ID работы: 12979057

забытый

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

океан

Настройки текста
Примечания:
      лиюэ отличался своей погодой и будто даже временем. оно тут шло медленно и тягуче, как мёд. листья казалось опадали замедленно, лениво ложась на дороги. солнце запаздало скрывалось за скалами и виднелись первые звёзды, ему очень нравилось смотреть на закаты и глубокой ночью мёрзнуть на верху какой-нибудь одинокой горы. оттуда казалось, что ты где-то далеко, совсем не рядом, не здесь. хотелось изредка потеряться и ждать с кем-то встречи, долго добираться до дома и мёрзнуть под хлопьями снега, утопая по колено в снегу. ему нравилось то, как время течет словно сквозь, его пугает что он теряется во времени, в жизни.       он часто думает, что бездна, в которой он побывал, всегда где-то внутри, будто он никогда и не выходил оттуда. что он где-то на дне ледяного океана и с полузакрытыми глазами смотрит, как становится все темнее и мутнее. правда, что он даже и не пытается как-то схватиться, как-то выбраться из этой тьмы. она поглощает медленно и он полностью ей отдается. он привык к этому безнадежному чувству.       последние дни тут кажутся зябкими и неприятными. сердце кажется покрывается льдом и на глаза зачем-то просятся слёзы. когда-то давно, в детстве, он обещал себе больше не плакать. ведь он взрослый, он сильный, он справится, но так ли это? сейчас все равно что происходит, надо же, думается оно того стоило. поверить и принять свои чувства, которые казались нелепыми, но такими теплыми. он скучал по тому ощущения любви. когда ты дорог и важен, когда ты нужен и тебя ценят. сколько себя помнит, всегда старался, надрывался до потери сознания, чтобы услышать сухое "молодец" или "хорошая работа", но все равно было что-то не то. можно подумать, что он не понимал этого. он так долго гнался за этим чувством и когда наконец получил его – оно стало обманом. — зачем? – совсем тихо спрашивает и не ожидает холодных слез, которые бесконечно катятся по щекам. стало так мутно и больно и он не может не захлебнуться всем тем, что он держал в себе. хотелось вернуться назад или вовсе не рождаться.       гидро глаз бога будто бы специально падает и чайльд небрежно смотрит на него. он долго сверлит его взглядом и цепляет его обратно на пояс. на душе стало мерзко, когда он вспомнил почему он ещё здесь. не эгоистично ли это? он живёт потому что, не хочет чувствовать вину за слезы своей семьи. а не плохо ли то, что он будто бы делает их виноватыми в том, что он страдает. каждый день видеть кровь на своих руках и просто смахивать какие-то остатки, смывать кровь с перчаток в первой попавшейся реке. нормально ли то, что ему тошно от самого себя.

он устал

***

      чжунли долго смотрел на спящего чайльда. настолько долго, что уже была ночь. только когда солнце взошло, он понял, что не увидит тех грустных голубых глаз, что забыл о самом главном. что он видел как аякс обиженно надул свои губы, когда понял, кто он, чжунли. как у него заблестели глаза и сжались кулаки. он видел как чайльд был повержен, как он сбросил челку на глаза и ушел.       аякс не выносил бои, он не мог их терпеть, он до боли в пальцах сжимал свое оружие и как можно быстрее справлялся с задачей. как можно чаще врал и вешал лапшу всем, что он не может без драк, без какого-то спарринга. он большой ребенок, который не умеет говорить о себе.       он хотел быть любимым. он боялся быть услышанным, но тихо кричал и плакал, как важно ему быть хоть чуточку громче. чтобы его поняли без его стараний, чтобы его просто приняли, без каких либо начинаний.       он боялся потеряться в своих чувствах.       чжунли не мог понять, чувствует ли он дежавю или сердце сжимается из-за парня, которого он встретил совсем недавно, который появился чтобы "убить" его. он прикрыл глаза погружаясь в свои мысли и дрогнул от звука снизу. гидро глаз бога лежал у ног, совсем холодный и погасший. аякс задержал дыхание ещё прошлой ночью.       чжунли не смог пересилить себя и дотронуться до него, казалось он захлебнется в понимании, что он оставил его.

потерял

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.