ID работы: 12979106

Добро пожаловать в Европу

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейхоугольник/Польша

Настройки текста
Этот странный тип с объёмной прямоугольной головой уже несколько месяцев следит за каждым её шагом возникая в самые неожиданные моменты в самых неожиданных местах. Он мог на протяжении нескольких часов сверлить её свои пугающим взглядом, но пугал этот взгляд не только своим обладателем, но и глазами из которых он исходил. Намного меньше чем у нормальных людей они больше походили на маленькие белые точки без зрачков или прочих атрибутов которые имеют нормальные глаза. И самое странное было то что его будто бы никто не замечал, хотя он в открытую пялился на полячку совершенно не скрывая свою заинтересованность в этой особе. Сколько бы она не жаловалась Германии тот не видел никого как собственно и все остальные поэтому просто списывал это на стресс из-за работы или прочие причины. Спустя несколько неудачных попыток бедной девушке рассказать об этом, ей пришлось смириться с тем что за ней всё время ходит какой-то маньяк которого видеть может только она. На протяжении нескольких месяцев она всё время навязывалась в кампанию к кому-нибудь лишь бы чувствовать себя в безопасности, но в тот вечер она совершила роковую ошибку - пошла по тёмной улице совершенно одна где из прохожих встречались только такие же как и они которым не спится ночью. Сейчас она направлялась к Германии чтобы переночевать у него так как даже у себя дома она не чувствовал себя в безопасности если была совершено одна. До дома осталось лишь несколько десятков метров как вдруг проходя мимо очередного переулка её схватили чьи-то крупные руки и одним рывком затянули её в царство тьмы. Закричать она не успела так как на её рот тут же легла рука перекрывая любые звуки. В полной темноте было трудно что-то заметить, но вот до боли знакомые белые точки она узнала быстро. Страх тут же поглотил её изнутри и уже кажется начал окутывать снаружи пока этот процесс не прервал противный звук напоминающий рвущиеюся плоть. Несколько минут бедной Польше оставалось лишь дрожать и плакать ожидая дальнейших действий маньяка, пока луна неожиданно не осветила переулок свои светом открывая более лучший обзор на похитителя. Оказывается всё это время луна светила довольно ярко вот только из-за плотных туч свет почти на доходил до земли. Правда Польша предпочла бы чтобы так всё и оставалось так как открывшиеся ей зрелище было не из приятных. Голова страны с флагом Германской Империи почти полностью разделилась пополам образуя рот с чёрным языком и таким же полностью чёрными зубами. Зрелище было не самым приятным, но подумать над этим девушке не позволил своеобразный поцелуй в который её затянуло это существо. С таким ртом он мог запросто откусить чуть-ли не половину головы бедной девушки поэтому поцелуем это назвать было сложно. Его длинный склизкий язык проник в её маленькой ротик почти сразу же заполняя в нём всё свободное пространство. В то время как её рот подвергался атаке руки Рейхоугольника проникали под её одежду изучая это маленькое тельце. Одна его ладонь была способна закрыть половину её груди, а острые когти вместо нормальных ногтей успешно рвали на девушке одежду и не только её. Пока его язык уже перешёл к шее и груди гибко огибая и закручивая уже затвердевшие соски его когтистая рука проникла внутрь бедняжки разрывая её лоно. Кровь хлынула незамедлительно пачкая белые трусики и штаны в красный цвет, а демон же не брезгуя слизывал кровь с пальцев и вновь возвращал их обратно. Вдоволь помучив Польшу пальцами тот перешёл к основному процессу аккуратно сняв с себя всю одежду в отличии от одежды жертвы которую он разорвал прямо на ней оставляя рваные раны от когтей. Обнажив своего монстра он прижал полячку к холодной стене особенно сильно прижимая её голову мешая той осмотреться по сторонам. В итак разорванную дырочку Польши вошёл огромный агрегат Рейхоугольника ещё сильнее разрывая её и вызывая ещё более обильное кровотечение. Параллельно этому он не забывал облизывать и кусать её тело где только мог, а ввиду их большой разнице в росте делать он мог это почти в каждом участке тела. Слишком увлёкшись этим делом прямоугольноголовый и не заметил как прокусил слишком глубоко и кажется задел её внутренне органы чем вызвал новую волну криков. Подумав несколько секунд он понял что этот вкус ему нравится и он начал уже намерено покусывать её плоть ещё глубже повреждая внутренние органы и превращая верхнюю часть тела в кровавую кашу из частей органов вперемешку с мышцами и костями. Его острые зубы дробили хрупкие косточки бедной девушки которая к несчастью для самой себя всё ещё оставалась в сознание и прекрасно ощущала всё то что с ней делает маньяк. Вскоре его движения начали замедлятся и чем меньше признаков жизни подавала Польша чем медленнее он двигался пока вовсе не остановился так и кончив. В следующую секунду бездыханное тело полетело на твёрдый бетон украшая тот новой порцией крови. Понаблюдав за этой прекрасной картиной несколько минут Рейхоугольник решил что пора уходить и развернувшись он вышел из переулка с жуткой улыбкой на лице. Спустя месяцы ожидания он всё-таки поймал её, но оно точно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.