ID работы: 12978678

Первая неделя земляничного лета

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Кать, ты в порядке? - спросил Снусмумрик и настороженно смотрел на меня. -Д-д-да, всё хорошо... - ответила я и в замедленном темпе отстранилась от него. Он посмотрел на меня, смотрел он настороженно, видимо я всё-таки покраснела. -Ребят, может всё-таки сойдём на берег? - спросил Снифф, Муми-тролль толкнул его локтем в плечо - ну что? -Ты как обычно не вовремя - шёпотом произнёс Муми-тролль. Ладно, Снифф прав, пора уже наконец-то сойти на берег и нормально отдышаться. -Ладно, пойдёмте на берег... - сказала я слезая с плота. Все следом за мной тоже слезли с плота. Я увидела что где-то в районе двух метров от нас расположенна хорошая поляна где можно спокойно посидеть и отдохнуть. -Ребят, пошли на ту поляну - предложила я, никто не был против, поэтому мы скопом пошли к ней. Прекрасная поляна через 10 минут была уже в пару шагах от нас, на ней было куча цветов, но больше всех мне на нём нравились ромашки, колокольчики и одуванчики, они такие красивые. Ребята разбежались в разные стороны по поляны, а я же просто села по середине неё и вдохнула прекрасный аромат цветов. Я прикрыла глаза от удовольствия, запаха, ощущения травы под собой, как тут меня выдернул из моих фантазий голос: -Привет, что делаешь? - спросил Снусмумрик и сел недалеко от меня. -Ничего, просто сижу - сказала я и отвела взгляд в сторону, небольшой остаток от той немного неловкой ситуации остался. -Хммм, есть идейка что поделать - сказал он и улыбнулся. Я вопрошающе посмотрела на него, он же ответил: -Я хочу научить тебя плести венки, если ты конечно не против Я подумала, а почему бы и нет? Тогда хотя-бы неловкость после ситуации той уберём, да и может если он меня научит плести правильно, мне понравится. -Давай, я не против - сказала я и сорвала шесть или семь ромашек для начала венка. Снусмумрик показывал мне на своём венке, а я повторяла на своём, но если у него венок получался красивый, то у меня получалось всё как в прошлый раз. Увидев сие творение в мои руках Снусмумрик молча встал и куда-то пошёл за мою спину. Я думала что он пойдёт к Мю или Муми-троллю, но через минуту я увидела как из-за моей спины к венку протянулись его руки, они не дотянулись, поэтому он прижался своей грудью к моей спине. -Ч-что?.. - в недоумении протянула я, сзади услышала ответ: -Если ты не понимаешь на моём венке, будем пробовать чтобы я твоими руками плёл венок, так твои руки запомнят нужные движения -Л-ладно - выдавила я, его ладони (ну и соответственно сами руки) были в два раза больше моих, поэтому ему было довольно просто обхватить мои руки и управлять их движениями. Всё это время что мы плели венок щёки у меня горели, значит я вся красная, капец просто, неловкие ситуации одна за другой, вот блин, почему мне так не везёт? Чёрт, он ещё и дышит мне в макушку, вот объясните мне люди добрые, почему я краснею?!?!? Честно не понимаю, вроде бы ничего такого, а у меня такая реакция. -Вот и всё, осталось только завязать - послышался голос Снусмумрика. Фух, значит скоро это закончится. Завязав концы венка, у меня в руках оказалось готовое изделие, оно было прекрасно. Но закончив работу Снусмумрик не спешил вставать с места, ладно, я отдышалась и больше не краснею, так что пусть сидит. -Снусмумрик... - сказала я, он выдал из себя вопрошающее: м? Я слегка повернулась и одела этот венок на его шляпу, хах, неплохо смотрится. Снусмумрик молча снял шляпу с головы и снял с неё венок, нацепив венок на не покрытую голову он одел на меня свою шляпу. Шляпа была довольно большая, поэтому сползла мне на глаза закрывая обзор, но через мгновение я опять могла видеть, так как Снусмумрик поправил мне шляпу на затылок. Мы не сговариваясь засмеялись в голос, это было забавно, я представляла со стороны как огромная шляпа весит у меня на затылке, а у Снусмумрик на голове виднелся наш венок. Громко смеявшись я поняла что мои глаза опять слипаются и меня клонит в сон, всё также смеясь я опустила голову ориентировочно где у него должно быть плечо, я угадала и опустила на него голову и начала погружаться в царство Морфея...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.