ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 или вступление и поцелуйчик)))

Настройки текста
Примечания:
Все стояли на площадке около храма Мусаши. Дракен сидел на ступеньке, нервно жмурясь от нетерпения. Сегодня великий день, как они еще смеют опаздывать?! Внезапно все вытянулись. Подняв глаза, Дракен усмехнулся. -Долго же ты, глава! В конце появился Манджиро Сано, или Непобедимый Майки. Рядом возникла еще одна особа. Даже две... -Внимание! Поприветствуйте главу и новых членов Тосвы! -Здравствуйте, командир, миледи!!!-все как один склонили головы. Одна девочка засмущалась и покраснела до уше, вторая гордо шествовала за командиром. Вот наконец все они оказались на ступенях. -Внимание! Сегодня великий день, дорогие мои товарищи! В нашей банде байкеров-хулиганов появляются представительницы женского пола, Хината Тачибана и Такемичи Ханагаки! Обе отойдут в новый, шестой отряд! Дальше Майки объявил их подчиненных, так как Мичи оаказалась капитаном, а Хина ее замом. В их отряде было около 10 человек, но им было достаточно. -На повестке битва с Мебиусом!-объявил Дракен, когда Баджи выступил вперед. -Я перехожу в шестой отряд, глава! -ЧТО?!-все были удивлены. Майки улыбнулся. "Выходит она ему понравилась?"-дума он. -Чифую станет капитаном, зам-новый участник, Кисаки Тетта. -Хорошо, Баджи-сан!-Чифую был счастилив, что станет полезным всей банде. *** -Майки, спасибо за офигенную форму!-девчонки были в восторге. Майки лишь улыбнулся. "Главное, чтобы она была счастлива!!!"-думал он. -А пошлите есть мороженое? -Да! -Э, то есть меня не берешь, а братик?-появилась из ниоткуда Эмма. -Конечно беру! Пошли-и!-схватил всех девчонок Сано и потащил в кафе (там еще Дракен есть). После всей прогулки Майки решил проводить Мичи до дома. Они смеялись,пели и наконец, когда Мичи хотела войти в дом, Майки взял ее и поцеловал в щеку. Дверь закрылась, пацан убежал. А девчонка, вся красная от смущения, держалась за щеку. Это был первый раз, когда она такое испытывала, такое воздушное, нежное, трепетное... А Майки окончательно понял, что влюбился в свою подругу... Кто знает, что их ждет? *** Мысли обоих были заняты поцелуем и снами об их любви. Оба желали остаться вдвоем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.