ID работы: 12978962

сладкая неделя

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1, первые дни.

Настройки текста
Примечания:
в этот день была шикарная погода! только девушка по имени мэнди была не рада, так как помнила, что сегодня начинается сладкая неделя, что значит она будет отдавать бесплатно сладости, даже самые любимые. эта не легкая неделька была один раз в год, но для мэнди она казалась очееееень длинной. шла она с растрёпанными волосами, так как ещё не проснулась, в своём любимом плаще. ее мысли были таковы: «бля, главное не встретить честера, ещё хуже будет, ведь он конченный даун». подошла она к остановке, стоит, ждет пока приедет автобус, повторяя те же мысли. автобус подъехал, девушка зашла как можно быстрее, чтобы ее не заметил честер. честер был шутом, которого ненавидела мэнди, но в глубине душе любила, они друзья. мэнди уже думала, что шута не будет, но как только она села, честер напугал ее сзади, крик раздался на весь автобус, их чуть не выгнали. честер подсаживается к мэнди и начинает спрашивать: Ч—привет! че как дела? вроде сегодня началась твоя любимая неделька? хахахахаа —смеялся он без остановки М—пока. да ты заебал, мы уже походу всех бабок распугали, дела ужасно, стали ещё хуже из за тебя. Ч— ой, да че ты такая агро?) что, любишь меня чтоли? ХАХАХАХАХ М—я не агро. я тебя ненавижу. —после этого мэнди его игнорировала. они дошли до магазина сладостей. девушка села за свой карамельный трон. как только она туда села шут-парнишка пропал. прошёл весь день, а честер так и не появлялся. менди решила пойти его поискать, обыскала все комнаты, остался только подвал, темный подвал, которого так боялась девушка. ей пришлось туда зайти. как только она зашла, за ее руку кто то схватился шершавой ладонью, чувствовался запах малины, ею пах честер! менди начала кричать чтобы он ее отпустил, но было поздно дверь закрылась, чес прижал девушку к стене, у неё появился пот. вкус малины приближался все ближе и ближе ко рту мэнди. но вдруг, врубается свет, шут быстро отходит от неё и говорит: Ч—ХХАХАХАХАХА, ты что реально думала что я тебя поцелую? ну ты тупая! М—эй!! я не думала, пот просто потому что, потому что… я боялась! вот! Ч—так я тебе и поверил! дурочка! М—не правда!!! я правду говорю! Ч—шлюха! М—почему я шлюха? я ничего не делала такого! Ч—посмотри вниз… —оказывается, пока мэнди «боялась» у неё спали колготки с трусами, они были ей большие… *девушка покраснела* М— зачем, зачем ты их снял? Ч—я их не снимал —у честера снизился тон, он боялся, так как у него была детская травма начало воспоминаний: у честера было 3 брата. когда ему было 10 лет, братья часто приводили домой девушек, несколько девушек и делали с ними секс, но малыш чес об этом не знал. ему стало интересно, чем же занимаются его братья. он зашёл в комнату, и увидел все, все что только можно… после этого, его детство сломалось. конец воспоминаний. М—почему ты не шутишь над мной? и тон снизил. Ч—неважно… М—рассказывай! —после этих слов честер быстро свалил домой нахуй. мэнди тоже. дома мэнди начала гадать, что же произошло реально. она совсем забыла что он должен был прийти в гости. она пошла в ванную, она была без шторок, и как раз в этот момент пришёл честер… он пошёл искать девушку, зашёл в ванную, и увидел ее голую. она начала говорить: М—мам, выйди пж, я в ванной Ч—мэнди… М—ну ма… ладно, помоги мне вытереться. *чес подходит, берет полотенце и начинает ее вытерать* Ч—так нормально? М—ма, а почему у тебя мужской голос? Ч—аэ… *девушка поворачивается и краснеет* М—честер, но к-как?.. *мэнди падает прямо на честера, и засыпает* *парнишка краснеет и начинает обнимать девушку*.шут боялся девушек, из за прошлого, он боялся их тельцев, очень, но когда он находился рядом с мэнди, он не боялся ее, ему даже было комфортно с ней, но он не испытывал к ней симпатии, наверное не испытывал… парень отнес конфетную царицу в кровать и лёг рядом с ней, вскоре заснул в позе где он обнимает ее, где его губы находятся рядом с ее губами, почти прикасаются. странно, но они все таки возможно испытывали симпатию к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.