ID работы: 12978810

Новая игра

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло немало лет после инцидента на Кипящих остравах. Коллекционер построил собственный замок, будучи молодым, он сказал: –"Чем больше дом, тем больше мест для пряток". Конечно, сейчас дитя звёзд более серьёзный, но никогда не отказывается сыграть в игры, с кем он играет? С Королём. С первой встречи он считал его лучшим другом, маленький титан не считал его другом, а скорее, терпел, чтобы тот, в свою очередь, не уничтожил Кипящие острова.

***

– "Черепушка,– так дитя звёзд называл юного титана,– подойди ко мне". Король задумчиво смотрел в окно, но Коллекционер прервал его мысли. Подойдя к парню, титан спросил: –" Что на этот раз?" – " Какой ты скучный, – издевательски улыбнулся Собиратель, – знаешь, я хочу вспомнить юность, есть варианты игр? " –" Мы сыграли во все, что только можно, – пожал плечами " Черепушка". –" Может, выпьешь со мной? " –" Когда ты успел стать алкоголиком? " –" В жизни все нужно попробовать" Король понимал, если откажется, его друг, все равно, найдёт аргументы,чтобы выпить. – Ладно, давай свой алкоголь, – сухо ответил Король.

***

      Випив и явно перебрав, один из парней сказал: –" Знаешь, Черепушка, ты невероятно красив, жаль я раньше этого не заметил" – "Ты тоже не промах, – усмехнулся Король. –" Кажется, я придумал нам игру, – хитро улыбаясь, сказал дитя звёзд. – "Я готов играть с тобой в любую игру". Взяв Короля на руки, парень устремился в спальню. Аккуратно положив его, Коллекционер навис над Черепушкой. Касаясь губ партнёра, в глубине души Король понимал, что это неправильно, но он не хотел, чтобы навязчивые мысли остановили такой момент, он запустил руки в белоснежные волосы своего друга и начал гладить голову, пока дитя звёзд нежно целовал его шею, иногда покусывая. Беловолосый парень нежно гладил хвост Короля, пока вёл дорожку из поцелуев, голова его откинулась, а спина выгнулась. Наконец, дойдя до "заветного места" Титана, Собиратель, вдруг, остановился и посмотрел ему в глаза, словно спрашивая разрешения. – "Давай, уже, – неловко отвёл взгляд Король. Припустив брюки, он нежно вошёл, стараясь не доставлять дискомфорт другу, Кинг простонал, но дрожащим голосом умолял продолжать. Почувствовались первые толчки, с каждой секундой темп ускорялся, Титан обнял крепкую спину Беловолосого, но когти царапали её, от чего Собиратель набирал темп ещё быстрее. Он утомлял Кинга не только в играх, но и в постели, кто бы мог подумать, что он окажется таким умелым в этом деле. Коллекционер трогал партнёра везде, пушистая шерть, тонкие руки, выразительные ключицы, все это ему нравилось, как-будто плюшевый. Стоны подливали "масла" во всё происходящие, оба были на пределе. –" Я.. Больше не могу" , – тяжело дыша, сказал титан, но ответа не последовало. Закончив, дитя звёзд без сил упало на Короля, он уснул, прижав к себе любимого друга.

***

       На утро Кинг проснулся с невыносимой головной болью, присев на край кровати, он попытался вспомнить, что вчера произошло, подойдя к зеркалу, не веря своим глазам, он увидел кучу засосов. –" Это же не то, о чем я думаю?" – от этой мысли пробежали мурашки. Он быстро выбежал из комнаты Коллекционера, очутившись в своей комнате, он начал искать, что надеть. Наконец, найдя кофту и примерив её, он выдал: – "Пока синяки не заживут, буду носить".

***

      Титан попивал кофе, но к нему спустился его "коллега по игре". –"Доброе утро" , – зевая, сказал Коллекционер, –"Ты чего в кофту залез, неужели, так холодно? Если хочешь, я могу прибавить температуру". –" Нет, просто, решил попробовать что-то новое " , – ответил Титан, неловко отводя взгляд. –" Знаешь, с утра я посмотрел на свою спину и увидел царапины, и судя по следам, это твои когти.." После этих слов Король сразу покраснел. – Неужели, мы вчера так напились, что дело дошло до драки? – рассмеялся Собиратель. Приулыбнувшись, Король лишь кивнул. –" Как хорошо, что он ничего не помнит.. "– подумал Титан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.