ID работы: 12978981

Украшение

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Луди Горпастум действительно удивительный праздник, на котором может случится то, о чём даже и не думал последние годы.              Джинн смотрит в улыбающегося друга, что давным давно покинул их и так не соизволил вернуться обратно в родную страну. Видит, как он вырос. И на душе становится тепло-тепло, когда осознаёт, что этот человек не исправим. Остался всё тем же лучиком солнца и приятным освежающим ветерком в её жизни.        Тома? — не верит глазам.        Да. Я вернулся, чтобы встретить этот праздник с тобой, — и раскидывает руки в сторону, ожидая подругу в объятья, что каким-то образом стала действующим магистром Ордо Фавониус, как и мечтала.              Он никак не мог оставить её в этот чудесный праздник. У неё было уйма работы, но как Тома мог отправить её загонять ещё сильнее, видя это уставшее лицо перед собой? За годы он не забыл её любимое блюдо. Радовало ещё то, что Мондштадт ни капельку не изменился, что позволило парню спокойно довести, а потом и угостить свою подругу пиццей.              Многи взгляды были направлены на эту парочку, а они и не обращали внимания. Спокойно проводили время вместе, как в старые добрые времена: ели, шумели, бегали по улицам города, показывая друг другу что-то. Вечером же заплели по косе. У Джинн, правда, вышла кривая, но это никого не расстроило.              Выйти посмотреть на фейверки не желал никто. Так, поглядывали из окна, но не более. Они слишком давно не виделись и слишком мало времени было на это, чтобы отвлекаться на что-то иное.              Он подарил ей хираути. Тогда, отъезжая в Инадзуму, она смогла подарить ему хоть что-то, он же так и оставил её с пустыми руками, исчезая на долгие десять лет.              Хируати была длинной и деревянной, с цветком, в котором находились маленькие драгоценные камни. Тома отдал не маленькую сумму на неё. Но он не жаловался, ведь она так прекрасно шла Джинн. Теперь, расставаясь вновь, он знал, что всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.