ID работы: 12979228

Красное платьице с милыми чулками.

Ariana Grande, Doja Cat (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розовые линии озарили небо, намекая на скорое приближение ночи. Рождество исконно семейный праздник, когда семьи собираются вместе и отмечают этот праздник в стенах родного дома, рядом с самыми близкими людьми.       За окном был снег, крупными хлопьями падая на асфальт, дул прохладный ветерок, покачивающий ветки деревьев, которые иногда ударялись об окна квартир, небольшой шестиэтажки.       Доджа в этом году встречала Рождество в холодном и пасмурном Лондоне, где на удивление в канун Рождества пошёл снег. А почему она там его встречала, а не в привычном Нью-Йорке? А всё потому что она не могла оставить Ариану одну, в этот замечательный праздник, да и сама не очень-то и хотела встречать его одна. Здесь Гранде находится на съёмках фильма, а сейчас их распустили на рождественские выходные, отчего девушки наконец-то могли спокойно отдохнуть от всех, в полном одиночестве, посвящая время лишь друг другу.       По телевизору традиционно шли рождественские фильмы, которые девушки посмотрели за всю свою сравнительно небольшую жизнь раз по сто минимум и каждый раз был как первый.       Ари сидела одна, плотно укутавшаяся в плед из верблюжьей шерсти, скучающе смотря в телевизор. Какао успел остыть и поэтому стал уже не таким уж и вкусным, но допить его было нужно. Доджа в это время домывала посуду, предварительно убравшись на столе и убрав остатки еды в холодильник.       Кот и собаки, жившие с ними, были накормлены и разбрелись кто куда, довольно урча себе под нос.       «Пора.» — пронеслось в голове у Кэт и она пошла в сторону спальни, закрывая за собой дверь.       Через некоторое время она стояла и рассматривала свой внешний вид в зеркало. Ей шло и даже очень. Поправив шапочку Санта Клауса, она уверенно, перед этим прочистив горло, позвала Ариану. — Иду. Я иду. — лениво потянувшись, ответила на зов Гранде, а с её хрупких плеч спал пледик, полностью обнажая плечики певицы. — Я жду. — к горлу девушки подступил ком, отчего-то стало очень страшно. Чем можно объяснить этот страх? Вроде они уже ни раз примеряли костюмы, да и мисс Кэт явная любительница подобного рода игр, ничего против не имела Ариана, когда видела Амалу такой. Приняла и даже сама вошла во вкус, наслаждаясь подобного рода занятиями.       Дверь в спальню раскрылась и в комнату прошла Ари, неуверенно зависая около входа и внимательно рассматривая внешний вид её девушки. Надо признать, что выглядела она просто великолепно. Красное платье с белым пушком, украшенное небольшими красными бантиками, платье внешне напоминало боди и под юбочкой соединялось с такого же цвета чулками, которые в местах крепления были украшены миниатюрными бантами, золотое колье, с именем девушки и на голове шапочка Санты. Она просто восхитительна. Гранде даже сразу не смогла оторвать взгляда от Амалы и явно не могла подобрать слов, чтобы выразить все свои эмоции от увиденного. — Ами, ты просто восхитительна. Прекрасно выглядишь. — наконец-таки собравшись с мыслями, еле-еле подобрала слова Ариана, а в голове начало играть бурное воображение, придумывающее различные варианты исхода событий, отчего девушка даже сладко причмокнула, ухмыляясь. — Спасибо. — Кэт определённо польстило услышанное и она с гордо поднятой головой, положила руку себе на бедро, призывно стягивая край чулка. — Ты не могла бы присоединиться и помочь мне? — невинно похлопала глазами Амала, привлекая внимание Арианы. — С огромным удовольствием. — снова причмокнула девушка, направляясь прямо к Додже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.