ID работы: 12979037

Хотел убить...

Roblox, Rainbow Friends (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовый тихо посапывает в своей вентиляции, его лапки сложены друг на друга, а на них улеглась его головка. Милое и невинное существо... Первое что вы подумаете о нём, но не всё так радужно... На его плечах уже лежат многие жесточайшие убийства, у него нет другого выхода, при виде человека его глаза наливаются алой кровью и весь трезвый рассудок пропадает, застилая пеленой агрессии и желании убивать. После растерзания к нему вновь возвращается рассудок... Раньше он оплакивал каждый труп, который был растерзан его собственными лапками, но со временем слёзы закончились, да и зачем плакать? Если это произойдет вновь, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Это... Это всё ИЗ-ЗА НЕГО! Красный монстр что возглавлял их всех... Это он сделал из них монстров... Это он заставляет их убивать... Однажды Фиолетовый решил убить того кто заставлял их это делать ото дня в день. Он полз тихо по вентиляции, чтобы не спугнуть того за кем охотился. Он открыл решётку вентиляции пробрался в офис...

Спустя десять минут

Документы разбросаны кресло за которым ранее сидел Красный был перевёрнуто... А на полу вместе с документами лежал сам Красный, которого оседлал Фиолетовый. Он держал свои когти у сонной артерии другого, один взмах и всё закончиться, но тут неожиданно к Фиолетовому монстру тянется рука, которая его за подборок притягивает, а затем его губы накрывают другие. Втягивая в нежный поцелуй. Фиолетовый был шокирован, поэтому не смог и пошевелиться...

***

Красный отстраняется от возлюбленного и облизывает губы, потом он обхватывает шею Фиолетового и роняет на себя, обнимая крепче: – я тебя тоже люблю Фиолетовый... – ЧЕГО!?– тот жёстко ахуел... Со всей ситуации, он только что собирался убить Красного, но его не правильно поняли, и теперь он встречается с Красным.

Лютый конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.