ID работы: 12978794

Февраль..♡

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер февраля. Компания сегодня осталась у Мари и Санни с ночёвкой. Бэзил, Обри, Кел и Санни уже спят, обнимая мягкие игрушки. В это время Мари и Хиро находятся в комнате с чёрным, сверкающим от блеска фортепиано. Укрывшись тёплым пледом, возлюбленные играют вместе простую, но очень красивую и мелодичную песню. Хотя, если быть точнее, Хиро просто учился играть, под руководством Мари. Парень очень старался, хотя иногда нажимал не ту клавишу или вовсе не успевал за девушкой. Но та не ругала его, а просто мило улыбалась, давая советы и говоря как правильно. — Ух… как же спать хочется… — пробормотал Хиро, потягиваясь. — Уже вымотался? Хе-хе.. — ответила Мари и поцеловала его в щёку. — Если хочешь, могу сыграть тебе колыбельную. — Ох, ээм, если ты хочешь конечно — смущаясь, ответил парень. — приму это за да! Улыбнувшись, пианистка начала играть колыбельную, которая подобно мурлыканью кошки, завораживала и успокаивала. И вот, Хиро уснул. Интересно, какие у него будут сны? Ну, это уже немного другая история. Увидев, что возлюбленный уснул, Мари закончила играть, облокотила на себя спящего парня и пошла в гостиную. Она легла на диван, положила Хиро рядом, и крепко обняла его, промолвив : "как же я люблю февраль…" Спящая парочка была похожа на двух котят, спящих на мягкой подушке. Утром следующего дня этих двоих застали обнимающимися Санни, Кел, Бэзил и Обри. — ой, тихо! Тут Мари и Хиро спят! — сказала Обри, остановив мальчишек, идущих в гостиную. — какие они милые! Как жаль что я забыл фотоаппарат дома.. — умиляясь и немного грустя промолвил Бэзил. — эй! Нам вообще-то поесть надо! — с недовольством прикрикнул Кел. — я принесу, Кел…. — о, спасибо Санни! Тихими шагами Санни пошёл на кухню, выйдя с кучей вкусной еды. Ребята ушли на верх, а влюблённые так и остались спать в обнимку, в этот прекрасный февральский день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.