ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Раньше видел?...

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Ран.       Как только так называемая Сэн скрылась за дверями нашего клуба, Санзу протараторил.       - А она ничего...       - Боже Санзу... - Нервно ответил я. - Ты её правда не помнишь?       Санзу вылупил глаза. Я нервно цокнул языком и ответил.       - Ты её раньше видел.       - Раньше видел?...       Я решил больше не пугать Санзу, поэтому достал из кармана листок.       На листке было написано, а Санзу прочитал.       - Розыск... Убила 242 человека за 2 года. За поимку девушки 4.000.000 долларов.       Выше была фотография Сэнго. У Санзу челюсть обвисла.       - Теперь вспомнил? - Спросил я складывая листок в карман.       - Давайте боссу расскажем? - Спросил Санзу поглощённый в шок.       - Отличная идея - Сказал Риндо. - Если ты хочешь чтобы босс убил её, ради денег.       - Мы с ней пересекались. - Сказал я и потёр шрам...       Мой брат и Санзу повернулись на меня и вылупили глаза.       - В общем... - Начал я рассказывать историю.

***

      Я сидел в кафешке "Танцы при луне ". Там была очень симпатичная официантка.       - Что будете заказывать? - Вывел из транса голос той самой девушки.       - А ваш номер входит в меню? - Спросил я с усмешкой.       - Нет - Сказала Девушка. - Подожди до закрытия.       - Тогда познакомился я с Сэн.       Потом через несколько недель мы начали встречаться. А однажды она сказала...       - Прощай Ран я больше не могу с тобой встречаться...       - Но почему? - Спросил я взяв её за руку.       - Ты не поймешь! - Сказала Сэн и в слезах, пыталась вырваться и ей удалось.       Она уходила я вслед кричал.       - Не уходи! Давай начнём всё сначала! Я без тебя больше жить не могу!       - Я с тобой с ума сойду... - Сказала Сэнго, потом резко взяла что было под рукой лежало.       Это был нож...       Она попала в руку...

***

      - Ну в общем вот. - Сказал я и показал шрам который, был почти на весь локоть. - Такие вод куличики калачики.       У парней не было слов одни эмоции... Pov: Ран закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.