себя на спине какой то рюкзак. В мозгу у парня снова прошли химические процессы, в итоге каких Ульрих пришел к выводу, что ехали они без багажа. — А это не тот рюкзак, который ты искал? — Ларс через каждое слово икал, и из-за выпитого алкоголя его речь больше была похожа на несвязные звуки. — Какой рюкзак? — Пьяно уставился Кирк. — Ну этот… — Ларс указал пальцем на спину Хэмметта. Глаза парня округлились. Он ловким движением перетянул рюкзак со спины на живот. Открыв его, парень расплылся в улыбке. — Ларс, я нашел свои вах-педали! — Надрывисто воскликнул Кирк. Парень кинулся обнимать своего друга, который так героически нашел его рюкзак. В глазах Хэмметта Ульрих предстал героем. Датчанин довольно кивнул, понимая, что правильно рассчитал дозировку хмельного напитка. Парни сидели на лавочке, Кирк, уже порядком устав за день, наблюдал за тем, как медленно день подходит к концу. Устало зевнув, парень пьяно задал вопрос, касаясь загипсованной руки Ларса. — Пошли уже, наверное, отель найдем, примем душ, отдохнем, — На последнем слове Кирк блаженно закинул руки за голову. — Нет, Кирки, еще не вечер, я придумал еще одно развлечение, — Ответил брюнету шатен. Кирк медленно, словно в таких любимых его ужастиках, повернул голову на парня, чуть забыв вместе с головой повернуть взгляд. — Какое еще развлечение? Слушай, если ты все-таки решил сводить меня на фондю, то не нужно, я не хочу, — быстро протараторил гитарист. — Нет, Кирки, через час у нас по графику дегустация дорогих вин! — важно поднял палец и подбородок Ларс. — Нееет, — Протянул Хэммет, а после дополнил, — Шмурдяк я и дома могу выпить, тем более, не хочу мешать пиво с вином. — Такой шмурдяк можно только тут! А ещё, ты мешал пиво с вином? Нет. Вот и попробуешь! — У Ларса появилась лыба до ушей. — У тебя очень убедительные аргументы, Ларс, — Ответил Кирк и парни бодрой (не совсем) походкой двинулись в путь. Ноги парней болели, они не любили так много ходить. Раньше по приезду в город парни путешествовали строго автобусом, а если была необходимость, всегда были люди, которые сделали бы все за них. Сейчас Ларсом управляло странное, неудержимое желание. Он чувствовал Потребность совершить что-то странное. У Ларса созрел план. В очередной раз идя по пейзажным улочкам, Кирк чувствовал боль в ногах. Неудобная одежда, которую сунула им Александра, сковывала движения, мозг от алкоголя был затуманенным. В один момент, Кирк попытался сфокусировать свой взгляд на своих руках, но картинка поплыла. При этом Хэмметт ощущал себя так, словно только что проснулся. — О. Сюда! — Ларс неуклюже развернулся на 180 градусов и указал пальцем. — Ты точно уверен, что нам сюда? — с подозрением произнёс Кирк, глядя на слишком современное здание. — Я тебе не Сири, не орите, женщина! — В такие моменты важно отвечать четко: да, было, проебался раз, наорал на Сири, ничего страшного, — поставленным голосом, словно диктор новостей, произнес брюнет. — М-да. Переговариваясь между собой, парни вошли в здание. Внутри было немного народу. По большей части это были пожилого вида люди. У них в руках были большие бокалы, в которых было совсем по чуть-чуть у кого красной, у кого желтоватой жидкости. Появление столь нетипичных молодых людей вызвало удивление в глазах пожилых людей. Пройдя мимо седой чуть полноватой женщины в чёрной юбке и пиджаке, Кирк вдруг почувствовал себя шутом. Он сделал серьезное выражение лица, поправил кожаные атрибуты своего костюма, поприветствовал женщину, коротко кивнув и произнеся: — Буржуй. — Бля, какой «Буржуй»? Что это значит? — Это с французского «здравствуйте» означает, — важно пояснил Кирк, удивляясь непониманию своего друга. — Какой, нахуй, «Здраствуйте»?! На французском это будет «Бонжур», а ещё какого хуя? Мы в немецкой части! «Халло», блять, надо было говорить, на крайняк «Гутен Абенд»! Женщина пустила легкий смешок и заговорила с таким же пожилым мужчиной в костюме. Тем временем музыканты стали оглядываться в поисках барменов, или персонала, который мог бы им налить. — А это бесплатно? — обращаясь к Ульриху, поинтересовался Хэммет. — Всё для нас друг. Да, бесплатно. — Ну и хорошо. В зал вышел мужчина в темном, дорогом костюме. У него были седые волосы с чуть залысиной. На его глазах были черные строгие очки с довольно плотными линзами. Мужчина принялся обхаживать гостей, подходя то к одному, то к другому. Чуть дольше, чем с остальными, мужчина провел время рядом с пожилой женщиной, с которой так неудачно поздоровался Кирк. Наконец дойдя до парней, мужчина попытался скрыть свое удивление, глядя на их костюмы. Он вежливо поздоровался с ними и сказал, что сейчас проходит дегустация новых вин, после которой они спустятся в винный погреб, где будут дегустировать вина лучшей выдержки. Парни довольно кивнули и прошли к новым винам. Мужчина попросил людей в здании собраться в толпу и немного проследовать за ним по коридору, который тут и там был украшен картинами с виноградом. — А в каком мы, кстати, городе? — Не помня, задал вопрос Ульрих. — То есть ты знаешь, что мы в немецкой части, но не знаешь, в каком мы городе? Бля. Сири, в каком мы городе? — Уставился в экран мужчина. — Я обижена. — Отвечал ему безжизненный голос помощника. — Охуеть! Молодец, Сири! — Я действительно молодец. Вы в Люцерне. Люди дошли до небольших столиков с бутылками. Этикетки на них были новыми и красивыми, сделанными со вкусом так точно. Мужчина подошел к столику, предлагая собравшимся людям стать вдоль столика. — Итак. Начнем мы с этого экземпляра, — Произнес старик и взял в руки одну из бутылок. — Это Картон Вале, — Мужчина осторожно открыл бутылку и принялся наливать в каждый из рядом стоящих бокалов, параллельно рассказывая о местности, где растет виноград, особенностях сбора. — Расположен в долине реки Роны и защищен со всех сторон горами Альпами, — Но ни Ларс, ни Кирк не слушали. У них в глазах была только заветная бутылка, а в мозгу желание попробовать наконец такой напиток. Когда очередь наконец дошла до музыкантов, парни благодарно приняли бокалы с вином. Ларс попробовал, сделал важное лицо, будто пытаясь ощутить ту особенность вина. Но парень был больше по пиву или коньяку, а вино считал женским напитком. Кирк попробовал вино, оно было… Вином. «Шмурдяк шмурдяком», — Сделал вывод парень, но, имея остатки ума, не произнес этого вслух. — Ну как вам, Татьяна Владимировна? — Обратился хозяин сего места к той самой чуть полноватой женщине. «Странное имя, русская, что ли?» — Подумал про себя Кирк. — Знаете, изумительное вино, — Деловито начала женщина. Ларс был в раздумьях. Он ощущал себя не особо хорошо. От просто огромного количества выпитого за сегодня его уже конкретно вело. У него был план, который он хотел исполнить, но парень уже явно сомневался в возможности его выполнения. За первым вином пошло второе, за вторым и третье, четвертое… — Так! Ну а теперь предлагаю всем спуститься в наш погреб, в котором собраны самые дорогие вина! — Торжественно объявил мужчина. «Ну наконец-то! — Облегченно подумал Ларс, — Еще бы несколько дегустаций, и до погреба я бы явно не дошел». Кирк ушел с толпой, а Ларс стал думать, как же осуществить свой план. Войдя в помещение, Ларс сразу же ощутил холод. В помещении немного пахло плесенью и пылью, но в целом было чисто. Кирк внимательно слушал седого мужчину. Он рассказывал интересные истории, поведал, где в Женеве находятся лучшие виноградники, лучшие места и лучшие отели. Кирк был уставшим, но ему нравилось слушать этого мужчину, особенно то, как они переговаривались с этой самой Татьяной Владимировной. Но эти переговоры были не такие, как у них с Ларсом, а добрые и интеллигентные. Парень окончательно расслабился, а гид говорил: — Я думаю, все из вас точно знают название «Cabernet Sauvignon», так вот, начнем мы сегодня с вина «Screaming Eagle», одно из культовых американских вин, между прочим, — Довольно заявил мужчина, наслаждаясь внимательными слушателями. Эта бутылка с легкостью была открыта, а бокалы наполнены. Брюнет уже было потянулся за своим бокалом, как его взяли за руку и отвели от толпы. — Ларс, ну какого черта? — Не выдержав, начал Кирк. — Так, спокойно, у меня есть план, — Обнадежил того Ульрих. — Ну почему всегда какие-то планы, давай просто выпьем, найдём гостиницу и ляжем спать, — умоляюще провыл брюнет, но его не слушали. — Давай спиздим пару бутылок? — Предложил ударник. — Ты с ума сошел? Они тут все выдержки чуть ли не восемьдесят лет, и стоят дороже нас двоих вместе взятых. — Да, я знаю, скажи, круто, у тебя есть карманы? — Тупо поинтересовался Ульрих. Кирк так же тупо оглядел себя: кожаный костюм, который облегал еще и вырез от груди до паха. — Да, Ларс, есть, как раз поместится бутылочка, — С сарказмом ответил Кирк. — Давай тогда в рюкзак? — Предложил Ульрих, — Куда? К моим вах-вах? Там места нет! — Черт, — Выругался датчанин. Парень воровато посмотрел по сторонам, удостоверившись в том, что их никто не видит, схватил две ближайшие бутылки. — На выход! — Словно вор, тихо шепотом произнёс Ульрих. Кирк от неожиданности так же схватил первую попавшуюся бутылку и пошел за Ларсом. — Ульрих, ты дебил? — Со страхом в голосе произнес Хэмметт. — Есть немного. На удивление они очень легко вышли из здания. Вот так. Легко и просто два пьяных музыканта спиздили три бутылки… А, собственно говоря, чего? — "The Setting Wines" и… Опять "Screaming Eagle", — С деловым тоном произнес Ларс, — А у тебя что? — Выхватывая с рук Кирка бутылку, поинтересовался парень. — "Château Cheval Blanc", сорок седьмой год, — Важно произнес Ульрих. — Нас теперь точно посадят! Что теперь делать? — На эмоциях произнес брюнет. — А давай поедем во Францию, в Париж? — Предложил Ульрих, мило хлопая глазками. — Нет, Ларс, поехали домой, — Предложил Хэммет, — Во Францию, а потом домой! Найдем там любовь! — Весело сказал Ларс. — Хорошо, Франция, жди нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.