ID работы: 12979106

Добро пожаловать в Европу

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великобритания/Франция

Настройки текста
Прекрасный город медленно погружался в сон окрашиваясь в тёмные тона. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом всё сильнее погружая город из темноты в непроглядный мрак. На улице фонари всё ещё не зажглись поскольку на это влияло не отсутствие солнечного света, а определённое время в которые их включат. Пока что жителям оставалось ходить в темноте надеясь не упасть споткнувшись об какую-нибудь корягу или случайный камень лежащий на дороге. В числе таких оказался и Великобритания который огибая ямы и кочки двигался в сторону дома спеша к жене. После утомительного рабочего дня он хотел только одного - отдыхать. Жалуясь на отсутствие света и полный бардак на дороге он с горем пополам всё-таки дошёл до нужного дома и постучал в дверь. Искать ключи в такой тьме было бы не самым лучшим решением поэтому он решил подождать пока Франция откроет ему дверь. Если та не готовит и не спит то она должна будет быстро подойди и в ту же секунду по ту сторону послышались аккуратные шаги. Топот маленьких ножек можно было бы принять за ребёнка, но это всего лишь его маленькая супруга. Вскоре послышался щелчок замка, а после дверь отворилась. За ней стояла низенькая девушка не выше 1,60 сантиметров с голубыми глазами и красными волосами. Такой контраст между цветами мог поначалу запутать или удивить, но Британия давно привык. Обратив внимание на одежду девушки тот обнаружил что на ней надет розовый фартук который указывал на то что она готовила. Отрывать от этого занятие её было не лучшей идеей так как пока они обнимались в коридоре, из кухни по всему дому распространился неприятный запах сгоревшей еды. Спохватившись Франция оторвалась от мужа и ринулась на кухню дабы остановить начинающийся пожар. ВБ не отставая от супруги скинул по пути с себя куртку и пиджак, а на кухню вбежал вообще без верхней одежды тут же замерев в дверном проёме. Опасной ситуации больше не было, но вот на ужин рассчитывать не приходилось. Устало вздохнув джентльмен подошёл к дрожащей девушке которая со слезами на глазах смотрела на сгоревшие макароны. Обняв ту он начал гладить её по спине стараясь отвлечь от этой неудачи. Вцепившись в британца Франция начала бормотать что-то про извинения, но разобрать было сложно так как говорила она ему прямо в грудь пачкая его своими слезами. Только сейчас она обратила внимание на то что он был без пиджака или рубашки, а своими лицом она утыкалась в его голую грудь. - Забудь про ужин, пошли лучше в комнату. - Кажется неприятный инцидент плавно перетекал в горячий вечер чему Франция была явно не против. Усталость с британца мгновенно спала, а сам он чувствовал себя намного лучше чем пару минут назад. Одни только мысли о скором веселье заставляли его сердце биться чаще, а кровь приливать к щекам и не только к ним. Игнорируя неприятный запах сгоревшего блюда который уже успел распространится и в их комнату которая кстати была самой дальней парочка прошла в их общую спальню и стараясь не упасть в абсолютной темноте легли на кровать. Включить свет они позабыли поэтому Франция дотянувшись до занавесок раздвинула их позволяя лунному свету проникнуть в комнату давая небольшое освещение. Этого Великобритании вполне хватило для того чтобы снять с партнёрши одежду, а после и раздеться самому. Из-за расположения кровати и окна свет попадал только на верхние части тел, а нижние оставались во тьме. Решив взять инициативу в свои руки девушка втянула британца в поцелуй ошеломляя его своей резкостью и ставя в уязвимое положение. Воспользовавшись такой заминкой со стороны супруга она быстрыми движениями повалила его на кровать, а сама села сверху. - Я снова выше тебя. - - Как вижу прошлое тебя ещё не отпустило. - - Конечно, я помню как разрезала твою грудь. - Может со стороны это пара сумасшедших, но на самом деле их история куда трагичнее чем кто-либо мог подумать, а такие разговоры во время полового акта для них были обычным делом. Понимая что спешить им некуда ВБ притянул супругу к себе втягивая её в очередной поцелуй. Несмотря на сильное желание он вёл себя сдержанно переходя с губ девушки на её плечи и ключицы. Засосы и редкие укусы с прошлого раза ещё не зажили заставляя вспомнить обрывки их прошлого раза. Ничего примечательного обычный секс обычной пары как в общем и всегда. Закончив мучить шею Франции тот спустился ниже уделяя внимание её маленькой груди. Вопреки стереотипам её грудь едва тянула на 2 размер остановившись где-то посередине между ним и первым. Иногда проходя по улице Британия подмечал что грудь его избранницы меньше почти всех которые можно было увидеть, но их связывало не это, а многовековая история. Помять их вряд-ли получится, но стимуляцию сосков никто не отменял так что вооружившись языком и ловкими пальцами ВБ начал своё дело. Резкая волна удовольствия разошлась от груди по всему телу пробивая девушку на тихий стон. Решив не отставать от любимого она начала гладить своими мягкими руками его спину вызывая у того мурашки. Долго в таком состоянии они не задержались, последний раз лизнув бусинку британец отстранились от груди девушки и положил её на кровать приготовившись войти. В полутьме это было сделать довольно проблематично, но он всё-таки смог резким рывком войти на половину. Девушка вскрикнула скорее от неожиданности чем от боли так как этим они занимались каждую неделю иногда даже по несколько раз. Подождав пару секунд скорее для того чтобы сориентироваться нежели для того чтобы девушка привыкла он начал двигаться сразу же в среднем темпе. Проходило всё в тишине за исключением набирающих громкость стонов Франции. Вскоре к ним подключилось и сбивчивое дыхание Великобритании который уже перешёл на быстрый темп. Партнёрша под ним окунувшись в море удовольствия кроме стонов начала кричать от удовольствия или выкрикивать имя любимого. Не находя места своим рукам она положила их на плечи британца, но и этого ей оказалось мало поэтому та решила вновь расцарапать его спину накрывая старые царапины новыми. Сам ВБ так же сосредоточенный только на удовольствии совсем не замечал этот небольшой дискомфорт, а лишь ускорял темп пока не достиг предела. В уголках глаз Франции появились маленькие слезинки намекая на скорый оргазм и скорее всего уже не первый за этот вечер. Сам же Великобритания тоже начал приближаться к концу и не желая расстроить любимую прибегнул к способу который он время от времени использовал когда слишком сильно уставал. Оторвав руку от груди жены тот быстренько нащупал её клитор и начал его стимулировать подгоняя её к более быстрому завершению. Его план сработал и через несколько секунд Франция с громким криком выгнулась до хруста в спине открывая взору Британии её рёбра которые из-за её худого телосложения были хорошо заметны. Сделав финальные толчки джентельмен вышел из неё пачкая в своём семени её живот и грудь. - А почему не внутрь? - Со стороны девушки послышался разочарованный стон. - Думаю уже имеющихся детей нам будет достаточно. - Уложившись рядом с супругой он уже хотел заснуть как вдруг получил лёгкий удар в бок. С небольшими усилиями открыв глаза тот поймал на себе злой взгляд голубых глаз. - Что-то не так? - - Конечно не так! У меня весь живот в твоей сперме! - Хотя Франция сейчас и злилась, но Великобритания прекрасно понимал к чему та клонит. - Второй раунд в душе? - - Вообще-то я просто хотела на тебя накричать, но твой вариант мне нравится больше. - Позабыв про усталость которая начала снова возвращаться к нему после разрядки он подхватил девушку на руки и направился в ванную комнату. Вечер продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.