ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не против звонка?

Настройки текста

***

С трудом дождавшись взаимного лайка, Цзян Чен спустя несколько минут набрался сил написать ей в личку. А если она случайно лайкнула его в ответ? Она также как и он хочет отношений… Цзян Чен действительно может показаться привлекательным в этом плане?

***

Цзян Чен:

Добрый вечер

Вэнь Цин: Приветствую

***

Вэнь Цин не нравилось то, что подруга ей наговорила о том, что здороваться нужно не точно также, как и собеседник, чтобы он видел заинтересованность в диалоге. А что если она ему напишет тоже "добрый вечер"? Он ведь действительно добрый!

***

Цзян Чен:

Не против познакомиться поближе?

Вэнь Цин: Да-а

Цзян Чен:

Не против звонка?

Вэнь Цин: В принципе не против

***

Парень нажал на иконку звонка в углу чата. Он обычно не соглашался на звонки, но вдруг резко сам предложил. Просто ему хотелось сразу показаться серьезным. Общение в чате это не очень удобно, ведь иногда собеседник может не отвечать продолжительное время, что таких как Ваньиня немного раздражало, а по звонку от этого никуда не деться. К тому же, разговаривая можно делать что-то на фоне, не теряясь для собеседника. Когда из динамика телефона послышалось короткое "привет", Цзян Чен замешкался. Этот голос… он показался ему каким-то особенно красивым. Не высокий, как у многих его ровесниц, а просто идеальная золотая середина. Еще и настолько глубокий, что в нем можно было утонуть. Он влюбился в один лишь ее голос. Хотя... Что за глупости? Да не мог он!

***

Самым крупным из итогов их телефонного разговора стало открытие того, что они учатся в одном лицее и договор о встрече в библиотеке. Не считая этого было довольно стандартный разговор, в котором они пытались узнать как можно больше о вкусах друг друга. Было бы еще лучше, не ворвись в середине диалога в комнату брата Вэй Ин, с которым Вэнь Цин оказалась знакомой. Мальчонка не просто так поставил с телефона младшего ей лайк. Они познакомились, после того, как паренёк привел домой потерявшегося Вэнь Нина.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.