ID работы: 12979291

Жалкий парнишка

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день и новое поручение. Чжун Ли как обычно пришёл на место, где ему и выдали заказ о изучении смерти. Это был труп молодой девушки, которая была убита вчера ночью. Детектив внимательно осмотрел записи и отправился на место проишествия. Всё было как положено. Для начала, нужно было найти улики: вещей на месте было много, так что определить чьи они - было трудно. Но даже эта загадка нашему герою не мешала найти правду. После обзора он понял, что девушку убили поздно ночью, но что она могла забыть в такое время в таком месте что-либо? Студентку убили без мучений, чуть ли одним ударом. Большенство улик шло на попытку лжи, но даже это не мешало продвижению дела. К концу для было известно время и пол преступника. Было 2 часа ночи, на месте, кроме жертвы, были найдены несколько мужских волосков с головы, поэтому и предложили эту мысль. Это было не первое дело, связанное с подобными видами убийств, так что их досих пор расследуют. Парень решил взять всё в свои руки и попробовать проверить свою теорию. Теория состояла в том, чтобы притвориться прохожим в каком-либо переулке. Наспутил вечер. Чжун Ли оделся незнакомо для других: всё что могло его выдать, так это только лицо. Он решил пройти через переулок, где на днях убили девушку. Уже было совсем темно и почти ничего не было видно. Ещё 15 минут бродя по переулку рыженький заметил ходящего парня на вид немного больше 22 лет, в капюшоне и будто бы ждал кого-то и наблюдал. Немного проследив за ним юноша понял что это не обычный человек а полицейский ибо детектив. Ухмыляясь парню пришла в голову отличная идея которую ему не терпелось воплатить в жизнь. Рыжий подкрался к тому парню средних лет и прижал того к стенке грудью не показывая своего лица. – здравствуйте, мистер детектив. Как поживаете? Ищите кого нибудь? ухмыляясь спросил парень крепче сжав руки того парня. Парень понял, что рыбка попалась на крючок и слегка улыбнулся. — Ты такой забавный. Жизнь прекрасна, спору нет, а вот ищу я тебя. У детектива на пальце было кольцо, у которого на поверхности был острый угол. Если хорошо провести им по коже, то кровь следует ожидать. Чжун Ли так и сделал. Поскольку парень крепко держал его руки, он постарался сделать движение, с помощью которого парень и поцарапал руку. — прости, возможно это больно, но ты мне нужен. Ты - один из тех, кого я ищу. Парень отлипнул от стены и повернулся к хулигану, опираясь рукой на стену. Рыжий ухмыльнулся отпустив парня, отойдя на метр посмотрел на свою руку где кровоточил маленький порез слизал свою же кровь с пореза смотря на парня с ухмылкой. – Неплохо. Похоже ты на славу подготовился, но у тебя все равно нет шансов поймать меня, милый. ухмыляясь проговорил парень начиная двигаться в сторону тёмного переулка а после и скрылся за стеной. – [хм, интересный парень, прослежу ка за ним] думал юноша в мыслях уже на крыше другого здания. Парень смотрел вслед уходящего, водя пальцем по кровяному кольцу. Он снял бижутерию и пошёл обратно в свой офис. Ночь приближалась в сумеречном небе, а детектив уже был готов полностью расследовать дело. Чтобы определиться, что это был за человек, ему пришлось отнести кольцо с каплями крови на анализ, да бы профессора сделали что-либо. Но он не уточнял, для чего ему это нужно - важный секрет. Через пару дней пришли результаты, они сделали всё то, что только смогли. Личность была установлена: это был парень лет 23. Там же, была его карточка, по которому можно было увидеть всё более подробно. Детектив задумался и отправился по своим делам. Как только они закончились, он вернулся в тот самый переулок в котором и повидался с действием приступности. Оперевшись на стену, он стал ожидать его прихода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.