ID работы: 12978615

Новогодний уют

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний уют

Настройки текста
- Ир, а ты не думала насчёт нового года? Как мы с тобой его встречать будем? Может у тебя какие-то предложения-пожелания есть? - Есть одно единственное пожелание – чтобы больше до конца года никто из преподавателей не уходил на больничный. Иначе, я точно взорвусь! Вот кто завтра будет у третьего курса зачёт принимать?! А новый год… Придумаем что-нибудь, есть ещё время. - Так тридцать первое через неделю уже! – Ковалёв демонстративно ткнул в календарь. – А у нас ёлки нет. - Никогда бы не подумала, что тебе вся вот эта вот праздничная атрибутика так важна… – Ирина, наконец, оторвалась от рабочих бумаг, решив, что все проблемы продуктивнее будет решать по мере их поступления. - Я сам в шоке. Веришь – нет, но первый раз в жизни мне захотелось нарядить ёлку… - Значит, нужно нарядить, раз захотелось, – брюнетка слегка улыбнулась. – Тебе, наверное, новогоднюю ночь хочется провести в семейном кругу: с родителями, Кристиной… - Смеёшься что ли?! – Миша мысленно чертыхнулся. – С детства терпеть не могу этот пресловутый оливье, который маман до сих пор стругает. И обязательно «голубой огонёк» по телеку – это традиция у неё! Короче, увольте! А Крис… Ир, ну двадцать лет девчонке. Ей с друзьями охота тусить до утра, а не сидеть в кругу стариков, слушая песни восьмидесятых. - То есть, мы с тобой вдвоём будем?.. - А ты что-то против имеешь? - Нет, даже наоборот… Это же первый новый год, который мы с тобой встретим вместе. - Вот именно! – Ковалёв воодушевился, как никогда ранее. – Поэтому оставь уже ты в покое свои приказы с договорами – поехали прямо сейчас в магазин. Выберем самую красивую ёлку. - А поехали! – Ира невесомо кивнула, с удивлением понимая, что всего за несколько минут, в частности благодаря Мише, ей кажется, удалось поймать то самое новогоднее настроение. – - Девять, десять, одиннадцать… С новым годом! – пробка от шампанского с хлопком устремилась в потолок. - С новым счастьем! Ира пригубила игристый напиток, после чего они с Мишей слились в поцелуе, дабы традиции не нарушать. - Ты успел загадать желание? - Конечно, – Ковалёв загадочно улыбнулся. - Дай угадаю… Выиграть чемпионат?.. - Нет. С недавних пор у меня есть одно сокровенное желание – в новом году тебя, наконец-то, женой своею назвать. По счастливой улыбке возлюбленной, Миша понял, что загаданное непременно исполнится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.