ID работы: 12979112

Черный Голливуд

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сильно похудел

Настройки текста
      Перестав обнимать майки, Сэн подняла глаза.        — Ты сильно похудел... — Девушка коснулась щеки парня, и он заулыбался. — Но улыбка всё та же. Как я рада тебя видеть!       Каждое слово Сэнго тихо пробулькивала, пытаясь совсем не разрыдаться.        — Я тоже рад тебя видеть.       За это время Санзу получил пару инфарктов! Майки улыбается, обнимается! Его подменили? Да, Санзу любил внимание, особенно от Майки. Из-за этих обнимашек внутри него кольнула ревность.        — Сэнго, да? — Спросил Санзу. — Кажется мне знакомо это имя.        — Прозвище. — Холодно отрезал босс. Майки вопросительно посмотрел на Сэн, она кивнула и села на диван. Достав бланк он начал читать. — Сэнго, это прозвище. Настоящие имя Сэйери Ито. Ей двадцать шесть. Была в отношениях с: Шиничиро Сано, Ран Хайтани.       Эта информация удивила только Санзу. Он резко повернулся на Сэй, она лежала откинув голову назад.        — Черт. — Сказал Санзу и сел рядом с Сэн. — Вот почему ты не сказала?        — Зачем тебе эта информация? — Ито повернулась на него. — Я заранее знала что еду именно в Бонтен. Точнее поняла по этим придуркам.        — Эээээээээ! — Одновременно заорали братья.        — Ты наверное устала с дороги. Тебя Санзу отведет в твою комнату. — Сказал Майки, в след махая рукой.       Дверь кабинета захлопнулась. Молча следуя за Санзу, Сэй вечно крутила головой в разные стороны. Ей нравилась атмосфера в Бонтене. Девушка прервала эту тишину.        — Как долго все это?        — Бонтен? — Спросил нарик, Сэн кивнула. — Два года. Было трудно ставить такой огромный бизнес, изначально мы вообще не понимали что делать. Сейчас же мы самая огромная и опасная организация. Трудно в это поверить, но это правда.        — Ты так вырос. — Сказала Сэй как будто не слушала Санзу. — Тебе же двадцать?       Харучие не знал как ответить на такие слова. Ему было стыдно?        — Мы семь лет не виделись... — Сэнго потянулась к шрамам возле рта. — Можно?       Наркоман впал в ступор, но быстро очнувшись он кивнул. Девушка коснулась кончиком пальца шрама в виде ромба. Сэн нравились эти шрамы, несмотря на чужое мнение. В это время Санзу смотрел на её глаз. Он завораживал, зрачки были большие, очень большие. Его взгляд упал чуть ниже. Он смотрел на обкусанные губы. Сам того не понимая он потянулся к ним.       Сэнго переключилась с его шрамов. Она видела как Санзу близится к ней. Прислушавшись к своему сердцу, она близилась в ответ. Парень и девушка слились в поцелуи, их языки сплетались и завязывались в узлы.        — Мне пора. — сказала девушка, прервав поцелуй. — Встретимся позже.       Санзу ничего не оставалось как уйти. Зайдя в комнату, Сэй закрыла дверь и сползла по ней на пол.        — ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? — Кричал голос в её голове. Как же Сэн себя ненавидела за то что слушает свое сердце, а не голову. Отбросив все эти мысли она направилась в душ       Сняв с себя всю одежду, Сэг посмотрела в зеркало. Было сложно отрицать что она худая. Она была высокой. Длинные ноги, большие бедра, большая грудь, и, несмотря на то что она была худая, ляшки были как две её головы.       Перестав рассматривать свое побитое и израненное тело, она залезла в ванну. Набрав туда воды, она пропала в раздумиях.       Через некоторое время в дверь постучали. Этот звук разбудил лежавшую Сэн. Она громко спросила.        — Кто?        — Сэн, это Майки.        — Подожди секунду. — Сэн вылезла из воды и быстро вытеревшись, оделась.       Она открыла дверь. На пороге стоял Майки. Он прошел вглубь комнаты и сел на диван.        — Ты как? — Спросила Сэнго сев рядом.        — Это я у тебя должен спросить. У меня все стабильно. Ты как себя чувствуешь?        — Отлично. — Сказала Сэй вытаскивая из мини холодильника яблочный сок. — Успела в ванну сходить, еще... — Тут девушка вспомнила о поцелуе.        — Еще?        — Мне нравится тут атмосфера. Я чувствую какое-то умиротворение что-ли. Пока не разобралась.        — Пойдешь на задание? С Раном.        — Пойду. — Согласилась дева, чуть замявшись. — В чем цель?        — Убить одного мажора.        — Я в деле)        — Отлично, собирайся. — Сказал парень и начал уходить.        — Стой. — Сказала Сэн взяв его запястье. — Что мне надеть?        — Платье, желательно черное.        — Хорошо.       Майки вышел за дверь, оставив Сэн прихорашиваться для задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.