ID работы: 12978867

егарина

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор пришёл в школу, что бы обдумать всё что случилось за последние 3 дня Хотя я думаю что думать он не умеет. Раньше он не обращал внимания на Арину, только сидел с ней за одной партой. Но в 5 классе всех пересадили. Егор конечно же решил сесть с кем-то из мальчиков что бы никто не подумал что ему немного симпатична Арина. Но Арине конечно же было пофиг! Она очень обрадовалась, так как теперь может спокойно сесть со своей подругой. Но Егор даже не знал нравиться ему сидеть не с Аришой или нет…    Прошло уже два месяца учебы! Арина решила провести еще пару недель в гостях у Лизы надеясь, что время , проведенное с подругой поможет ей определиться с тем, стоит ли ей ехать на обучение в Шармбатон. Арина не говорила о предложении учиться в высокооплачиваемой школе!Она думала что её подруги обидятся, или не поймут. Вспомнив, как Лиза отреагировал на то, что на каникулах она пошла гулять с Егором. Арина окончательно отбросила идею рассказать все подруге. А то ещё и заблокирует! Спустя неделю Ари, решила рассказать всё, только Лизе, Лэйле, Егору (они как не как хорошо проводили время летом, можно назвать друг друга «знакомыми недо- друзьями») Это правда? – первым очнулась Лэйла. - так это же здорово! Поехать на один год во Францию… - следом за Лейлой очнулись остальные они начали поздравлять девушку. - Я очень рад за тебя, Ари! – сказал Егор, крепко обняв подругу. Он вообще удивился и решил обдумать всё в школе (всё равно нечего делать..) - То есть, как только тебе предложили более выгодное предложение, ты решила нас бросить? – Громко сказала Лиза - хороша подруга, ничего не скажешь! – наступила гробовая тишина. -Ты чего Лиза! Я хочу попробовать новое. Мне многие предлагали попробовать! Эстер, и девочки из группы. Раньше тебе тоже нравилось мы даже группу назвали «Шармбатон» а ты….. Арина сжала кулаки и быстро прошла мимо Егора. Он провёл её взглядом и обернулся к Лэйле. Он вспомнил как когда то давно она ему нравилась! Но….не судьба! Лиза яростно смотрела на ребят и решила заблокировать Арину везде! В Инстаграм, телеграмме, ватсапе, телефоне. Всё бы ничего но телефон разрядился до 5%…. К Егору подходить стрёмно, у Лэйлы телефон другой! А про Арину она уже забыла! Поспешно уходя Лиза крикнула -Иди прогуляй уроки! Без меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.